Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Diffuzor › Путь к себе (Алматы-Украина-Белоруссия-Россия-Шриланка-Ма лайзия-Индонезия-Индия...). старт 24 октября 2015 года -

Moony м
Карма 4901
Ответить
21.01.2016
Diffuzor

Не, ну это давно потухший. А Синабунг действующий. Его даже видно с пирса перед домиком, когда он извергается. До него по прямой 70 км.
Карма 440
Ответить
24.01.2016
До свидания, Тоба! Буду скучать
SS1 м
Карма 381
Ответить
24.01.2016
Diffuzor

Так быстро? Теперь? Неужели вна?
Карма 440
Ответить
27.01.2016
SS1
Так быстро? Теперь? Неужели вна?

Нее, комрад) Все еще интересней, а именно...

ОСТРОВ БОГОВ

На Бали высаживаются психонавты и астрало-питеки, ибо гнездовья и тех и других разбросаны в обилии по всему острову. Первые ловят кайф от высоких волн, шумных тус и волшебных грибов; вторые - с помощью примочек и растоворов открывают третьи глаза каждой из чакр.

Во мне иногда смешиваются и те и другие, и я, ведомый незримыми духами, под звон ритуальных балийских оркестров, лечу на пластиковой таранташке по рисовым полям и ловлю ртом летящих на смерть насекомых.

А вокруг все те же художники, все же те же скульпторы и те же невероятные в своей психоделической фантазии космические произведения искусства.
SS1 м
Карма 381
Ответить
27.01.2016
Diffuzor

Отлично описал всё происходящее вокруг))
Карма 440
Ответить
7.02.2016
УТРО

----

Я дерижирую великолепию природы, рождению дня, света и Солнца. Ничто не спит, как и не спишь ты. Спит лишь сознание, тонкое, ограниченное и тупое. В нем страхи, протоптанные дорожки и запрограммированная жизнь. И там, за полями, за планетами тоже есть запрограммированная жизнь. Но как же я далек от глубины этих циклов и программ.

Я - стекло, я зеркало. и с первым лучом в моих зрачках отражается твое Величие. Я хочу прижаться к Тебе, обнять Тебя и всех твоих созданий, но физически слишком для этого мал.

Остается только смотреть на краски зарниц и отражать их на матрице своего сознания.
Карма 440
Ответить
20.03.2016
Давно я не отмечал вехи в своем дневнике.

В общем, с момента последнего сообщения, я проехал Бали, смотался на пластиковой табуретке на Яву, взошел на Иджен, увидел вулкан Бромо, дважды грохнулся с байка (не сильно) и даже успел найти Ту, ради которой до сих пор готов вернуться на Бали хоть из Магадана (или где там максимально удаленная точка?)...

Про Бали не знаю, что и писать: все по-старому... Все те же церемонии, те же вкусные варунги, та же загруженность трасс и даже ямы в Денпасаре на тех же местах. Приятно осознавать, что есть вещи, которые меняются очень медленно) Из новых вдруг открывшихся сторон Бали - загазованность, скученность, перенаселенность, от которой я умудрился отдохнуть, кхм, на Яве(!!!). Да-да, если к вулкану Иджен приехать в 6 вечера, на дороге Вы не встретите почти никого... Кроме джунглей, тишины и, возможно, туманов.

Да и вообще, что за манера такая, ехать куда-либо в то время, когда туда едет пол-своего-острова и еще четверть соседнего? Никогда не понимал, и продолжаю не понимать)

Зато ребята из комьюнити удаленщиков встретили тепло, благодаря чему провожали меня всей тусовкой блинами и пирожками. Приятно осознавать, что где-то тебя ждут.

Ввиду нескладухи с визами, пришлось вылететь на день в Куалу, за новым штампиком. Был на стреме, но все проставили без лишних вопросов. За время недолгого отсутствия, какие-то щукины дети с моего байка скрутили зеркало.

Ну и да, сделал-таки визу в Индию в Денпасаре! На 4(!!!!) месяца. Мог бы и на 6, похоже. Но, подумал, что будет жирно. После провала с визой Индонезии, снова почувствовал радость за свой синий казахский паспорт (россиянам дают только на 3).

<продолжение следует>
Moony м
Карма 4901
Ответить
23.03.2016
Diffuzor

Кстати, казахам открыли безвизовый въезд в Индонезию: ‹тыц›
Карма 440
Ответить
23.03.2016
Moony


Кстати, казахам открыли безвизовый въезд в Индонезию: ‹тыц›

Даа, я в курсе! Я же по штампу дважды влетал: в Медан и в Денпасар
Moony м
Карма 4901
Ответить
23.03.2016
Diffuzor

Я так понял, это правило с начала марта действует?
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики