Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Vetra › пазитиффф((((

Ответить
1.06.2009
Приезжайте скорее, Муни, а то я уже 8 лет никого не бил.
Карма 257
Ответить
2.06.2009
Shtenka
ниче, что я так позитивно на ваш фэйс реагирую?

Да ниче...Меня радовает...или радует, если даже маленькая картинка вызывает эмоции...

Хоть какие то...

Для меня главное чтобы выразительно было.
Ответить
2.06.2009
Breen
Только получал?)

И не получал уже лет 12.
Карма 846
Ответить
2.06.2009
Breen

Так не только в России. :)))
Карма 8
Ответить
2.06.2009
Почитал я тут " Оптимистическое " и в очередной раз убедился, что " хмуродобро" в мульон раз лучше " телячьего пазитиффа ".

Breen, значит карма у тебя такая - быть битым на родине. А если без шуток, многие домашние буяны становятся шелковыми на улице.
Карма 846
Ответить
2.06.2009
Breen

У меня силовых конфликтов вообще нигде не случалось.. :)))

Вот разве, что такого плана..

раз../forum/18_8896_0.html
Карма 8
Ответить
2.06.2009
Breen
Это не у меня карма. Это она у родины такая.

А у моей родины карма другая. Забавно, страна то вроде бы одна и таже.
Карма 8
Ответить
2.06.2009
Breen
Вы про карму поговорите с родственниками тех, кого начальник ОВД в гастрономе положил.

Им наверное сейчас очень тяжело и трепаться на отвлеченные темы они не будут. И я бы с ними о карме говорить не стал. Им не слова, а реальная помощь нужна. Исцеляющая сила сострадания нужна. И Вам бы она не помешала. Но Вы ее будете отвергать ( до поры, до времени ).
Карма 396
Ответить
2.06.2009
Assamist
Однако жалко таких Людей, и страшно за них. Потому что расслабленные позитивщики беззащитны перед Ударами Судьбы, которые, увы, время от времени случаются. Ну вот представьте, человек весь расслабленный, а ему вдруг сильно дали поддых. Вред здоровью может быть огромным, вплоть до разрыва внутренних органов и летального исхода. А если человечек в тонусе, среагировал, напряг пресс, его уже так просто не пробьёшь. Поэтому и душу напрягать полезно, и всегда держать ЗЛО в Уме, иметь полный контроль над ситуацией и оценивать её адекватно. Страшно наблюдать за Людьми, которые блуждают в розовых туманах, того и гляди, забредут куда не надо, или напорются на чё-нибудь.. Пытаешься им помочь выбраться, а они всегда отчаянно сопротивляются...

В точку!

Это я по-другому называю, - не позитивом, а ощущением своей внутренней защищенности, безопасности. Это очень опасное положение - быть внутренне защищенным. Это состояние - внутренняя защищенность, а вследствии защищенности - расслабленность, - может прийти от чего угодно, - от хорошей зарплаты, временного везенья, хорошего настроения, от веры в Бога или в Буратино, который в нужный момент его спасет, от веры в карму, ангелов, высшие силы и прочих вер во что угодно. Хотя сплошь и рядом люди мрут как мухи - самолеты вон над Атлантикой пропадают, например, - такой чел сам ходит по тонкому льду, который через секунду треснет, а чувствует себя в полной безопасности...
рам м
Карма 322
Ответить
2.06.2009
Fistashka
от веры в Бога или в Буратино

А в Мальвину верить как?
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое на Форуме