Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Rasname › уть

Карма 667
Ответить
5.12.2013
Если завис в Москве, нужно качать права у пограничников. Жалобу написать. На приём записаться. По телефону, все смелые на хер посылать.
Карма 224
Ответить
5.12.2013
Я представляю как ты сейчас себя чувствуешь: ты уже мысленно был там, в Индии,и вдруг - спустили с небес на землю,причем в прямом смысле слова.Но все ведь не случайно на Пути.

Пол часа уже точно ничего не решат.Сходи поешь чего-нибудь,заземлись, так,чтоб несколько минут не думать вообще... А потом уже спокойней, почувствуй-что тебя может не отпускать, проживи, или прости кого-то.Позвони в поддержку и сам отпусти ситуацию с несостоявшимся вылетом... Я уверена,что через неделю ты уже будешь в Индии.

Боже, мой телефон дал мне это написать! Больше двух строчек!...
Карма 273
Ответить
5.12.2013
LazuRita

спасибо за поддержку ))

первые мысли были: на какой теперь ехать вокзал и куда покупать билет? Алтай? Питер? Сочи?

на улицу вышел а там метель, а я в легкой одежде, в тепло же летел))

но теперь сижу у друзей, успокоился, значит так надо

поеду завтра чиновников троллить
Карма 82
Ответить
5.12.2013
Да уж, неприятность.......... У меня примерно такая же ситуация была. Висел на сайте СП, затем инфа исчезла, но было подозрение, что всё же может произойти накладка с вылетом (билеты уже были приобретены). Родственник пробил через погранцов в ДМД - сказали пусть не бздит переживает, у нас в базе его нет 100%. Только после этого успокоился.

Удачи, Rasname!
Карма 423
Ответить
6.12.2013
Rasname

Макс - это провокация, не поддавайся, всё будет хорошо! Подумай на тему что именно тебя не пускает сейчас на самом деле, завязывай со всем, руби канаты - по другому нельзя..Удачи тебе!!! :-)
Mirmir ж
Карма 68
Ответить
6.12.2013
ОЙ Rasname у меня так один раз было. Ну, конечно, не так, но похоже: ирланцы не пустили в транзит на 2 часа с моим белорусским паспортом. В итоге я зависла на 4 дня. И это были лучшие 4 дня за всю поездку. Я бесновалась с большой компании португальцев, почти не спя и не принимая пищу. Потом еще влюбилась с первого взгляда, до сих пор забыть не могу - Константин, который пересаживает людям сердца. Вот так бывает. Так что мой совет: затуси.
Luna ж
Карма 1858
Ответить
6.12.2013
Rasname
думаю уехать в Киев на поезде, говорят там ни кто не проверяет

У нас, говорят, тоже.
Карма 452
Ответить
6.12.2013
Rasname

бля. Макс, мы все тут за тебя. ты уедешь. неприменно. свяжись с приставами, пусть объяснят какого фига пограничники тебя видтя в какой-то системе, которая не ошибается.

а если в украину не поездом въехать, а скажем на машине, ещё как-то? тоже будут проверять?
jymmy м
Карма 61
Ответить
6.12.2013
тут уже говорили о том , что в базу отправляют одним нажатием , а выводить могут месяцами , похоже как раз такой случай , возможно приставы отнеслись халатно , недоглядели или тупо поленились нажать пару лишних кнопок ( например из федеральной системы с.п. тебя сняли , а из какой-нибудь междунородной -эмиграционной забыли ) , вариант только один , "долбить" их , чтобы сняли отовсюду , это их косяк !

Удачи и скорейшего разруливания !
pz3 м
Карма 24
Ответить
6.12.2013
Rasname

Лети из Минска. При въезде из России в Беларусь на поезде паспорта не проверяют. Ездил последний раз в сентябре.
⚠ Топик закрыт
Случайные топики