Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Nayni-Oksana › ~Наполовину индианка в "Давай Поженимся"~ :D

Карма 423
Ответить
22.09.2014
Чуть забегая вперёд: нас с Мимом в юбилейном выпуске будет совсем капелька. Под капелькой я имею в виду такую маленькую, как роса на травинке))

* * *

Ближе к полуночи мне с вокзала позвонил злой и раздражённый Мим. Редактор, которая нами занималась, по ошибке направила такси на другой вокзал. Пока я писала ей с вопросом, что там случилось, и с просьбой направить такси по нужному адресу, мне от Мима пришла СМС, чтобы такси ему больше не присылали, доберётся сам. И ещё: "Я завтра никуда не пойду". Ой... Я замерла над телефоном в полумраке. Всё пропало. Пиджак в химчистку возила, себе с трудом наряд собрала, маникюр сделала... Ну и... ладно. Ну и хорошо. А вот и здорово! Я же не очень хотела на эту передачу. Проведём с ним день вместе, сходим куда-нибудь... Отгул-то с работы взяла уже. Так я успокоилась и легла спать. Но Мим по дороге тоже успокоился, приехал, поел котлет с макаронами, и теперь на съёмку на следующий день собирался. Нервишки мои совсем того скоро будут :)

Следующий день был чудесным, солнечным. На место съёмки велено было явиться в 18:00, такси нам направили к 17:00. Как всегда казалось, что времени вагон, можно не спеша пособираться, поиграть с котом, покормить кота, подраться с котом, полежать с котом, прогуляться в солнечный день, а сходить в душ и сложить одежду (а мне ещё помыть голову, уложиться и накраситься) - это же так быстро. За час до такси началась беготня. Решили ехать уже в праздничном; я в последние две минуты прямо на каблуках звучно бегала из кухни в коридор и обратно: взять воду, ещё блинчики, банан, а! парфюм, косметику (накраситься я не успела), галстук... Мы выбежали, нашли свою машину и загрузились. Усевшись и отпыхавшись, я стала перечислять, что мы взяли. Через два дома я спросила Мима, взял ли он камеру - Мим замер. Не взял. Разворачиваем такси, Мим возвращается за камерой. Второй раз загружаемся и уже едем.

Голова была на удивление пустая. Мы смотрели в окно машины и даже друг с другом почти не разговаривали. Минут за 35 доехали до главного здания 1-го канала и встали в пробку. Я в такой абсурдной пробке ещё не стояла! Здание было прямо перед нами, однако выйти мы не могли, т.к. до нужного КПП оставалось ещё 10 метров. И все стояли и чего-то долго ждали.

Из такси я вылезла неловко: сидение было высоким, туфли у меня тяжёлые, юбка от платья норовила задраться. Да, думаю, я со своей работой и плацкартами в Питер совсем позабыла, как шиковать. Всё это лето в одних шлёпках проходила, просто сил уже нет фигурять по нашим улицам. Ну да ладно - за день мне всё быстро вспомнилось.

На КПП толпилось много народу абсолютно разной наружности. Пожилые люди, молодые, подростки. По очереди за ними приходили, выкрикивали имена или названия групп, и их пропускали через турникеты. Нас вызвали ещё с несколькими людьми, среди которых я узнала одну девушку - Карину Барби. Э-э-э... Обычная девушка, которая приехала за славой. Там, стриптиз, передачи... Я просто Мима подёргала за руку, и просветила насчёт неё. Просто чтобы он осознавал полностью обстановку. Кто есть кто. В гримёрке мы увидели человека нам приятного: редактора Иру - ту самую, которая меня нашла и уговорила приехать в редакцию. Она радостно нас обняла по очереди, улыбалась. Уже в гримёрке встретились со вторым редактором Аней - которая встречала меня в редакции и заполняла со мной анкету. После такого количества народу, прошедшего через их передачу, очень приятно было, что нас помнили и так рады были видеть.

Гримёрка представляла собой обширную комнату с диванчиками и несколькими столами; всё было завалено вещами, сушками, чаем в стаканчиках. Нам посоветовали найти быстро место и сесть, т.к. ожидался наплыв ещё участников, а начало съёмки оказалось только через 2 часа (!!!). Мим куда-то сел, я к нему тоже потом пристроилась, и обнаружила нас сидящих рядом с телеведущей Алисой Селезнёвой. Тогда я просто восприняла это как сопутствующую информацию, было приятно её увидеть. Сейчас я уже думаю: "А-а-а! Алиса Селезнёва! Музыка! Детство! Телевизор! Я её видела!" А тогда: "Ну да, это Алиса. А это я. А это все мы". Присутствие Мима рядом меня очень расслабляло, и я вообще ни о чём особо не думала и не волновалась. Два часа ожидания... Нам ещё предстояло там сидеть два часа!
Карма 667
Ответить
22.09.2014
:) Спасибо за рассказ!

Nayni-Oksana
телеведущей Алисой Селезнёвой...А-а-а! Алиса Селезнёва! Музыка! Детство!

Бросила биохимию и что-то телеведёт?!
Карма 423
Ответить
22.09.2014
ji-krims, надеюсь Вы поняли, что рассказ ещё не закончен?)

ji-krims
Бросила биохимию и что-то телеведёт?!

Телеведёт!
Карма 667
Ответить
22.09.2014
Nayni-Oksana
ji-krims, надеюсь Вы поняли, что рассказ ещё не закончен?)

Чаепитие с Алисой уже сказочно! Дальше будут Сумасшедший Шляпник, Белый Кролик и Соня?
Карма 423
Ответить
23.09.2014
С другой стороны от нас на диванчике сидела маленькая женщина, совсем крохотная. Мим сразу завёл с ней беседу, спросил, как у неё с женихом сложилось. До меня долетели слова "...но мы разошлись..." Женщина была невероятно милая, скромная, и тепло нам улыбалась. Тут я вспомнила, что после нашей передачи Мим немножко подсел на "Давай Поженимся" и посмотрел несколько выпусков подряд. И он мне рассказывал про эту маленькую женщину, что ему понравился выпуск, и там сложилась пара. Жаль было, что не получилось в дальнейшем...

Ира любезно сделала мне чай, пока я красилась. Мим тоже организовал себе стаканчик. Я периодически косила на Алису, заметила, что она с мужем. Надо же, думаю, пригласили на передачу выступать, и супруга с собой взяла. Мило так... Затем очень-очень постепенно до меня стало доходить, что она не приглашённая звезда, а тоже некогда участница программы. И муж её - с этой передачи. Вот тебе раз! И такое бывает :) Пока я красилась, мне стало не по себе от того, что я столько всего успела про Алису передумать, а Мим даже представления не имеет, с кем сидит. Я докрасила второй глаз, чтобы выглядеть симметрично, и повернулась к телеведущей: "Извините, пожалуйста!" Алиса подалась вперёд. "Можно я немножко введу в курс дела своего молодого человека? Просто он не здесь вырос и не знает". Поворачиваюсь к Миму: "Это - Алиса Селезнёва. Когда я была ещё подростком, выходила в эфир с ней музыкальная передача, по MTV..." Алиса меня перебила: "Минуточку, минуточку! (знаете, своим прикольным голосом) Разрешите сразу поправить! Никогда, ни-и-икогда я ничего не вела на канале MTV. Только МузТВ". Я поправилась: "МузТВ, МузТВ! Точно. Так вот, по утрам я часто смотрела эту передачу, и такие воспоминания хорошие... Музыка". Мим вскинул брови и тут же протянул Алисе руку. Они познакомились:

- Мим.

- Алиса.

- Очень приятно!

Тем временем к двум стилистам в гримёрке выстраивалась очередь из "невест", которым нужно было подкраситься. Похоже, я одна из немногих добросовестно приехала "максимально подготовленной и накрашенной", как просила редактор. Остальные были с гладкими волосами и чистым лицом, одевались непосредственно на месте. Пришлось ждать очень долго в душном помещении, пока девушкам накрутят волосы и наложат макияж. Вытаскивая из рюкзака веер, я порадовалась своей собранности - мы все начинали таять, как свечки. Алису с мужем позвали к какому-то другому гримёру в другой комнате, и они ушли. На замену им стали прибывать всё новые и новые участники. Было сложно определить, где там пары, потому что девушек было очень много, а парни являлись либо работниками 1-го канала, либо одиночками. Были среди участников жутковатые экземпляры... В худой одежде, с немытыми/лохматыми волосами, словно под шафе (однако это их нормальное состояние)... Одна бабуленька одолжила у меня духи - уже забыла, что там у неё случилось с вещами, но с собой у неё не было никаких "ароматизаторов". Она обрызгалась вся, включая... подмышки... Два парня напротив увидели и заржали.

Некоторых участников я узнала с прошлогоднего юбилейного выпуска (есть такой, в честь 5-летия передачи, нашла недавно на YouTube). Сидевшая у стилиста бывшая "невеста", а теперь жена бывшего "жениха" и мама, жаловалась визажисту, что это очень утомительно: "Когда уже третий-четвёртый раз на передаче... Это уже совсем не весело, так устаёшь..." Я тогда подумала: а зачем же они приехали? В это время зашёл её улыбчивый муж и музыкант Христо, с ним топала их белокурая дочка Валенсия. Честно, на эту пару было смотреть приятней всего. Спокойные, влюблённые супруги и счастливые родители. Я бы лично не пошла на программу с мужем и ребёнком - как-то нарушается семейная идилия. Но эта пара приятно разбавляла других не вполне адекватных участников...

Наконец до меня дошла очередь. Сначала стилисты удивились, зачем я к ним пришла - у меня был макияж, и волосы на концах закручены. Я объяснила, что мне требуется лишь наложить тон на лицо (сама не умею, как нужно). Визажист заодно накрасила мне губы, а парикмахер, чтобы не скучать, добавила моим волосам объём. В их комнатке не так было заметно, но когда я увидела себя в полный рост в большом зеркале, то испугалась: опять переборщили! Такой причесон получился, как будто это парик, а мне 40 лет. Мим тоже сказал, что сначала было лучше. Я в течение часа приглаживала волосы, и в итоге стало хорошо :)

На удивление два часа прошли быстро, и наконец всех стали загонять на место съёмки. Надушенные, в платьях, в костюмах, с цветами мы двинулись за редактором. Я заметила по дороге, что у редактора Ани огромный живот под блузкой, и спохватилась! Ох, беременна! Как я сразу не заметила. Вот это да! И ещё на каблучищах... Крикнула ей: "Аня, мы тебя поздравляем!" Она обернулась на меня с гримасой и сказала что-то, я услышала лишь слово "ужасно". Ужасно?? У неё вот-вот ребёнок родится, и ей это кажется ужасным?? Чуть позже Мим объяснил, что она совсем не беременна, а живот - искусственный. "Я же на врача учусь, я сразу увидел, что это ненастоящий". Показал на себе, где у Ани живот начинается, а где должен на самом деле. Оказалось, что живот был нужен для одного кадра, где показывают всех редакторов программы с детьми. У других дети настоящие :) Зачем было дополнять их искусственно беременной Аней и ещё одной девушкой - не понятно. Ну да ладно.

Студия выглядела очень красиво и празднично. Даже красивей, чем в нашем индийском выпуске. Нам сказали рассаживаться на ступеньки для зрителей, что мы и сделали. На сцене начали снимать вступление юбилейного выпуска - танцевальный номер, который нам с Мимом очень поравился! Как всегда пришлось раза четыре переснять, и даже не знаю, как себя чувствовал главный танцор, который там и падает, и сальто делает. Очень хочется скорей увидеть, какое получилось видео!

Затем нас вдруг выгнали обратно за декорации, и впустили другую часть участников. За декорациями было очень холодно, на полу мешались провода. Девушки в паре жались к своим кавалерам. В общем, мы начали понимать, что попали в поток. Поток "мяса", из которого режиссёры лепят "пирожки", то бишь свои передачи. С этого момента мы приглушили свой энтузиазм... Решили, что просто проводим красивый вечер друг с другом. Заметив, что на площадке ничего серьёзного не происходит, а все только ходят между декорациями и фотографируются, мы протисались внутрь и тоже оголили объектив камеры))
ДП юбилейный
ДП юбилейный
Карма 667
Ответить
23.09.2014
Nayni-Oksana
"Это - Алиса Селезнёва. Когда я была ещё подростком, выходила в эфир с ней музыкальная передача, по...МузТВ"

:) Думал вы про настоящую Алису Селезнёву!
Карма 423
Ответить
23.09.2014
ji-krims
:) Думал вы про настоящую Алису Селезнёву!

А-а, я бы тогда по имени актрису называла)) А я ещё думаю, какая биохимия у той, моей Алисы...
Карма 423
Ответить
24.09.2014
*ещё не дописала*

Вот вам правило: если вы вдруг стали публичным человеком/засветились где-то, не читайте про себя в интернете никаких комментариев от людей, которые вас и в глаза не видели. Я больше полугода придерживалась этого правила, а тут не вытерпела и почитала отзывы о нашем выпуске на форуме 1-го канала.

Итог: я некрасивая, врушка и простушка. И корову замучала.

Пойду повешусь)))
Карма 667
Ответить
24.09.2014
Красивая, правдушка и сложнушка. Корове подарили лучший момент её жизни. Отцепитесь от удушающих мыслей.
Карма 194
Ответить
25.09.2014
Nayni-Oksana
Я больше полугода придерживалась этого правила, а тут не вытерпела и почитала отзывы о нашем выпуске

Не там ты читала ))!

Вот специально для тебя нашла:

"Понравились все участники) Но больше всех девушка из второй комнаты- Оксана) Сдержанная,думающая,приятная, располагающая очень. Практически -одна из немногих- кто сумел кратко,но связанно рассказать о себе ( ведь заметно,что почти всегда Лариса рассказы и главных героев ,и претендентов о себе тактично сокращает). К тому же редко когда в комнатах гостей можно услышать положительные отзывы о других участниках; Оксана и здесь была на высоте) Обаятельная девушка)"

Видно, что человек от души написал :)
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме