Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Tarjuman-e-zindagi › Бесприданница или пакистанцы в России

Карма 146
Ответить
29.10.2011
Nady
всего Вам доброго и Вам, Aspirina))

Nady, спасибо большое :) мне тоже очень близко Ваше восприятие жизни.

Turandot
Ирина, спасибо за цитаты из книги..

хочу только уточнить: это ни в коем случае не цитаты из книги, это мой пересказ (или конспект что ли) одной длинной главы из книги Джона Уэлвуда "Психология пробуждения", где он говорит о различиях процессов формирования Эго на Востоке и Западе. Я написала этот текст когда-то давно и послала в личку tarjuman-e-zindagi, чтоб не громоздить здесь, но она, как хозяйка, распорядилась по-другому, чему я вообщем-то и рада :)
Карма 197
Ответить
29.10.2011
Turandot
Ирина, спасибо за цитаты из книги..


Спасибо Аспирине!
Nady
прекрасные ответы для топиков а ля, зачем ездим в Индию и что поменялось, за што люблю и чего тебе не хватает дома)))

Да...:)))
Карма 197
Ответить
29.10.2011
Aspirina
это мой пересказ (или конспект что ли) одной длинной главы из книги Джона Уэлвуда "Психология пробуждения", где он говорит о различиях процессов формирования Эго на Востоке и Западе.

Вон как! Тогда Вы-большая молодец,что не поленились сделать это для нас-очень понравилось!
Карма 25
Ответить
7.11.2011
tarjuman-e-zindagi, скажите, как в Пакистане обстоят дела со строительство дороги на Таджикистан. Здесь на форуме тема об этом есть,

../forum/11_12564_0.html

что-то я давно уже немогу найти какую-нибудь обнадёживающую информацию. Вам что-нибудь известно?
Карма 197
Ответить
8.11.2011
Степан

спасибо за ссылку- интересная информация,очень хороший проект,но пока все в стадии планирования и развития. Этот проект собиралась осуществить еще Беназир Бхутто. Муж говорит, что Афганистан не особо заинтересован в этой дороге- ему это невыгодно.не знаю почему, особо еще не разбиралась в этом вопросе. Но, первые камушки уже все-таки заложены- Пакистан,как вы уже писали- начал строительство туннеля в приграничной зоне,-это уже что-то. Думаю,такой привлекательный проект когда-нибудь да должен будет осуществиться, будем надеяться, что скоро.
Карма 25
Ответить
9.11.2011
tarjuman-e-zindagi
Муж говорит, что Афганистан не особо заинтересован в этой дороге- ему это невыгодно...

Сейчас дорога в Пакистан и Индию проходит по Афганистану через Кабул. Есть ещё дорога через Иран, но для нас это получается ещё больший круг, не говоря уже о Таджикистане. Если появиться более короткая дорога через Ваханский коридор, то транзит через Кабул естественно уменьшится. А Афганцы в этом совсем не заинтересованы.
Карма 197
Ответить
9.11.2011
Степан
Если появиться более короткая дорога через Ваханский коридор, то транзит через Кабул естественно уменьшится. А Афганцы в этом совсем не заинтересованы.

Ну да, конечно...
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Новостях