Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Другие новости и статьи › Два самолета попали в зону турбулентности над Гонконгом, есть раненые

Luna ж
Карма 1884
Ответить
1.09.2013
Более 25 пассажиров получили ранения разной степени тяжести в результате попадания двух самолетов в зону турбулентности над Гонконгом, сообщает в пятницу информационный портал Phuketwan. Самолеты следовали из Таиланда в Гонконг. Первый инцидент произошел с самолетом Thai Airways A380, который летел рейсом TG600 из Таиланда. По словам капитана самолета, перед входом в зону турбулентности он предупредил пассажиров о необходимости пристегнуть ремни, однако не все пассажиры последовали указанию, высветившемуся на информационном дисплее, сообщил представитель авиакомпании.

В результате резкой встряски пострадали 20 человек, один из пассажиров сломал ключицу, другого подбросило, и он пробил головой внутреннюю обшивку салона самолета. Характер травм других пассажиров не уточняется. Приземлившийся благополучно в аэропорту Гонконга самолет встретила медслужба аэропорта, для оперативного оказания первой помощи пострадавшим. Пассажиры рейса выложили фотоснимки в Facebook, на которых видно, что в салоне самолета образовались три пробоины в потолочном отсеке. Кроме этого, один пострадавший получил настолько серьезную травму, что был госпитализирован на носилках. Спустя несколько часов после рейса TG600, самолет компании Hong Kong Airlines рейса HX762 из Пхукета в Гонконг также попал в зону турбулентности, пострадали шесть человек.

http://www.votpusk.ru/news.asp?msg=475184#ixzz2da939kpy
Карма 47
Ответить
1.09.2013
Люди странно относятся к предупреждениям экипажа - как в зоне турбулентности, так и при посадке. Ремень застегивают так что из него вышагнуть можно. Вот и результат.

Писатели тоже жгут, молодцы -

"Кроме этого, один пострадавший получил настолько серьезную травму, что был госпитализирован на носилках ." В больнице кроватей не нашлось?
zioma м
Карма 96
Ответить
2.09.2013
fedorych
Люди странно относятся к предупреждениям экипажа - как в зоне турбулентности, так и при посадке. Ремень застегивают так что из него вышагнуть можно. Вот и результат.

хорошо, если есть чем пристегнуться. я последний раз летел белавия - не было половины ремня. хорошо, что были свободные места пересесть.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Блоге