Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Danevad › Бороды разные!

Карма 84
Ответить
3.03.2010
Долго и упорно созревал это топик в наших сердцах. Почему долго, спросите вы?

Дык Борода вообще дело неспешное. Давайте для затравки темы расскажу вам свою историю, а потом может и у вас созреет желание поделиться историей бороды, выставить модели, ведь БОРОДА дело важное древнее. Конечно может кто и скажет, что мол рудимент, и чисто мужская прерогатива, но ведь женщина может гордиться бородой своего (не своего) мужчины, может ухаживать , холить и лелеять, подстригать, подравнивать, и скажу вам по секрету: расплетать и заплетать. Ведь когда милые женские пальчики парят, я бы даже скажал колдуют в твоей лицевой шевелюре, это понимаете-ли......., ну с другой стороны практически каждый мужчина может ощутить, ой, так, стоп. Это я обратно мыслью по древу. Ведь бороды - это мода, это стиль. В разные времена, в разных культурах, но бороды были всегда. Хотя были времена когда и резали бороды, и обо всем этом мы можем вспомнить на страницах данного топика.

А пока краткая предыстория моей бороды. Мысль о бороде посетила меня достаточно давно и стартовала борода в одна тысяча девятьсот девяносто первом, написав сейчас эти строки даже вспомнился Алтай, ведь именно там, хотя нет, борода моя стартовала в сентябре после приезда с Алтая ведь именно тогда приостановилось мое высшее образование, и став профессиональным высотником решил отпустить бороду. Прочитал и ужаснулся, как можно в нескольких строках вместить стока инфы, но тем не менее... Отпустив бороду в 91, брился только один раз в 95, все остальное время борода стриглась и имела совершенно различные фасоны, конечно постараюсь поискать старые фотки, но есть предложение к аудитории: давайте поделимся моделями и фасонами, вспомним исторических и современных персонажей, ведь и Старик Хоттабыч и Ленин носили бороды, а мушкетеры, а Синяя Борода, Карабас Барабас, можно добавить любого персонажа от Карла Маркса до любимого Дяди Васи. Так что велком, начинаю с себя, и надеюсь на вашу помощь и поддержку......
Карма 175
Ответить
3.03.2010
Торгану своей.
Карма 175
Ответить
3.03.2010
Из истории: всегда стригу до размера как на фотографии и никогда не бреюсь, потому что когда вырастает слишком длинная, то начинает чесаться и топорщиться.
Карма 731
Ответить
3.03.2010
Vilensky
когда вырастает слишком длинная, то начинает чесаться и топорщиться.

У меня бороды нет, могу лишь ограничиться советом тем кого беспокоит подобная проблема- можно воспользоваться сикхским ноу-хау-закрепляй гелем, подвязывай сеточкой, закручивай в узелки и накручивай на бигуди :)))..Выглядит вполне аккуратненько и презентабельно :))
Luna ж
Карма 1870
Ответить
3.03.2010
Blonde_
Picture_554.jpg

Как тараканы на физии, прости Господи! :))))
Esther ж
Карма 154
Ответить
3.03.2010
Vilensky
Торгану своей

Талибан!))))))))))))))))))))
Esther ж
Карма 154
Ответить
3.03.2010
Luna
Как тараканы на физии, прости Господи! :))))

Точно)) Ему определенно надо расплести бородку, а то с таким взглядом етот ужос ну никак не гармонирует)))
Карма 959
Ответить
3.03.2010
хочу такого дедушку себе, когда буду бабушкой..))
Фото 1
Фото 1
Карма 175
Ответить
3.03.2010
Esther
Талибан!))))))))))))))))))))

отож)
Карма 731
Ответить
3.03.2010
Luna
Как тараканы на физии, прости Господи! :))))

Тараканы только для остромодных и без комплексов :)

Вот еще вариантики: от намека на бороду, до дикой бороды :)) Есть, где выбирать, короче...
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Новостях