Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Индия › Тело российской туристки обнаружено в индийском штате Гоа

Noka ж
Карма 178
Ответить
10.05.2009
МОСКВА, 9 мая - РИА Новости.

Тело туристки из России обнаружено в индийском штате Гоа, говорится в сообщении, опубликованном в субботу на сайте газеты Times of India.

По данным полиции, изуродованное тело 24-летней Елены Сухновой было обнаружены рядом с железнодорожными путями недалеко от города Мапуса в пятницу утром.

Как выяснила полиция, россиянка отдыхала в Гоа и снимала бунгало в деревне Бага (Baga) на севере штата.

"Мы выяснили у владельца бунгало, что девушка заселилась 6 мая, а 7 в 20.30 ушла с ключами", - сообщил представитель полиции Мапусы.

По предварительным результатам расследования, Сухнова погибла, выпав из поезда. Тем не менее, полиция прорабатывает другие версии и выясняет, была ли девушка одна.

Точная причина гибели россиянки будет установлена после вскрытия.

Российское консульство в Индии уведомлено о гибели туристки из России. "Мы ждем от полиции подробностей. Вскрытие все разъяснит", - сказал юридический советник консульства России Викрам Варма (Vikram Varma).

www.rian.ru
Luna ж
Карма 1858
Ответить
10.05.2009
Вот... Ждите теперь новых репрессий от визовых отделов консульств :( Ы-ы-ы... :(((((((((
Карма 134
Ответить
10.05.2009
а по русскому радио говорят о 19-ти летней туристке и о отеле,а не о бунгало.
Карма 3
Ответить
10.05.2009
Весьма прискорбно будем надеяться что подобное не часто будет повторятся , а то действительно начнут разные препоны при въезде ставить.
Карма 727
Ответить
10.05.2009
Надаже,на майские празднички называется съездила..((
Noka ж
Карма 178
Ответить
10.05.2009
Погибшая в Гоа россиянка могла случайно выпасть из поезда - версия

НЬЮ-ДЕЛИ, 10 мая - РИА Новости.

Российская туристка Елена Суханова, чье тело было обнаружено в пятницу на железнодорожных путях в индийском штате Гоа, роковую ночь провела с соотечественниками, сообщил в воскресенье РИА Новости инспектор местной полиции Манджунатх Десаи.

По предварительной версии, отдыхавшая в поселке Бага на индийском курорте россиянка могла случайно выпасть из поезда. Изуродованное тело девушки было обнаружено у железнодорожных путей неподалеку от поселка Мапуса на севере штата. Полиция однако не исключает версию о насильственной смерти.

"Мы установили, что она провела вечер в компании шестерых российских граждан из другого поселка и рассталась с ними после полуночи", - сказал собеседник агентства.

Следователи установили личности знакомых Сухановой, которые сообщили, что девушка рассталась с ними и на такси уехала на станцию, чтобы поездом добраться на север штата.

Железнодорожное управление сообщило следователям, что россиянка купила билет и в 2.30 села на поезд.

"Подвозивший девушку до станции таксист опознал ее и сообщил, что она находилась под сильным воздействием алкоголя", - сказал инспектор.

Полиция предполагает, что Суханова, скорее всего, стала жертвой несчастного случая. Результатов вскрытия, которое было назначено на воскресенье, пока нет.

Как сообщил РИА Новости генеральный консул РФ в Мумбаи Александр Мантыцкий, консульство было поставлено в известность о трагическом случае в субботу, после чего сведения о погибшей отправили в Москву, чтобы установить ее родственников.

"Полиция проводит расследование с тем, чтобы установить все обстоятельства происшествия", - сказал российский дипломат.

www.rian.ru
Ответить
11.05.2009
Noka
Железнодорожное управление сообщило следователям, что россиянка купила билет и в 2.30 села на поезд

странный способ добраться домой для подвыпившей туристки.. не многие об этом вообще в курсе.....
Карма 1
Ответить
11.05.2009
Я конечно извиняюсь, но на мой взгляд все это ХРЕНЬ!!!! чтобы туристов сильно не пугать...

1. Она оставила вещи. "ага, какая девушка по приезду сразу поедет куда то дальше тем более без вешей????"

2. в 7 прлетела, а в 2-30 поперлась "быть такого не может тем более таким способом!!!!"

3. выпала из вагона "кто нибудь слышал в своей жизни подобную версию?"

а кто нибудь в курсе где будут делать вскрытие???? "я не удивлюсь если в индии, а потом они сообщат что она была не в адеквате и тд .тп ...."
Noka ж
Карма 178
Ответить
11.05.2009
Судмедэкспертиза установила причину смерти россиянки в Гоа

НЬЮ-ДЕЛИ, 11 мая - РИА Новости.

Российская туристка Елена Суханова, чье тело было обнаружено в пятницу на железнодорожных путях в индийском штате Гоа, погибла под колесами поезда, говорится в акте судебно-медицинского исследования.

Согласно приведенным в документе данным, уроженка Москвы Суханова погибла от черепно-мозговой травмы и многочисленных переломов, "полученных в результате тупого удара объекта или поверхности, предположительно железнодорожного подвижного состава".

Таким образом, сообщил РИА Новости глава полиции Северного Гоа Тони Фернандес, версия несчастного случая продолжает оставаться основной, хотя не исключается и вероятность насильственной смерти российской гражданки. "Назначена химическая экспертиза останков", - добавил он.

Следствие продолжается, полиция ищет свидетелей и людей, с которыми общалась трагически погибшая девушка во время своего пребывания в Гоа.

За последние три дня полиция выяснила, что Суханова, 1990 года рождения, приехала в Гоа около двух недель назад чартерным рейсом и должна была вернуться на родину, но почему-то осталась.

Роковую ночь она провела в компании шестерых соотечественников. Они сообщили полиции, что Суханова рассталась с ними после полуночи и на такси отправилась на железнодорожную станцию вблизи поселка Мапуса. Оттуда она зачем-то собиралась поездом уехать в столицу штата Махараштра город Мумбаи. Утром изуродованное тело российской туристки было обнаружено на путях неподалеку от станции.

www.rian.ru
Luna ж
Карма 1858
Ответить
11.05.2009
Как-то всё это подозрительно и уводит всё дальше от места прибытия и от местного люда... Имхо.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики