Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Irinanik › Аргентина. (совсем чуток)

Карма 183
Ответить
12.06.2010
Да, и ты обратила внимание на свой КПД? Количество ответов в топике всего в 2 раза меньше чем количество просмотров, а это значит что ты смогла заитересовать читателей... Да еще как, это наверное почти рекорд!
Карма 846
Ответить
12.06.2010
Serg 82
Да, и ты обратила внимание на свой КПД?

Неаааа. Чего мне на него смотреть, я же не двигатель внутреннего сгорания! :))))))))

Serg 82
Количество ответов в топике всего в 2 раза меньше чем количество просмотров, а это значит что ты смогла заитересовать читателей... Да еще как, это наверное почти рекорд!

Спасибы с реверансами!:)))
Карма 846
Ответить
12.06.2010
Serg 82
(хотя и не факт что мои образы совпадают с действительностью :) ).

Это точно, не факт!

Serg 82
А то ведь ты знаешь, скоро 2012 год, пора уже искать ти*** гавань...

Ну это точно не в Аргентине. Гавань там будет грязненькая, необоснованно дорогая, но с претензиями!

Народ до аргентинского кризиса когда доллар-песо 1:1 может и был зажиточным, но сейчас когда 1:3.83 чувствуется некоторое разочарование и потеря интереса ко всему кроме футбола. Но, с другой стороны я до кризиса там не была, может они всегда были такими.

Serg 82
Перевороты, волнения, коррупционные скандалы?

При мне не случались, так пару протестов видела, один в Кордобе, другой по дороге в Пуэрто Игуасу. В новостях за 6 мес. что была в Юж. Ам. тоже ничего не проскальзывало.

Serg 82
Индейское население коренное там есть ли, и как они уживаются с бледнолицыми?

Местные индейцы - гуарани. Иногда, ближе к Бразилии можно встретить на улицах, ходят в нац. нарядах в перьях, продают артезанию всякую, милостыню просят. Но какой-либо агрессии в адрес "белообезьянов" не заметила.
Serg 82
У меня по фоткам сложилось впечатление что Аргентинская публика внешне сильно смахивает на выходцев из Южной Европы.

Смахивает! Но это от региона зависит.

Serg 82
Вобщем как ты оцениваешь комфортность жизни там?

Аргентина - страна куда я точно жить не поеду! И даже еще раз съездить не хочу.

Serg 82
Или там бандитизм и коррупция типа Бразильских?

Кстати это абсолютное заблуждение! Особенно по части коррупции. И это не мои наблюдения или домыслы, это информация от людей живущих в Бразилии 15-20 лет.
Карма 846
Ответить
12.06.2010
Я уже писала что в парке можно купить экскурсии. Одна из них - "прогулка" на лодках к водопадам, это когда вас просят надеть спас. жилет, спрятать фототехнику и помолиться...

(я бы еще посоветовала посетить нотариуса и духовнИка :))))))

Так вот на этих двух фотках вы можете увидеть те самые лодочки, на которых вас покатают, если захотите.
Игуасу. Аргентина
Игуасу. Аргентина
Игуасу. Аргентина
Игуасу. Аргентина
Карма 846
Ответить
12.06.2010
Пройдемся по нижнему кольцу.
Карма 846
Ответить
12.06.2010
Еще пару фоток
Игуасу. Аргентина
Игуасу. Аргентина
Игуасу. Аргентина
Игуасу. Аргентина
Карма 846
Ответить
12.06.2010
подойдем поближе
Карма 846
Ответить
12.06.2010
Еще пару и все пожалуй.
Карма 846
Ответить
12.06.2010
irinanik
Наскоро подергав инфу из интернета, ибо что я знала? Аргентина это футбол (это чисто мужское дело), Аргентина это - танго (здесь присутствие дам приветствуется). Аргентина это - говядина. (где учавствуют все, но, что мне в принципе не интересно). Теперь, я знаю немного больше, чем и собераюсь поделиться с вами в ближайшее время.

И что я знаю теперь?

Аргентина это: Водопады Игуасу, Талампая, Вайе ла луна, Ла Риоха с вкуснейшими оливками и живописными окресностями, неспешная красавица Кордоба, столично-грязненький Буэнос Айрес, гамбургеры всех мастей и калибров, безумное ценообразование и такой же график работы магазинов, доллар = 3.83 песо, золото (чистяк в банках) 57 долларов за грамм если больше 10г. Казино - куда без проблем можно заехать на пару часов из Бразилии или Парагвая (опробовано - реально без проблем) Виза - 90 дней. Дешевый дюьтик в аэропорту Буэнос Айреса, такса за вылет 28 долларов.

Наверное не намного больше..., но у вас есть шанс узнать ее лучше. А если будут вопросы - помогу чем смогу.
Карма 183
Ответить
12.06.2010
irinanik
Ну это точно не в Аргентине. Гавань там будет грязненькая, необоснованно дорогая, но с претензиями!

Когда кризис 2008 года только начинался, а в центральных СМИ о нем молчали, по радио "Эхо Москвы" начали очень активно рассказывать о том, что происходит в мире и о перспективах нашей страны в этой ситуации. Выглядело все это полным Апокалипсисом, а тут еще повсплывали предсказания Ванги по поводу надвигающейся 3-ей мировой войны, и сбылось то что она предсказала для Индии в рамках прогноза о мировой войне... Я решил что надо подготовиться: сделал лицензию на оружие; закупил круп, спичек, консервов и т.п. ; продал машину, решив что с пистолетом я ее и бесплатно возьму, если чо :), а деньги могут понадобиться на какие-нибудь экстренные нужды. И рассматривал на полном серьезе куда можно свалить, когда все начнется, т.к. Евразии по предсказаниям придется очень несладко (да оно и так понятно). Тогда я и подумал что Аргентина это такой медвежий угол, куда не полетят не ракеты, не стратегические бомбардировщики, климатических зон там несколько, можно смещаться в зависимости от изменений климата, перенаселенности нет и миграций массовых быть туда не должно, ибо миграционные волны растворятся где-то в Бразильских джунглях и болотах. Но раз ты говоришь что не стоит, придется присматривать другое место :)
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики