Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Daddy › О себе... What about Daddy?

Daddy м
Карма 300
Ответить
6.12.2011
Я родился 12 июля 1971 года в городе Якутске. Прожил там с родителями лет до 14... Потом семья решила переехать к бабушке, на Украину, в Донецкую область. Город Торез был для меня вторым домом - у бабушки я провел младенчество и каждое лето тоже бывал там.

В Торезе я окончил среднюю школу и оттуда стартовал в Ленинград - в мореходное училище.

По образованию я - судоводитель, штурман. Увы, лихие 90-е поставили крест на моей морской карьере и я на долгих одиннадцать лет погряз в оптовой торговле, бухгалтерии, внешнеторговых операциях, валютах, таможенных постах, контрактах, пошлинах, оффшорах и так далее и тому подобное...

Особых денег эти одиннадцать лет не принесли, зато дали бесценный аналитический опыт - вроде как компенсация за до сих пор отсутствующее высшее образование.

Одно время регистрировали ПБЮЛ - предприниматель, без образования юридического лица. Я тоже регистрировался (надо было по работе) и с умилением смотрел на свою печать: "Алимов Д.В, частный предприниматель без образования..."

В 2000 году я сел в каяк и занялся экстремальным сплавом по бурным рекам. Наступил конец моей офисной деградации и я стал рождаться заново.

Рождался долго и муках: сменилось окружение, в дневном расписание появились тренировки, дом захламился неопреном, "юбками" и веслами... А на крыше автомобиля надолго прописались яркие полиэтиленовые посудины - каяки.

За пару лет до "вписки" в каякинг, я встал на сноуборд... Это был внутренний протест против грузного тела в пиджаке и в галстуке. Протест против самого себя...



Но жизнь не стояла на месте!

Судьба подарила мне великолепного друга и партнера, вместе с которым я решил полностью заняться коммерческим туризмом. А именно - активным туризмом. Горы, реки, океаны, подводные глубины, словом, все то, что позволяет человеку чувствовать себя на "гребне волны", чувствовать себя крутым ::-)))))))

Каякинг и сноуборд отошли на второй план - я открыл для себя скалолазание, горные восхождения, дайвинг... Эх, аж дух захватило!

Я стал гидом и нашел свое место :-))

У меня есть взрослый сын, тоже гид... И есть медленно нарастающее ощущение суетности нашей жизни :-)))))). Наверное - взрослею...

Drolma ж
Карма 1491
Ответить
6.12.2011
Привет, коллега-штурман! :)
Daddy м
Карма 300
Ответить
6.12.2011
Drolma
Привет, коллега-штурман! :)

Привет! Все еще морозите дирижабль около Будданатаха? А в Хиккадуве тепло и все такое :-))))
Drolma ж
Карма 1491
Ответить
6.12.2011
Дирижабль на низком старте! :)
Daddy м
Карма 300
Ответить
6.12.2011
Drolma
Дирижабль на низком старте! :)

Маршрут в секрете? Или известна следующая точка швартовки?

А то - давайте на юга! Проветритесь, тут сейчас погода хорошая, океан - просто песня! Я, кстати, хочу "песню" оформить - про океан на ШЛ...
Drolma ж
Карма 1491
Ответить
6.12.2011
Летим Катманду-Кассиопея, через созвездие Андромеды.
Карма 197
Ответить
6.12.2011
Daddy
По образованию я - судоводитель, штурман.

Очень похож!
niil м
Карма 493
Ответить
7.12.2011
Daddy
Но жизнь не стояла на месте! ............................

круто !
Карма 678
Ответить
7.12.2011
Daddy
И есть медленно нарастающее ощущение суетности нашей жизни :-)))))).

Чет это ощущение у меня было уже в полной мере лет в 17.....так и не смог заставить себя жить спеша...я старым родился что ли? -)
Карма 1423
Ответить
7.12.2011
Daddy
И есть медленно нарастающее ощущение суетности нашей жизни :-)

И что же за поворотом?
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики