Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Moony › Сибирь 2010

Moony м
Карма 4886
Ответить
5.08.2010
4 августа 2010 года, Новосибирск

Вернулся из Алтая, сижу без сна и отдыха, разгребаю фотки. За 28 дней было сделано 4200 кадров. Кое-что выбрал и выложил в чб: ../blog/1_3055_0.html
Карма 1233
Ответить
5.08.2010
Moony

ты вошел в мертвую петлю.

интересно наблюдать, правда?
Карма 1423
Ответить
5.08.2010
Moony
За 28 дней было сделано 4200 кадров
Скорострельность-почти 200 кадров в день
Moony м
Карма 4886
Ответить
6.08.2010
5 августа 2010 Новосибирск

Гуляю по Красному проспекту, ем малину, улыбаюсь девушкам, слушаю Аукцион, офигенский альбом "Птица".
Moony м
Карма 4886
Ответить
6.08.2010
6 августа 2010 года, Томск

Сижу в Томске у замечательных друзей-кришнаитов-йогов. Ехать из Новосиба 4,5 часа на автобусе или маршрутке (450-600 руб). 250 км. Самое странное, что нет пригородных поездов между этими городами. Только один проходящий поезд идет ночью сегодня.
Moony м
Карма 4886
Ответить
6.08.2010
Я уже почти как санньяси - не более трех дней в одном месте. Иначе чувствую, что обрастаю мхом. В движенье жизнь. Моя.
Карма 175
Ответить
7.08.2010
Moony
санньяси

хоть кто-то когда-то объяснит мне значение этого слова (без гугла ессно).
Moony м
Карма 4886
Ответить
7.08.2010
struzhka
хоть кто-то когда-то объяснит мне значение этого слова (без гугла ессно).

Человек живущий в отречении, странствующий монах, отшельник, подвижник.
Vrinda ж
Карма 191
Ответить
7.08.2010
Не отрекаются любя....
Moony м
Карма 4886
Ответить
7.08.2010
Vrinda
Не отрекаются любя....

Иногда нужно отречься из любви, но хватит об этом.

7 августа 2010 год, Томск

Отлично тусуюсь в Томске. Приготовил ребятам индийское блюдо упма. Готовится оно просто. Берется картошка, морковка, цветная капуста и можно другие овощи. Немного зеленого горошка. Мелко их режим и варим. Добавляем листься карри или лавруху, гвоздику, перец черный. Одновременно берем манку и поджариваем ее всу*** на сковородке. Как только она станет чуть темноватого оттенка, высыпаем помешивая в кипящие и уже готовые овощи. Добавляем сливочное масло - все! Пропорции производные. Главное, чтобы упма не получилась слишком жидкой.
Следить за тем, что мы пишем в этом блоге, удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме