Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма Контакты

Oktava000 › В Гоа

https://granitcapital.ru вакансии гранит капитал.
Карма 165
Ответить
12.11.2011
Поезд Варанаси -Мумбай( 850 рупий за двоих)порадовал нас не шумными соседями. Мы заселились в него в 11.00 и хорошо выспавшись ( на этот раз и без комаров и без ночной жары-даже флисовые одеяла достали) в 14.00 мы выгрузились в многомиллионном Мумбаи . Этот город очень сильно отличался от той Индии .к которой мы привыкли в Варанаси.Очень уж все по европейски , и архитектура в колониальном стиле и поведение людей какое то не индийское))) Не мне не Алёнке не особо нравяться города.Мы поклонники природных картинок, а памятники рук человеческих восторгают в меньшей степени. И все это я сказал к тому .чтобы выразить общее отношение : Мумбай нам не понравился! Какой -нибудь большой знаток этого города возразил бы нам .что мы не видели всех его достопримечательностей. А вот и не очень то хочется. Наверно по этой же причине мы со спокойным сердцем проехали мимо Дели и Агры.

.
Фото 1
Фото 1
Фото 2
Фото 2
Фото 3
Фото 3
Фото 4
Фото 4
Фото 5
Фото 5
Карма 165
Ответить
12.11.2011
Поезд в Гоа (600 рупий с двоих)отходил в 23.00 и поскольку стемнело, мы шарились на вокзале и в его окресностях. В зале для ожидания было очень душно. И тут на втором этаже мы находим зал ожидания повышенной комфортности . В нем почти никого ,хотя вокзал огромен и людей тысячи, И самое главное - ОН БЕСПЛАТНЫЙ. Но кайфанули мы от того что там есть приличный душ и после суток в дороге и душного Мумбаи тело возликовало и в поезд мы садились в приподнятом настроении.

Поскольку решили поселиться в Арамболе ,то ехать до конечной станции не было смысла. По карте обнаружили ,что выходить нужно в городке Пернем. Но станция оказалась в 2 км от Пернема .Мы в страшной утренней духоте одолели их пешком ( таксист просил 150 до Пернема и 350 до Арамболя) Там сели по 15 рупий на локал бас и в жутко переполненном автобусе доехали за 30 мин до Арамболя. Было решено снимать первое попавшееся жилье ,а на следующий день не спеша отправляться на поиски милого домика на пару месяцев. Выбрались с рюкзаками на пляж ,где в одной их кафе я бросил Алёнку с вещами . Почти сразу попал на старушку лет 70 ,которая очень бодро говорила по английски. Она сдала нам замечательную комнату с кухней за 500 рупий. потом мы даже задумались : не остаться в ней на весь срок ,но на 2 месяца ценник сбросили до 400 рупий за день( 12 тыс в месяц) А самый главный минус ,то что старушка жила через стенку и как то очень часто наведовалась к нам по разным вопросам. Пальма возле дома стала объектом фото издевательства Алёны))
Фото 1
Фото 1
Фото 2
Фото 2
Карма 165
Ответить
12.11.2011
На следующий день взяв в аренду скутер мы исследовали четыре деревни : Керим ,Арамболь,Мандрем и Ашвем( в последнем цены запредельно конские - до 40 тыс за дом в месяц) Керим глухомань! В Мандреме как то слишком по деревенски)) Цены за дома с одной спальней в Арамболе 8-12 тыс в мес. С двумя 10-15 тыс .

мы нашли домик за 8 тыс и успокоились . До пляжа 3 км .Папая возле дома это та круть ,которую так нравиться показывать друзьям в морозной зимней России
Фото 1
Фото 1
Фото 2
Фото 2
Фото 3
Фото 3
Drolma ж
Карма 1400
Ответить
12.11.2011
Привет вам с наших просветлённых гималайских берегов! :)
Карма 165
Ответить
12.11.2011
Приветики!!! таких как вы больше нет((( Хотя тут народу казалось бы много. Но пока как то не душевно((
Drolma ж
Карма 1400
Ответить
12.11.2011
Наши глаза уже напоминают глаза Ступы, смотрим с ней друг на друга.. бесконечно..бесконечно...до бесконечности..:) в сердцах молитвенные барабанчики крутятся...руки сами перебирают чётки, речь наполнена мантрами.. вдох-выдох.. Тут всё также медитативно и расслабленно. Меняются люди, новые знакомства, постоянно появляется откуда-то коньяк :) Мы как в мандале, спонтанно проявляющей всё!
Карма 165
Ответить
12.11.2011
И жизнь потекла суровой однообразной жевательной резинкой . Утром пляж потом отдых после пляжа. Вечером ... как получиться )))

Русские держат разный бизнес здесь. Прикольное кафе с названием "Пирожки" на трассе между Мандремом и Арамболем держит семья с ...Алтая . Олег ,Галя и сын Игорь готовят пирожки,пельмени и варенники. У них же мы покупали сметану ,которую мы погрузили в Аленкин борщ. Это уже второй борщ в Гоа - первый мы испортили добавив туда лайм ,а он сильно горчит ,когда настоится.Зато сегодня борщ из квашенной капусты!!! Аленка насолила ее пару дней назад в ведре)) Теперь думаем , а не перейти ли на консервацию помидоров)
Фото 1
Фото 1
Карма 165
Ответить
12.11.2011
В "пирожковой !" торгуют "волшебными " пирожками с гашишем 150 рупий самый маленький ,есть по 150 ,200 .250 и300 .рупий за штучку Мы на пробу купили за 250 . Самоубийцы!! Хорошо хоть успели доехать до дома. Нас размазало с такой силой в другой реальности ,что мы через два часа обнявшись с надеждой ждали ,когда же это закончиться . Пситходелия была чрезмерной, телом почти не удавалось управлять,просто лежали на спине на кровати. Вобщем если грибы такие же страшные ,то я их уже не очень хочу .Как то не позитивниненько. Скорее всего надо было начинать с пирожков по 150 рупий)))
Карма 1603
Ответить
12.11.2011
oktava000
достопримечательностей. А вот и не очень то хочется. Наверно по этой же причине мы со спокойным сердцем проехали мимо Дели и Агры.

Как я вас понимаю)
Drolma ж
Карма 1400
Ответить
12.11.2011
oktava000

Пьем нефильтрованную Балтику, заедая норвежской копченной сёмгой. За вас!
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать.
Случайные топики