Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Rasname › уть

Карма 282
Ответить
8.12.2013
А как вы узнаете, что они все решили? Они как-то сообщат? Вообще-то из-за них человек кучу денег потерял и все планы поменялись, а они, видите ли, постараются.
Карма 284
Ответить
9.12.2013
svmasha
А как вы узнаете, что они все решили? Они как-то сообщат?

Пограничники утверждают, что только на паспортном контроле проверить можно, после регистрации на новый рейс))

svmasha
Вообще-то из-за них человек кучу денег потерял и все планы поменялись, а они, видите ли, постараются.

они всего лишь люди
Карма 423
Ответить
9.12.2013
Rasname

А что нельзя просто позвонить сначала погранцам в аэропорт и спросить возможен ли вылет, а уж потом брать билет? - Я звонила как-то по вопросу пересечения границы в одиночку моей дочерью, когда ей было 15 лет - мне всё подробно и любезно объяснили и для уточнения дали номер главного, чтобы я ему лично могла перезвонить и узнать в 9 час. утра - я позвонила и ему, и он тоже очень вежливо ответил мне, так что, в отличие от большинства инстанций, здесь я осталась довольна полностью.
Карма 129
Ответить
9.12.2013
jonathan28
Rasname
по возвращение из Индии можешь подать на них в суд, чтобы оплатили все твои издержки. Это конечно хоботня ещё та, но если ради принципа то можно.
Moony м
Карма 4908
Ответить
9.12.2013
Rasname

Раснеймчик, мы все еще надеемся увидеть тебя в Индии. Но если что, в марте и до середины апреля мы будем в Непале медитировать на благо всех существ (иншалла!). Будем рады видеть тебя в наших стройных рядах :)
Карма 495
Ответить
9.12.2013
Rasname

это не серьёзно: через недельку дескать будет нормально. и что каждый раз покупать билеты, терять их стоимость и проверять на практике? надо переть как танк, брать у погранцов бумаги, а перед этим позвонить в аэропорт и проконсультироваться с кем-то компетентным
Карма 284
Ответить
9.12.2013
jonathan28

psevdogirl

ну неужели вы думаете я никуда не позвонил и ни чего не узнал про бумаги и процедуры? система электронного документооборота бумаг не признает. я все уже писал выше.

Haribol

я не люблю всех этих разборок с судами. деньги считаю злом, и из-за них точно судиться не буду, а моему здоровью, жизни и свободе пока ни чего не угрожает.

Moony

:) Раснеймчик)) - так меня еще ни кто не называл.

Муничка, я думаю что все равно полечу в Индию, вероятно у меня есть там некоторые дела, и если там "ловить" в плане занятия будет нечего, тогда уеду в Непал. Просто праздно проводить время я больше не хочу. Так что, даст Бог свидимся.
Luna ж
Карма 1939
Ответить
9.12.2013
ji-krims
А всякие союзные соглашения, не позволяют проверять россиянина при вылете из Минска?

Я вообще не знаю, как они все сейчас в нашем аэропорту работают. Мороз в помещении хуже, чем на улице, половина ламп не горит: темнота и жуткий холод - вот почти весь наш аэропорт на данный момент, идёт капитальный ремонт. Так что всем совершенно пофигу, куда вы там летите.
Карма 667
Ответить
9.12.2013
Внешний пофигизм не обязательно обозначает пофигизм на деле. Но, как я уже говорил, это вариант для Rasname на крайний случай.
Карма 284
Ответить
9.12.2013
ji-krims

не надо мне таких крайних случаев пожааалуйста!!!))
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики