Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Tarjuman-e-zindagi › Лицо моей судьбы.

Карма 197
Ответить
16.07.2011
Ой,не знаю,надолго ли такое благоразумие...
Карма 202
Ответить
16.07.2011
:))) а мне всё это Льва напоминает (это я о себе), кстати обожаю овнов, да и тельцов тоже
Карма 197
Ответить
17.07.2011
Belaruska
кстати обожаю овнов, да и тельцов тоже

Ну еще бы... льву нас , не обожаать..ть....
Карма 197
Ответить
17.07.2011
Вроде бы вот- вчера это было, а позабывалось все, будто мне уже 100 лет.

Все переломные моменты в моей судьбе совпадают с переломами в стране почему-то . Выходила замуж за успешного молодого бизнесмена, думала- вот теперь с ним на мир посмотрю. Посмотрела конечно, даже не на мир,а на другую планету...

Как только мы поженились, правительство Узбекистана решило бороться с малым завоеванием Узбекистана пакистанцами , которые уже вовсю там получали гражданство, ели,пили,работали, женились,бабки хорошие стригли, да вообще- что-то хорошо жить начали, "наглецы". Да к тому же, дочь президента была замужем за ...конечно,же за пакистанцем,правда,американским. Так вот,поговаривают,что президент решил всех повыгонять,когда доча развелась с супругом. Чтобы глаз не мозолили и не сыпали соль на раны...Сплетни-сплетнями, а валютные счета в банках заморозили и мой муж потерял около 60тыс $ . Визы выдавать перестали, только туристические, в общем,пришлось ему с братьями (двоюродными, да считай,полтороюродными,потом объясню,почему) собирать манатки и скатывать скатерть-самобранку бизнес.
Карма 594
Ответить
17.07.2011
tarjuman-e-zindagi
Да к тому же, дочь президента была замужем за ...конечно,же за пакистанцем,правда,американским. Так вот,поговаривают,что президент решил всех повыгонять,когда доча развелась с супругом. Чтобы глаз не мозолили и не сыпали соль на раны...

Вот что значат личные мотивы в масштабах целой страны...Печально.
Карма 197
Ответить
17.07.2011
А бизнес у них был довольно серьезный. Главный среди них ,братьев,был доктор Рашид, который с юности жил и учился в Ташкенте, лет 17 там провел. Написал кандидатскую, стал хорошим хирургом и открыл первую в Ташкенте частную поликлинику, "Universal" .После перестройки у них же был первый в городе мерседес, еще пару всяких бизнесов с текстильными комбинатами. Короче,жили, ни в чем себе не отказывали. Хотя... особо крутых потребностей у них не было- эти люди от природы обходятся без излишеств - было бы на чем поесть , на чем поспать и на чем поездить. Не,ну одеться и дорого надушиться- это святое...

Должна сказать, не могу просто обойти этот жирный факт в моей судьбе- всю жизнь меня преследуютзаботливо окружают медики и Рыбы. Все детство у меня прошло в медпунктах и больницах благодаря маме (Рыбе) , и теперь меня значит, "передали из рук в руки" в просто диаспору медиков (муж- Рыба, более того,у них с мамой ДР в один день). Вс-яя родня Абида- медики разного калибра. Первая и самая любимая подруга- Рыба, и в Пакистан я поехала не одна, между прочим, а в компании с Леной (Рыбой) , молодой женой одного из двоюродных братьев мужа. Тоже Рыбой,конечно.

Леночке было всего-то лет 17,когда она познакомилась с Аршадом, который старше ее лет на 10,наверное. Она даже не успела толком где-то выучиться, когда ее накрыло...Полненькая, модно одетая, красивая девчонка,с какой-то внутренней мудростью и знанием людей, ей, наверное, и не нужно было особого опыта в жизни - она была на своем месте. Лена смягчила все острые углы моего пребывания там. Кстати, никах был у нас в один день. Они, братья- не разлей вода, и женились вместе. Мы с Ленчиком приняли ислам в этот день и обе были этому очень рады.

Особого торжества не устраивали - так, посидели с друзьями, пофотографировались.
Подруга "дней моих суровых"
Подруга "дней моих суровых"
Карма 1423
Ответить
17.07.2011
Ирочка, не уменьшай фотки - так хочется вас всех рассматривать под микроскопом симпатии и любопытства!

А в очках - стройная, как тополек - это ты?

P.S. А я - врач!))
Карма 197
Ответить
17.07.2011
Они,Лена с Аршадом, уехали в Пакистан почти через год, месяца на два раньше нас, с доктором Рашидом и бхаи Сахаватом :
Карма 197
Ответить
17.07.2011
С этого момента все впечатления от жизни и вообще все в ней начало складываться из лиц и судеб людей,меня окружавших. Поэтому буду рассказывать о них.

Сахават бхаи ( слева на фото)- зять моего мужа. Несмотря на сравнительно невзрачную внешность Сахават бхаи поразил своей интеллигентностью, обширными знаниями, ответственностью, доброжелательностью и скромностью. А под пиджачком,между прочим, у него накачанные бицепсы,представляете? Но он стеснялся ходить с короткими рукавами, только рубашки и костюмы.

Но больше всего мне нравилось,что он очень верный муж. Два-три года жил и работал в Ташкенте, оставив в Карачи жену и троих детей. И вы бы видели, как по ним скучал. Я это поняла,когда сравнила,какой он был в Ташкенте и потом дома,в Карачи.

Но больше всего мне нравилось,как он старается отводить глаза от женщин,с которыми говорит - низзя. Мусульманину пялиться на чужих...

Ну, доктор Рашид не страдал такой скромностью, и поэтому пользовался огромным успехом среди женской половины окружающего населения. О нем можно сказать почти все то же самое,что и о Сахавате, кроме верности и исключительной скромности. Но грешник человек очень обаятельный.
Карма 197
Ответить
17.07.2011
vasta180460
P.S. А я - врач!))

Ну все, считай,моя родня!
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики