Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Diffuzor › Путь к себе (Алматы-Украина-Белоруссия-Россия-Шриланка-Ма лайзия-Индонезия-Индия...). старт 24 октября 2015 года -

Drolma ж
Карма 1485
Ответить
4.11.2015
Diffuzor
Судя по погоде еще и жжет))) Вы, кстати, когда в Первопрестольной десантируетесь?

Будем проездом в аэропорт только, 12ого. Если вылет не перенесут на другой день.
Карма 440
Ответить
8.11.2015
Итак, скитания по Русской земле окончились. После метаний по городам и поселкам я наконец-то выгрузился в Коломбо. Не скажу, что вылет из Москвы сопровождался у меня неудержимым весельем. Скорее это было вынужденным перемещением по уже сложившемуся, припейд-маршруту.

Душу терзали смутные сомнения касаемо смыслов дальнейшего пути, омраченные несколькими импульсивными действиями и сложными личными ситуациями...

Однако ж, стоило только мне выйти в смолянистый и влажный воздух Цейлона, на место встало если не все, то почти все))) Особенно после многочисленных попыток местных хеллоусэртуктукеров меня подвести, спонтанных улыбок на смуглых усатых мордашках и запахов, отчасти неведомых, отчасти знакомых по уже пройденным дорогам Индостана.

И да, я впервые вписался в коучсерфинг)

Меня приютил очень интересный и доброжелательный шриланкиец Ноел, бизнесмен и спортсмен. На территории его дома живет 6 собак, 2 кошки и 2 курицы. А задний дворик выходит...в океан) Релакс я поймал тут же... Заснул и был разбужен тремя мохнатыми мордами, которые пришли облизывать мои пятки.
Moony м
Карма 4901
Ответить
8.11.2015
Diffuzor
Душу терзали смутные сомнения касаемо смыслов дальнейшего пути

Diffuzor
Заснул и был разбужен тремя мохнатыми мордами, которые пришли облизывать мои пятки.

В этом и смысл :)
Карма 440
Ответить
8.11.2015
Блин, вот точно же... Спасибо, Муни))) Именно для этого, похоже, Вы и катаете в странные места типа озера Тобы. Погреть котов, собак за уши подергать.
Moony м
Карма 4901
Ответить
8.11.2015
Diffuzor

Типа того. Никого объективного смысла ни в чем нет, пока ты сам не придумаешь чего-нибудь :) Есть конечно заложенные природой программы – вырастить дерево, построить ребенка и т.д.
Drolma ж
Карма 1485
Ответить
8.11.2015
Diffuzor
именно для этого, похоже, Вы и катаете в странные места типа озера Тобы. Погреть котов, собак за уши подергать.

Муррр-мяу!! Интересного тебе Цейлона! Котю с Хикари навести там от нас.
Карма 440
Ответить
10.11.2015
Добрался до Хиккадувы.., Честно говоря, ожидал увидеть тут второй Нячанг или какую-нибудь Паттайю. Однако ж, все тихо-мирно. Волны успокаивают, благоухающие цветы дурманят голову, а злючие комары жрут с потрохами!

Да, уже нае...обманули) Не скажу, чтобы прям по-крупному, но неприятно;) Но, это так, введение в Шриланку, не более)

Зато почти сразу тукер-хелпер, которого я сразу обозвал Прабакером, помог нам найти хорошее жилище. Почему-то, не смотря на весь свой скептицизм, иногда я подобным проходимцам доверяю и часто бываю даже благодарен. Так и получилось в этот раз...

Цена за жилье недалеко от станции - 35 000, газ и электричество отдельно. Судя по отзывам бывалых, цена вполне адекватна. Кухня с полным фаршем (только чайник оказался хлипеньким). Правда, без WI-FI, сидим на Dialog.

После разрешения всех рабочих моментов, поедем вглубь острова... Мотоцикл уже присмотрел;) ОТдают по 1200, если беру на 4 дня. Есть варианты Yamaha FZ-S или Японская стритовая Honda на 250 кубов (не помню модель).

В общем, Цейлон убаюкивает... Эдакая смесь Индии, Бали и Тайланда. На улицах вкусно пахнет, от риса с карри сводит челюсти, а от улыбок местных жителей в стороне от туртусовки - очень радостно на душе... Особенно, когда вечером выходишь на пляж, чтобы пофотографировать краба в его забавной раковине.
Карма 440
Ответить
10.11.2015
чутка фотонек
SS1 м
Карма 381
Ответить
11.11.2015
Diffuzor

Душевно))
Moony м
Карма 4901
Ответить
11.11.2015
Diffuzor
Особенно, когда вечером выходишь на пляж, чтобы пофотографировать краба в его забавной раковине.

Это рак-отшельник.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики