Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Oktava000 › В Крыму

Карма 165
Ответить
24.08.2011
И здесь Тетерников
Карма 165
Ответить
24.08.2011
А по вечерам барабанщики устраивали трансовые концерты на центральной поляне ,в которых они входили в одни ритмы с фаер -шоу.
Карма 165
Ответить
24.08.2011
До последних дней фестиваля думал .что не найду своего мастера.и вдруг Лена Раста. Измененные состояния сознания для нее -это не способ кайфануть (что она считает лишь бонусом) Я большой скептик в отношении нынешней многочисленности мастеров от эзотерики.Но от этой дамы торкает)))

Лена в "измененке" видит способ улучшения качества нашей жизни. Классная работа с подсознанием .Полное доверие этому человеку.
Карма 165
Ответить
24.08.2011
http://lenarasta.livejournal.com/286351.html
Карма 165
Ответить
5.09.2011
После многочисленных тусовок было замечательно оказаться в любимом Симеизе да еще в сентябре ,когда сезон социальных туристов кончился и больше нет суеты. Однако на нудистском пляже народу не стало меньше. Ночами уже прохладно ( мы без спальников).Море тоже уже 21 градус и наслаждаться им стали предпочитать с бережка.Часами проводим время лежа на скале рассматривая небо и днем и ночью.

Ждем 26 сентября ,отъезда в Непал с нетерпением , но впреди еще автостоп в Одессу -Киев и Беларуссию.
Moony м
Карма 4833
Ответить
5.09.2011
А куда в Непале?
Карма 165
Ответить
9.09.2011
На треки дальние не хотим (наслушались от Дева про бюджет вашего путешествия к Эвересту . Не хочется идти на такиетраты ))) вот что-нибудь поближе бы к Катманду и Покхаре

Мы в Непал собственно больше за индийской визой))
Moony м
Карма 4833
Ответить
9.09.2011
Ну мож встретимся тогда где-нибудь :)
Карма 165
Ответить
19.09.2011
17 сентября выехали с Ялты в сторону Одессы.До Симферополя на троллейбусе ,потом автостоп. Как всегда в Крыму автостоп не легкий и к Армянску выбрались только к 14.00.Потом удачно машина сразу до Николаева.Темнеет уже рано и в 18.00 когда мы стояли под Николаевым на Одессу солнышко очень быстро двигалось к закату. Когда уже начали переживать нас забрал парень .Юра ехал в Одессу.Вписка у нас была назначена только на воскресенье и куда нам было деться в Одессе мы не знали.но юра позвонил родителям и они согласились нас принять .Мы забрали жену Юры Оксану и все нагрянули к родителям. Валентин и Галя типичные одесситы с акцентом и юмором в каждой фразе.Они накрыли стол и мы замечательно посидели до полуночи. Позже мы не раз перезванивались и встречались с Юрой и Оксаной. Вот так вот простой банальный автостоп приносит новых замечательных друзей))

А утром нас встретил Андрей .он только несколько дней назад зарегистрировался на Каучсерфинге и тут сразу мы со своим письмом. В очередной раз убедились ,что не главное в каких условиях бытовых тебя принимают (Андрей сам живет в комнатке 3 м на 4 метра) а насколько благожелательны и приветливы люди. Он приготовил вкуснейший фаршированный перец. Андрей роллер и ночью ушел кататься с друзьями по городу пока мы возились в инете.За первый день мы исходили вдоль и поперек исторический центр города.Уютный и красивый город ))
Карма 165
Ответить
22.09.2011
Сделав прощальное фото у Андрея на вписке мы устремились из Одессы в Киев. Самая лучшая трасса для автостопа из тех которые я видел.Мало населенных пунктов и уж если машина остановилась то повезет не 10 км. На первой машине довезли до Умани ,а на второй въехали в Киев.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики