Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

A112 › Заметки о практической аюрведе

А что вы думаете про крауд маркетинг.
Карма 340
Ответить
18.01.2015
a112

Да, вы правы. Это частная жизнь и к делу не относится. Зря я вообще написала.

Только вот то, что "доктор - женатый мусульманин, совершающий намаз 5 раз в день" тоже ни о чем не говорит и к делу не относится.
a112 м
Карма 169
Ответить
18.01.2015
Мы говорим о репутации доктора, живущего в керальской деревне со значительной долей мусульман. Свою почтительную религиозность доктор не скрывает, намаз совершает или в мечети или прямо в клинике в рабочей комнате. Общество там традиционное, простой уклад, семейные ценности, рис и карри.

Возможно, второй брак выбивается из традиционной системы ценности (системы духовных скреп), потому вы и решили его упомянуть.

Впрочем, я не адвокат доктора Ашгара, чтобы его защищать.
elx ж
Карма 0
Ответить
19.04.2015
Уважаемый а112, скажите пож-ста как написать письмо в личку?
Карма 667
Ответить
19.04.2015
elx, чтобы написать письмо, кликните на слово "Модератор", под ником а112, затем кликните, на фразу "написать письмо", затем введите капчу, затем введите текст послания, затем кликните "отправить", затем ждите ответ на электронный адрес, указанный при регистрации.
elx ж
Карма 0
Ответить
20.04.2015
Благодарю. Получилось.
Карма 0
Ответить
2.06.2015
Здравствуйте, спасибо за информацию, читала с интересом. Хотела спросить вас как знающего человека, есть ли смысл везти маму в аювердическую клинику. Ей 70 лет. Ревматоидный артрит, куча сопутствующей хроники. Держим ее на метотрексате раз в три недели на суставных инъекциях плюс периодически кетонал. Очень ослаблена. Выдержит ли она такие сложные процедуры. Или в аюверде предусмотрено что-то более мягкое, но действенное для пожилых людей?
a112 м
Карма 169
Ответить
4.06.2015
Iris39

Надо на Шри-Ланку, ланкийская аюрведа мягче и не использует жестких процедур. Только аутентичные растительные медикаменты. Ехать надо в таком возрасте минимум на три месяца.
Moony м
Карма 4910
Ответить
5.06.2015
Iris39

Ваша мама может просто не выдержать такой перелет. И такую резкую смену климата, питания и пр. Даже здоровым людям тяжело бывает. Подумайте прежде всего об этом.
a112 м
Карма 169
Ответить
13.09.2015
Вчера был у доктора в ланкийской деревне, получил терапию на две недели: таблетки два вида (punch - панчакарма и таблетки для лечения носоглотки (карельские сопли) + порошок для тела и две литровых бутылки масла. За все 8000 рупий (60$). Через две недели повторная явка.

В России у меня таблетки кончились за пару недель до вылета, что сразу отразилось на коже и суставах (карельские влажность, сырость и холод).

Что касается суставов, то уже почти год я без всяких найзов и прочей фармацевтической наркомании, до этого сидел на нём 4 года и индийская Аюрведа снять меня с него не могла.

Поэтому мой настоятельный совет у кого есть артриты и кожные проблемы - прилетать на Шри-Ланку и лечиться бюджетно.
a112 м
Карма 169
Ответить
2.11.2015
Погружение в ланкийскую аюрведу чем-то напоминает учение Дона Хуана.

Второй год посещаю доктора, регулярно принимая все как надо и следуя прочим рекомендациям (полгода в гринс не прошли зря, я хорошо могу сам себе делать абхьянгу :)) ). Сегодня доктор сказала, что пришло время процедуры. В воскресенье ждут на ланкийскую ваману.

А я думал у них нет процедур)))

Век живи - век учись [аюрведе].
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме