Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Moony › Пост Апокалипсиса или Блокнот, найденный на пляже на следующий день после конца света

Moony м
Карма 4911
Ответить
4.05.2020
ЛЕТОПИСЕЦ

— Каков ваш план действий? – спросил меня человек в белом комбинезоне, резиновых сапогах и респираторе. Я не знал, что ответить. На всякий случай снял маску и представился.

— Прибыл в Институт Мозга для описания встречи конца света, при себе имею 3 смены одежды, блокнот с 5 ручками, запас консервов на 2 недели, нож и ампулу с ядом.

— Яд вам не пригодится, вы все равно умрете. Займите место в четвёртом ряду слева, скоро начнётся.

Я сел и приготовился записывать происходящее в блокнот.

Сначала я услышал нарастающий гул. Люди, сидевшие рядом со мной повскакивали с мест и начали бегать между рядом. Гул усилился и стали доноситься звуки взрывов. Ко мне кто-то подбегал и кричал в ухо: это Конец Света, покайтесь! Или: они нас контролируют, мы должны что-то предпринять! Пустили газ! Нас облучают! Не давайте вколоть себе Вакцину!

Кто-то падал в проходе, по ним прибегала толпа, и они оставались лежать без движения. Я все записывал.

— Грядут темные времена. – Человек в белом костюме подсел ко мне и стал комментировать происходящее:

— Проект завершается, но у нас остался летописец, который продолжит свою работу. Вы должны будете описывать все до конца.

С этими словами он бросился в гущу толпы и скоро был растоптан.
Moony м
Карма 4911
Ответить
5.05.2020
ЧИП

Вчера заказал в интернете алмазное сверло, несколько микросхем, батареек и проводов. Буду сверлить в голове дырочку и вживлять самодельный чип, который поможет мне в осознанных сновидениях. Как мы знаем, самое сложное во сне – это понять, что ты спишь. Мой чип будет посылать картинку на зрительный нерв. Представьте, идёте вы во сне по городу, занимаетесь обычной ерундой, страдаете или радуетесь, и вдруг видите на небе надпись ЭТО ВСЕ ХУ$НЯ, ТЫ СПИШЬ. Если все пройдёт успешно, открою предзаказ для первых 108 френдов, залайкавших этот пост.
Moony м
Карма 4911
Ответить
9.05.2020
ДЕНЬ ПОБЕДЫ

На Госуслуги пришло распоряжение в 19:01 всем встать у окна и петь "День Победы". У нас в бунгало только одно окно, которые выходит в сад. Там живут голуби, летучие мыши, жабы и духи. Они, конечно, твари безмозглые, но даже перед ними как-то неудобно. Пожалуй, мы будем петь в туалете, где есть еще одно маленькое окошко, через который видно звезды. Звездам все равно, они старенькие, и не такое видали.
Moony м
Карма 4911
Ответить
12.05.2020
ОБСЕРВАТОР

Я честно надеялся попасть в какой-нибудь безумный обсерватор в стиле постапокалиптичного СССР – целый этаж в заброшенной больнице на двоих. Чтобы можно было бродить по обветшалым лестницам, заходить в разрушенные кабинеты, находить черепа в забытых шкафах, давить ботинком разбросанные по полу ампулы морфина и большие ржавые шприцы, танцевать в свете Луны под патефон с пластинками Вертинского. Чтобы можно было писать кровью и калом на стенах стихи и воззвания к потомкам. Но нам дали цивильный санаторий в лесу с вежливыми ментами под окнами, которые спрашивают КАК НАСТРОЕНИЕ.
Moony м
Карма 4911
Ответить
15.05.2020
КОСМИЧЕСКИЙ КОРАБЛЬ

Интересно, что весь обслуживающий персонал, контактирующий с нами, чумными, тоже заперт в санатории без права покидать территорию. Все эти уборщицы, разносчицы еды, медсестры, администратор и пр. Мы тут как на автономном космическом корабле, перевозящем инфицированных неизвестной инопланетной инфекцией. Чтобы мы сильно не загрустили, нам показывают типа лес средней полосы, закаты, блики солнца на поверхности реки, которые видно сквозь деревья. Но я прекрасно понимаю, что все это ху*ня и морок. Если со всей силы кинуть в окно стул, он долетит до экрана, и лес исчезнет вместе со всеми этими еб*чими закатами. Останется только чернота и безысходность космоса как она есть.
Moony м
Карма 4911
Ответить
23.05.2020
СКУЧНО

Главный вывод из нынешней пандемии – конец света происходит СКУЧНО. Никаких тебе, сука, спецэффектов, никаких, бл@дь, космических феерверков с взрывающимися звездами и трубным гласом богов. Невидимые твари (вирусы) молча делают свое дело, пока в человеческом измерении проходят недели, месяцы, может даже годы. Старый мир сползает как скатерть со стола – незаметно, миллиметр за миллиметром, пока хозяин бухает с приятелями на кухне, не замечая коварного движения вонючей клеенки. Но вот уже упал маслом вниз бутерброд, собутыльники съезжают на пол, а хозяин с удивлением смотрит на обнажившуюся поверхность стола, на которой кто-то давно ножом выцарапал ХUЙ ПИZДА КПСС.
Moony м
Карма 4911
Ответить
24.05.2020
АНЕКДОТ

Пошел рабочий в магазин, купил колбасы, пельменей, вернулся через полчаса, жена довольна, дети рады. Пошел менеджер в магазин, купил колбасы, пельменей, вернулся через полчаса, жена довольна, дети рады. Пошел путешественник в магазин, вернулся через 3 года, жена в шоке, дети не узнают родного отца.
Moony м
Карма 4911
Ответить
3.06.2020
ОКУНАНИЕ В РЕАЛЬНОСТЬ

Каждое возвращение в Россию – это ОКУНАНИЕ В РЕАЛЬНОСТЬ. Сразу все понимаешь. Как в романе Пелевина, где чел ставит подпись на чистом листе с единственной надписью Я ВСЕ ПОНЯЛ. А то Гоа, видите ли, ему не нравится, Бали надоело, Таиланд уже не торт! Снова все нравится, ничего не надоело, все торт.
Moony м
Карма 4911
Ответить
10.06.2020
ЧЕРНАЯ ДЫРА

Если пользовать научными терминами, то РФ – это черная дыра, а граница РФ – горизонт событий. Пересекая горизонт событий, мы начинаем существовать в двух реальностях – по ту и по эту сторону. Проще говоря, сейчас мы по-прежнему сидим в своем домике на озере Тоба на Суматре. Пришли коты, мы кормим их сардинами. Солнце садится над вулканами, пора ехать покушать в деревню. И в то же время мы в черной дыре, где творятся неописуемые вещи. А может ничего и не творится – мы просто еще одни неудачники, дачники, чиним скворечники, смотрим новости, ненавидим пиндосов, заворачиваем воблу в газету, идем по направлению к клозету, чтобы написать на двери "Обама чмо".
Moony м
Карма 4911
Ответить
17.06.2020
АЦЦКИЙ СОТОНА

Человек всегда наделял свои страхи личностными чертами. Так появились АЦЦКИЙ СОТОНА, который лично соблазнял каждого на протяжении тысяч лет, заставляя совершать ужасные поступки против своей воли. Человек как мог боролся с осаждавшими его потусторонними тварями, очерчивал вокруг себя магические круги, читал заклятия, даже отрезал себе члены, чтобы не поддаться соблазну. Главный страх нынешних смутных времен – тотальный контроль. По какой-то совершенно безумной логике, его олицетворением стал БИЛЛ ГЕЙТС ВАКЦИНИРУЮЩИЙ ЧИПАМИ НА 5G. Он ведет нас к всеобщему чипированию, после чего мы все потеряем свободу. Поэтому надо как следует его отшлепать – и тогда мы будем свободны.

Аццкий Сотона каждый день на протяжении всей нашей жизни заставляет нас разменивать свободу на безопасность, уют, гарантии безопасности. Аццкий Сотона заставил нас изобрести для этого деньги, паспорта, телевидение, те же чипы с айфонами, а также государство, общество с его законами, полицию, оружие, много оружия, ядерное оружие. Точно так же он нас подтолкнул к изобретению Искусственного Интеллекта, который вот-вот выйдет из-под контроля и сам начнет устанавливать порядки на планете, а потом и вообще превратит ее в один большой планетарный компьютер (привет, Сингулярность).

КТО ВИНОВАТ? Конечно же Билл Гейтс. ЧТО ДЕЛАТЬ? Найти его и обезвредить. Мы хотим свободно жить в джунглях и пещерах, как наши великие предки – сильные, свободные, мудрые и смелые. Ну конечно, в пещере должен быть кухонный комбайн, быстрый интернет, электричество, горячая вода, стиральная машина, рядом супермаркет и безусловный доход. Не будем же мы 20 часов в сутки бегать по лесу в поисках еды.
Следить за выходом новых отредактированных глав этой книги удобно в нашем телеграм-канале «Пост Апокалипсиса».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики