Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

A112 › Заметки о практической аюрведе

Карма 0
Ответить
17.01.2015
В Индии никогда мужчина-врач не будет женщине пациентке делать массаж или др процедуры. Женщинам все манипуляции делают только женщины.
Карма 667
Ответить
17.01.2015
Shafran, откуда инфа?
Карма 0
Ответить
17.01.2015
Из собственного опыта. Неделю назад приехала из одного из самых крупных госпиталей Индии - AVP. Это всем известно, только русские девушки могут себе позволить в Индии ходить в одежде выше колена, может поэтому индийцы и думают -доступные.
Moony м
Карма 4907
Ответить
17.01.2015
Shafran

Ваш опыт не охватывает все госпитали Индии.
Карма 0
Ответить
17.01.2015
Вы правы у меня нет инфы о госпиталях для иностранцев, мой опыт в одном из самых известных и крупных, те же правила и в госпитале в котакале. У индийцев другие традиции.
Карма 667
Ответить
17.01.2015
Shafran
Неделю назад приехала из одного из самых...известных и крупных...госпиталей Индии - AVP...в котакале

:( а мы про него не знаем. РасскАжите?
Карма 340
Ответить
18.01.2015
a112
Я прожил в Гринсе полгода. Тем более, доктор - женатый мусульманин, совершающий намаз 5 раз в день и не в интересах его репутации такие вещи. Поэтому я сильно удивлен.

То, что мужчина женат, ничего не меняет. Кстати, его жена давала мне кулинарные уроки. Я даже была у них дома. Она носит паранджу, что меня очень удивило. Но она точно его не первая жена. Потому что у Ашгара есть двое сыновей, очень на него похожи. А эта жена сказала, что детей у них нет.

К сожалению, индийские мужчины иногда позволяют себе лишнего в отношении с иностранными женщинами. У меня несколько лет назад был вопиющий случай. Это был мой первый раз в Индии. В Варанаси я на 4 дня остановилась в homestay, то есть я жила в настоящей индийской семье. Причем это был хороший дом и недешево - что-то около 3000 рупий за ночь. Хозяин на первом этаже держал магазин шарфов и тканей, его жена готовила еду и управлялась с домом, дети ходили в школу и также помогали родителям.

Мы завтракали и ужинали за семейным столом. За время моего пребывания там мы подружились со всеми членами семьи, оживленно обсуждали темы кармы, дхармы и т.п. Он себя позиционировал, как очень высокодуховного, spiritual, not religious, как он выражался. Я тогда вообще ещё ничего не знала об индуизме и индийской культуре - мне всё было интересно и в новинку. В его магазине я накупила шарфов для себя и всей семьи на кругленькую сумму. Он помогал мне купить билеты на поезд и автобус на следующие отрезки моего маршрута. Мне там было очень уютно и по-домашнему.

В день отъезда я попрощалась с его женой, приобняв её. Тогда я ещё не знала, что физические контакты типа объятий, даже дружеских или полу-формальных, в Индии не приняты. С хозяином мы спустились на первый этаж и я также начала прощаться с ним по-европейский объятьями и поцелуем в щечку. И тут он вдруг начал пытаться поцеловать меня в губы, причем взасос. Я еле успела увернуться от его лобызаний. Я просто охренела от этого и продолжала охреневать ещё несколько дней! Вот только-только я с его женой попрощалась на втором этаже, а тут он улучил момент, когда никого вокруг нет, и давай приставать. Вот тебе и духовность.

Я потом пыталась проанализировать, что я сделала не так. Я что, какой-то неправильный сигнал ему давала,или что? Но я никакой романтической симпатии к нему, естественно не испытывала и сигналов дать не могла. Только дружеское расположение и интерес в беседе. Одеваюсь я тоже всегда очень прилично, ничего обтягивающего, всегда всё закрыто: и плечи, и грудь, и ноги. Вообще мой девиз в Индии "прикинься ветошью и не отсвечивай", и так на тебя обращают слишком много внимания. Вот так покопавшись в себе, я поняла, что не надо развивать в себе эту виктимность. Проблема не во мне. Проблема в том, что многие индийцы лицемерны, на публику они говорят и делают одно, чтобы казаться правильными, а по факту делают другое - желания-то свои никуда не деваются.

Если этот случай с хозяином homestay был очень явным и очевидным. То с Ашгаром я всё-таки пыталась себя убедить, что то, что он делает - это от высокого врачебного профессионализма. Но это оказалось не совсем так.
Карма 340
Ответить
18.01.2015
Shafran
В Индии никогда мужчина-врач не будет женщине пациентке делать массаж или др процедуры. Женщинам все манипуляции делают только женщины.

Однако в Индии доктор Ашгар сам назначил мне такой курс. Я доверяла его профессионализму и не ставила возможность такого лечения под вопрос.

Shafran
Это всем известно, только русские девушки могут себе позволить в Индии ходить в одежде выше колена, может поэтому индийцы и думают -доступные.

Я шесть раз была в Индии, знаю нормы, и никогда не ходила в открытой одежде даже в Гоа. Я хожу только в свободных штанах типа шальваров либо юбках в пол, и в закрытых блузках с длинным рукавом. Точно так же я одевалась и в Гринсе. Так что на одежду всё не спишешь.
Карма 667
Ответить
18.01.2015
elenasem
4 дня...3000 рупий за ночь...В его магазине я накупила...на кругленькую сумму...Он помогал мне купить билеты на...следующие отрезки моего маршрута...он вдруг начал пытаться поцеловать меня в губы, причем взасос... .Я просто охренела

Колоритно
a112 м
Карма 169
Ответить
18.01.2015
elenasem
Но она точно его не первая жена. Потому что у Ашгара есть двое сыновей, очень на него похожи. А эта жена сказала, что детей у них нет.

без комментариев. это вроде как частная жизнь.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики