Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Oktava000 › В Гоа

yuhovo м
Карма 15
Ответить
16.11.2011
Да пирожки по 200 , две штуки в одно рыльце жесть... Было ощущение что это никогда не кончится.. отпустило на следующий день.

Сосед.
Карма 238
Ответить
18.11.2011
Ребята,намасте!Вот и я в Арамболе:)))Живу в гэсте Ivons ,мой номер +91 787 532 55 72.

С любовью,радостью и улыбкой,Наташа.
Карма 305
Ответить
18.11.2011
ну ребята, вы даете..

:-)))

кайф полный..

удачи вам всем в Гоа :-))
Карма 165
Ответить
26.11.2011
Как и большинство долго живущих в Гоа мы страемся не сидеть привязанными только к нашей деревне и выбираемся на скутере для обследования близлежайших пляжей. Съездив пока до Кандолима мы определили для себя ,что на нашем участке побережья дальше Анжуны делать нечего. На пляжах Бага,Калангут,Кандолим очень много индусов,неимоверный трафик на дорогах, в целом неуютно. Анжуна очень приветлива своим заливчиком ,который дает возможность поплавать без волн.
Карма 165
Ответить
26.11.2011
Понравился Вагатор где мы из-за жары не слишком долго бродили по развалинам старого Форта.
Карма 165
Ответить
26.11.2011
Съездили в Керим ,но даже фото сделать не успели: Алёнка подскользнулась на скалах и сильно упала разбив нос и ногу. благо без переломов - болеть здесь нельзя!!))) не по средствам нам тут болеть )) Поэтому организм ее в целом за 2 дня пришел в порядок,только синки остались

Пока Алёнке нельзя купаться она делает фото своих любимых закатов
Карма 165
Ответить
26.11.2011
Ну а теперь о суете бытовой . Планы укладываться в 500 долларов на двоих в месяц сбываются с большим трудом . 180 баксов в месяц за дом,

аренда скутера 80 баксов в месяц- без колес здесь не выжить.

40 баксов на бензин в месяц - уже не укладываемся, может будем меньше кататься. То есть на еду 200 долларов . и это если не делать других покупок ,что не реально: за последнее время купили ведро( для стирки) и стиральный порошек,незначительную косметику,несколько тряпок ( благо они тут все не дороже 5 баксов)

Стараемся готовить дома. Алёна на пробу засолила капусту и мы готовили борщи.Во второй раз посолили уже пол ведра.Мысли есть замутить и помидоры к Новому году. Конечно иногда хочется поесть индийские блюда в кафешках ,поэтому раза три в неделю позволяем себе покушать там. Булочки покупаем возле дома в местной пекарне по 2.5 рупий(1.5 руб) В основном готовим овощи и рис:

картофель 20 рупий кг(15 руб)

помидоры 30 рупий(20 руб)

капуста вилок 20 рупий(15 руб)

Белок черпаем из яиц)) кладем их везде где можно. 10 шт 40 рупий ( 30 руб)

Макароны ,спагетти и сыр дорогие.

Из фруктов в основном берем крупные мандарины( они их здесь апельсинами кличут)) по цене 4 рупий за штуку

Сейчас я уже две недели делаю на пляже массаж.что дало возможность выйти чуть -чуть за рамки бюджета и изредка позволить себе пиво))) Йогу здесь вести нет никакого желания! наконец то могу заниматься ею только для себя.
Drolma ж
Карма 1499
Ответить
26.11.2011
Не болейте там!! Классные закаты получаются.
Moony м
Карма 4913
Ответить
26.11.2011
Если нужно, создайте на форуме топик в "Поиск работы, вакансии" на Форуме о массаже. Может появятся клиенты с Индостана.
Карма 165
Ответить
26.11.2011
Нашли агента ,девочка русская занимается кастингом актеров для съемок в индийских фильмах. Выслали ей свои фото. Знакомая компания с пляжа только что вернулась со съемок фильма из Ченная .Дрались в рыцарских доспехах изображая римлян)) за 3 дня получили 4.5 тыс рупий на человека. Мы бы вдвоем лихо окупили аренду дома))

С массажем на пляже ситуация детективная . Сначала местные индийские массажисты начали потихоньку наезжать. Потом те кто присматривает за лежаками запретили делать массаж на их матрасах. Я стал приносить свою циновку и укладывать людей на нее. Тогда как апогей возник полицейский в штатском и пригрозил звонком своему боссу)) при этом устроил демострацию со звонком по телефону даже не нажав на вызов)))) На его крики : Ноу массаж,чувак которого я мял, немаленький такой парень обернулся и грозно заявил,что я его френд. Это не слишком подействовало и поэтому я последний дни стараюсь вести себя остарожно, поскольку от давно живущих здесь русских наслышан как могут индийцы устроить обидчику "бамбу массаж" ,а попростому "отдубасить бамбуковыми палками" . Что ж ! Ом намах шивая! не будите спящую собаку
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях