Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

LazuRita › Четвертая Индия: бабочкины сказки

Карма 224
Ответить
14.05.2014
Ван Гог бы плакал! Кидал бы в меня золотыми гульденами. Я была бы его любимой моделью. Мы бы спелись или спились. Отрезали бы друг другу уши и пришивали их на новое место.

Ну кто бы посмотрел на меня беспристрастно: вскарабкавшуюся на мраморную вокзальную скамью с ногами, кинувшую рюкзак рядом и счастливо заурчавшую: малиновые шальвары,зеленая дыpявая люbимая сумка, индиго- бирюзовая дуппата (выдрала за эксо рупи, ничего, что линяет прямо на пальцы -зато какой цимес: цвет раджаcтанской ночи!) и оранжевый сладкий апельсин течет по пальцам. Кто бы посмотрел и cказал: как ты прекрасна! если не настоящий гениально сумашедший художник.

Индийское чудо света,что на маленькой станции Абу роад могут оказаться на одном метре апельсины (!их не было даже в Гоа!!)и синяя дуппата - цвета упрямо искомого не было ни в Пушкаре(розовый-алый-желтый),ни в Аджмере, ни в красивом просторном магазине Маунт Абу)

Когда -нибудь я вытащу этот день на холст,из закоулков за хвостик оранжевого плода и нитку ночной дуппаты.

Три месяца в кармической,караюшей и дарящей, благословляющей и бьющей в самое слабое место, контрастной и космической ...Индии.
Moony м
Карма 4880
Ответить
14.05.2014
Хотя мне больше Гирнар понравился. Но это не чисто-джайнистское место.
Карма 224
Ответить
14.05.2014
Moony

Ок, я учту ваши пожелания, кэп! ;)
Карма 90
Ответить
14.05.2014
LazuRita
А как далеко этот рай от Бароды?

Вадодара(Барода)- Ахмадабад 101 км, Ахмадабад- Бхавнагар-Палитана 215 км

В Гуджарате отличная транспортная развязка. Почти все дороги асфальтированные, а 99% его населенных пунктов связаны между собой отличными автомобильными трассами. Между Палитаной и Бхавнагаром ездят и шэред такси.

В Палитане узкоколейная ж.д., поэтому поезда до Ахмедабада идут 9-11 часов с пересадкой в Сихоре (Sihor). В Палитану ежедневно есть три местных поезда из Бхавнагара (1 ½-2 ч).

Автобус из Ахмадабада едет 215 км, что занимает 4-5 часов.

Частные автобусные компании ездят в Палитану из Мумбаи и Сурата через Вадодару
Карма 514
Ответить
14.05.2014
LazuRita
Три месяца в кармической,караюшей и дарящей, благословляющей и бьющей в самое слабое место, контрастной и космической ...Индии.

Разделяю и поддерживаю. И про слабые места - чистая правда.
Карма 224
Ответить
14.05.2014
poisoned

Да...

все да.

Так что вряд ли я поеду смотреть красоты. Слабые места дают о себе знать.

так что,ребята, лучше госпиталь приличный бы здесь подсказали.
Moony м
Карма 4880
Ответить
14.05.2014
http://www.apolloclinicvadodara.com
Карма 224
Ответить
15.05.2014
I dont know or I am happy in India just too much alive here! Если спросить меня счастлива ли я в Индии,то я не знаю в чем считать счастье: новые впечатления или моменты радости, или покоя?

Тут мне невозможно быть спокойной. Я слишком жива здесь! Сердце все время открыто и в него льется и льется. Зрачки все время расширены - смотрят по сторонам. Я пытаюсь себя угомонить - и слишком много курю, как сапожник, чтобы потерять уже эту энергию. От каждой биди меня тошнит и я клянусь, что она последняя. Так я уничтожаю энергию жизни.

В Индии я не заморачиваясь на весе- худею моментально и сильно, и так же быстро поправляюсь обратно, чтобы похудеть вновь.

Даже самые спокойные отношения в моей жизни закончились здесь болливудской мелодрамой со слезами троих.

Я не могу уже больше жить так взахлеб!!! Меня рвет на части от печальных глаз этих бедных индусов. От их отзывчивости и тепла. Я все время или плачу или хохочу сама с собой. Я не могу быть хладнокровной. Но я иду по горячей грязной улице среди тележек с луком и помидорами и спящими там людьми с детьми - и я жива! И они - лук,помидоры и спящие -тоже живы!

У меня так много ощущений, что внимание разорвано ими и я просто попадаю под байки и рикш. Мне очень тяжело носить эту ношу всечувствования. Странно что как только я начинаю плакать ко мне почему- то подходят люди и просят им помочь! Вместо того,чтобы спросить чем помочь мне. Например, заполнить форму на вокзале.

Я не могу быть меньше живой поэтому плачу и плачу. Не могу тронуться с места. Хочу увидеть маму. Хочу домой, в Пушкар, но там меня могут в крайнем случае убить. Хочу быть здоровой. Хочу, чтобы меня любили.

Никто не сможет излечить меня от Индии. И идите вы в баню со своими счастливыми семьями!
Moony м
Карма 4880
Ответить
15.05.2014
> Хочу быть здоровой. Хочу, чтобы меня любили.

> И идите вы в баню со своими счастливыми семьями!

Посылать в баню любовь и счастье и одновременно надеяться быть счастливой и любимой?
Карма 480
Ответить
15.05.2014
LazuRita

Читая тебя, вдруг реально осознала, что в химачале очень мало индии, очень скудно. И я стала скудной на эмоции. Такой же холодной и закрытой, как в россии. Снова хочу быть живой.
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики
Новое в Новостях