Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Nayni-Oksana › ~Наполовину индианка в "Давай Поженимся"~ :D

Карма 500
Ответить
14.01.2014
ji-krims
Они женят ежедневно?

Ежедневно ))) В самое рейтинговое время на 1 канале. А что еще показывать ? ))))))

Ну окромясь пятницы, конечно. Тогда мое пищеварение под дядю Лёню происходит.
Карма 416
Ответить
14.01.2014
Лю-Лю

А от меня спасибо за комментарий))

Он на самом деле очень Россию любит и русских людей, культуру нашу. Был и в Костроме, и на Селигере, и где только не был... Даже стыдно стало самой. Я только-только Россию изучать начинаю. В первый отпуск летала в Калининград - и тот бывший Кённинсберг.

Кстати, что-то вспомнила... Таосиф сказал, что когда я в Питере сошла с поезда, он подумал, что я чем-то болею, потому что я оказалась неожиданно худой. Говорит: "Я на передаче думал, что ты такая", - и руками рисует фигуру в два раза шире. Я призадумалась, с чего бы так... А потом вдруг вспомнила: "А-а... Это я сари неправильно замотала".

Он так смеялся с этого))

Марта
А чего Василиса там психовала ? Она то мне как раз самой разумной кажется среди ведущих. Самой выдержанной.

К сцене с вручением подарков готовились очень долго - режиссёру не нравилось, что на пакете была малюсенькая вмятинка. Пытались выровнять, перевернуть пакет, прикрыть бантиком. Было очень душно, голодно, и ведущие начали психовать, мол "Из-за этого? Только из-за этого?!"

Когда нам должны были наконец вручить подарки от спонсора, режиссёр подошёл ко мне и сказал: "Сейчас Василиса передаст вам пакет, а вы держите его в таком же положении". Вот так он сказал. Василиса говорит речь и протягивает мне подарки. Я беру рукой ручку пакета и держу, как сказали. Пару секунд Василиса продолжает говорить, а потом неожиданно как развернулась ко мне: "Я НЕ ПОНЯЛА, ВЫ ПОДАРКИ БРАТЬ БУДЕТЕ, ИЛИ НЕТ?!! СКОЛЬКО МОЖНО!!!" Я даже испугаться ещё не успела, как вперёд выскочила Гузеева и резко так Василисе: "Так, а ну успокоилась. Это твоя усталось - гости здесь не при чём! Сейчас ещё раз снимем, ничего страшного. Правда?" - мне говорит. Я: "Угу..." Когда опять подошёл режиссёр, я его допросила и показала несколько раз, так ли нужно брать. Несколько раз обговорила с Таосифом, что "тогда ты сначала пакет берёшь со своими часами, а я возьму коробочку". Эту сцену всё равно ещё раза три сняли, но мы больше не плошали))

В принципе, на видео в конце можно заметить, какое у Василисы каменное лицо:) Хотя во время моего выступления она очень тепло на меня смотрела и улыбалась. И Роза, кстати, тоже. Просто устали очень.
Карма 256
Ответить
14.01.2014
Мне вообще первая невеста не показалась индианкой наполовину, скорее она была похожа на цыганку. А последняя - это вообще, вся скорбь народа на лице, такая покрашенная в темный цвет, несчастная какая-то, загруженная, хотя, возможно просто это стресс на передаче. Но Оксана там действительно выгодно выделялась и сари такое красивое было, очень органично все смотрелось.

Вчера опять включила эту программу, там был такой дядя, не от мира сего, так Лариса его защищала. Хотя невеста сразу сказала фи. Но и он тоже хорошо, пришел к бикини-модели. Пришел бы к какой-нибудь тургеневской барышне, хотя бы))

Вообще, иногда бывает весело, иногда бывает скучно. Я ребенку кашу варю под телевизор. Иногда включаю Гузееву. Когда интересные люди, в смысле, что простые и искренние, тогда интересно, когда такие мажоры надутые с претензией. то скучно, конечно. И Гузеева программу не спасет))

Оксана, а Вы правда мечтаете жить в Лондоне и заниматься защитой окружающей среды, как там в представлении невесты сказали? Просто мне сразу как-то показалось странным, что к жениху, который хочет жить в Индии, пришла девушка, которая хочет жить в Лондоне)) Или постановка, как с коровой?
Карма 416
Ответить
14.01.2014
svmasha
Оксана, а Вы правда мечтаете жить в Лондоне и заниматься защитой окружающей среды, как там в представлении невесты сказали? Просто мне сразу как-то показалось странным, что к жениху, который хочет жить в Индии, пришла девушка, которая хочет жить в Лондоне)) Или постановка, как с коровой?

Опять же, я про жениха ничего не знала:) Мне только сказали, что он ростом 180см и очень приличный.

Жить я правда так хочу. Здесь неоднократно упоминала, что Англия - любовь всей моей жизни. Стараюсь не мусорить по максимуму: батарейки и диски в специальные ящики выкидываю, собираю ворох бумажек и тащу на работу (у нас в переработку можно сдать). Сегодня в кафе заявилась со своей чашкой, чтобы не использовать стаканчики с пластиковыми крышками. Официант выпал в осадок. Животных очень люблю - прошлой зимой даже в Гринпис московский пыталась устроиться)) Меня сильно терзает такая реальность, где животных убивают только ради красивой шубки, как будто нынче других тёплых вещей не делают. Все добренькие, а шубки из убитых животных покупают. Едят люди всех подряд: страусов, крокодилов... Прям не знают, кого бы ещё съесть. Просто ради интереса.

Так, ладно, не будем... Я завожусь очень на эту тему. Очень переживаю просто, что мы планету губим. Сама никак вегетерианкой стать не могу, но пытаюсь. И сержусь, что не получается.
Карма 667
Ответить
14.01.2014
Марта
А что еще показывать ? ))))))

:) Действительно!
Карма 110
Ответить
14.01.2014
Лю-Лю
Оксаночка, спасибо за рассказ, он по силе эмоций стал для меня куда более захватывающим, чем само шоу:)))

Присоединяюсь к этому комментарию. И ко всем добрым словам и пожеланиям, которые индостанцы успели написать до меня! :)

Оксана, так приятно, что ты продолжаешь нас удивлять и радовать. Надеюсь на новые истории с позитивными эмоциями. :)
Карма 194
Ответить
14.01.2014
Оксана, у меня муж как раз работал из дома, когда я передачу смотрела. Он даже не понимая русского, опираясь на пару фраз, что я проронила и, конечно же, внешность 3х претендеток, сказал: "Однозначно парень выберет 2ю девушку, без вариантов". Я тоже и не сомневалась, ты была вне конкуренции ;)
bird ж
Карма 103
Ответить
14.01.2014
Nayni-Oksana
Назрул (друг) вообще прелесть! Когда мы с Таосифом ждали интервью со спонсорами в гримёрке, он подошёл ко мне с улыбкой до ушей: "Я так рад! Вы наша, наша... Я держал кулачки за то, чтобы он Вас выбрал! Очень рад! Вы наша индианка".

Оксана, такого человека хорошо иметь в друзьях, независимо от поворота событий. Привет ему огромный. Исключительно обаятельный и по-человечески мудрый.

svmasha
Мне вообще первая невеста не показалась индианкой наполовину, скорее она была похожа на цыганку.

И я , и я, и я того же мнения!

Оксана, Вы - самая лучшая и самая смелая русская индианка.
Карма 416
Ответить
14.01.2014
Люди... Спасибо вам большое)))) После таких нервов слышать приятные слова - восхитительно!!!!

Belaruska

Мужу от меня отдельный привет :)

bird
Привет ему огромный.

Передам при случии!
Карма 416
Ответить
21.03.2014
Небольшой update после выхода передачи.

Мне до сих пор пишут друзья и давние знакомые, что видели программу, и под каким они впечатлением. Каждый второй спрашивает, как я умудрилась привезти корову на площадку. И все интересуются, была ли передача полностью постановочной (уже заранее думая, что ответ будет "да").

Иногда пишут незнакомые люди. Некоторые просто хорошие слова говорят, типа "так рады за вас с Таосифом! болели именно за Вас! сюрприз с коровой был лучший!", другие спрашивают, как именно я попала на съёмки и как им тоже это сделать (столько желающих, оказывается). А есть и такие, кто лезет в личное. Миму (его домашнее имя) на сайте анонимных вопросов про меня гадости кто-то написал. А меня одна незнакомая девушка закидала вопросами: "А вы вместе? У вас любовь?? Вот, ты его по-настоящему любишь??" На мои слова, что я с незнакомыми личное не обсуждаю и это вообще неприятно, она так обиделась! "Ну мне же интересно!! " Вот это аргумент :)

Очень повеселило, когда моя менеджер вернулась две недели назад из США - на обратном пути она летела в самолёте с женщиной, которая в Америке прожила пол года с дочкой (дочь там работает). Женщина:

- Ой, так я рада домой наконец вернуться... Совсем мне эта Америка не нравится. Всё здесь другое, не комфортно мне... Так скучала по Родине, что даже как-то сама подключила себе российские каналы. Сериалы всякие смотрела, передачи... Особенно "Давай Поженимся", я прям с удовольствием.

Тут моя менеджер всрепенулась:

- А Вы знаете, одна моя сотрудница там участвовала.

- ... Как? Вы серьёзно? Когда??

- Вот, Вы попали на индийский выпуск? В январе был.

- Да, смотрела такой...

- В этом выпуске и была моя девочка.

- А которая из них Ваша?

- Которая победительница! ( :D )

И женщина эта меня прям внешне вспомнила, всю оставшуюся дорогу диву давалась :)

Так что, вот так. Смеха и веселья по этому поводу в моей жизни сейчас очень много, но есть и неприятные моменты, конечно. Поэтому Болливуд Болливудом со своими славой и известностью, но я на свадьбе у родственников/друзей лучше потанцую :) Сейчас хожу на "Болливуд", и мне безумно нравится!
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики