Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Индия › Тело российской туристки обнаружено в индийском штате Гоа

Ответить
12.05.2009
Luna
Как-то всё это подозрительно и уводит всё дальше от места прибытия и от местного люда... Имхо.

ну конешно же.. несчастный случай будет всем выгоден... особенно этим шестерым соотечественникам...
Карма 1
Ответить
12.05.2009
Noka
Судмедэкспертиза установила причину смерти россиянки в Гоа

НЬЮ-ДЕЛИ, 11 мая - РИА Новости.

Российская туристка Елена Суханова, чье тело было обнаружено в пятницу на железнодорожных путях в индийском штате Гоа, погибла под колесами поезда, говорится в акте судебно-медицинского исследования.

Согласно приведенным в документе данным, уроженка Москвы Суханова погибла от черепно-мозговой травмы и многочисленных переломов, "полученных в результате тупого удара объекта или поверхности, предположительно железнодорожного подвижного состава".

Таким образом, сообщил РИА Новости глава полиции Северного Гоа Тони Фернандес, версия несчастного случая продолжает оставаться основной, хотя не исключается и вероятность насильственной смерти российской гражданки. "Назначена химическая экспертиза останков", - добавил он.

Следствие продолжается, полиция ищет свидетелей и людей, с которыми общалась трагически погибшая девушка во время своего пребывания в Гоа.

За последние три дня полиция выяснила, что Суханова, 1990 года рождения, приехала в Гоа около двух недель назад чартерным рейсом и должна была вернуться на родину, но почему-то осталась.

Роковую ночь она провела в компании шестерых соотечественников. Они сообщили полиции, что Суханова рассталась с ними после полуночи и на такси отправилась на железнодорожную станцию вблизи поселка Мапуса. Оттуда она зачем-то собиралась поездом уехать в столицу штата Махараштра город Мумбаи. Утром изуродованное тело российской туристки было обнаружено на путях неподалеку от станции.

ага, конечно когда авария на байке так этих свидетелей куча, о том что она была с 6-ю соотечественниками тоже блин известно и про то что она была здесь уже две недели (а до этого была другая инфа)....Нужно было в России экспертизу делать! там точно правду бы узнали!!!!

сапсибочки за инфу:)
Luna ж
Карма 1861
Ответить
12.05.2009
Смертельная поездка

В индийском штате Гоа под колесами поезда погибла 19-летняя туристка из Москвы Елена Суханова. По данным судмедэкспертов, смерть наступила от ран, полученных в результате тупого удара объекта или поверхности, предположительно, железнодорожного подвижного состава. По данным полиции, это несчастный случай, россиянка выпала из окна поезда. Однако не исключается и версия убийства: по некоторым данным, полицейские ищут двух граждан Индии.

Российская туристка Елена Суханова, о смерти которой в индийском штате Гоа сообщалось 9 мая, погибла под колесами поезда. К такому выводу пришли судмедэксперты, проводившие вскрытие тела, передает РИА «Новости» со ссылкой на текст заключения судмедэкспертов.

Согласно приведенным в документе данным, уроженка Москвы погибла от черепно-мозговой травмы и многочисленных переломов, «полученных в результате тупого удара объекта или поверхности, предположительно, железнодорожного подвижного состава».

Таким образом, по словам начальника полиции Северного Гоа Тони Фернандеса, основная версия случившегося – несчастный случай. Тем не менее, подчеркнул он, в полиции не исключают и версию о насильственной смерти россиянки.

Тело 19-летней россиянки было обнаружено в пятницу, 8 мая, рядом с железнодорожными путями в 15 километрах от столицы Гоа города Панаджи. Суханова прибыла в Гоа 19 апреля чартерным рейсом из Москвы в составе группы туристов. Обратный билет туристки был датирован 3 мая, однако по каким-то причинам домой Суханова не вылетела.

Между тем представители железнодорожной компании KRCL (Konkan Railway Corporation Limited), из поезда которой, как предполагает полиция, выпала россиянка, усомнились в версии о несчастном случае, пишет газета The Times of India.

«Ситуация, когда пассажир погибает под колесами поезда, на котором он путешествует, абсолютно невозможна», – заявили изданию в пресс-службе KRCL. Кроме того, в ходе проверки в KRCL установили, что Суханова вообще не покупала билет на поезд в Мумбаи или куда-нибудь еще.

В настоящее время, по данным издания, полиция начала поиски двух официантов, с которыми Суханова завела знакомство на курорте. Один из них, Бир Сингх (Bir Singh) из отеля Sun City, был уволен с работы после того, как руководству стало известно о его близкой дружбе с россиянкой. Личность второго официанта пока не установлена, известно лишь, что его звали Винни (Winnie).

Между тем инцидент с российской туристкой в индийском штате Гоа не единственный случай, когда за границей при странных обстоятельствах гибнут путешественники из России. Так, 21 апреля египетские спасатели обнаружили в ущелье на горе Моисея тело российского туриста Бориса Максимова, пропавшего 14 апреля в провинции Южный Синай. По всей видимости, он сорвался в пропасть во время ночной экскурсии, которая была организована в отеле, где Борис остановился с матерью. Смерть наступила мгновенно.

«Молодой человек увлекался скалолазанием и, судя по всему, отклонился от традиционного безопасного маршрута. Он упал с большой высоты», – заявил тогда вице-консул посольства России в Египте Юсуп Абакаров.

Кроме того, в ночь с 28-го на 29 января в индийском штате Гоа погиб 38-летний турист из России Вячеслав Никитин. Москвич не справился с управлением взятого в аренду мотоцикла и скончался в результате травм, полученных в ДТП.

«В ночь на четверг 38-летний житель столицы Вячеслав Никитин не справился с управлением мотоцикла и разбился, – рассказали тогда в дипломатическом представительстве России. – Никитин погиб в результате многочисленных травм, не совместимых с жизнью».

http://www.vz.ru
Карма 795
Ответить
12.05.2009
Сообщение от Life.ru: Камера наблюдения сняла 18-летнюю россиянку Елену Суханову за несколько часов до ее ужасной гибели под колесами поезда

http://www.life.ru/video/9689
Карма 1
Ответить
12.05.2009
Luna
По данным полиции, это несчастный случай, россиянка выпала из окна поезда.

ага, кто нибудь знает такие случаи в России? по любому индусы!!!

она тоже в чем то не права, для чего ехать в чужую страну одной?!?!?! ну ок если поехала то для начала нужно узнать о Этой стране как можно больше ее религию, ее взгляды и т.д.

Если я неправа поправьте...
Карма 795
Ответить
12.05.2009
Luna
россиянка выпала из окна поезда

Из тамбура может быть выкинули, т.к. двери в индийских поездах не закрывают- из окна врядли- в кондиционированных вагонах окна не открываются, а в остальных- решётки, за исключением окна для эвакуации при аварии, но это ж надо было туда нырнуть!)

cleverochek
кто нибудь знает такие случаи в России? по любому индусы!!!

Если случаи, когда человека выбрасывают из вагона, то такое запросто у нас происходит (и Россия, и Украина..), даже при закрывающихся, в отличии от Индии, дверях в вагоне! В окно, конечно, у нас не вылезешь)))

Ну, и лично моё мнение- если девушка приехала в страну, где другие нравы и менталитет- чё такую юбку короткую одевать??!! Кого завлекать?! Индусы и так вылупляются на белых девчёнок (в одежде), как мыши на сыр!
Luna ж
Карма 1861
Ответить
12.05.2009
Ну во-первых, выясняется, что въехала она с тургруппой, а обратно с ней не улетела. Во-вторых, выплыли некие фигуранты в виде двух официантов, одного из которых почему-то быстренько турнули с места работы. Моё имхо: курортный роман с криминальными последствиями. Тут скорее не незнание культуры страны виновато, а скорее доверчивость, наивность и романтичность наших девушек, судящих об индийских мужчинах по болливудским фильмам :(
Карма 1
Ответить
12.05.2009
Tibeliuss
Если случаи, когда человека выбрасывают из вагона

про выбрасывание я и сама знаю (если очень захотеть...), а здесь же говорят что сама!!!
Карма 795
Ответить
12.05.2009
У нас точно так расследуют убийства- САМОУБИЙСТВО и дело закрыто! У нас даже в голову стреляются дважды. Чем Индия хуже нас?))) Дело даже не в туристах- у нас-то их нет, а расследуют так же- самоубийство! что не так? Кого не возьми!

Потому, что так дело закроют, а искать убийцу и не найти- будет плохая статистика!

cleverochek
здесь же говорят что сама

То, что не сама погибла, а ей помогли- стопудово, а вот то, что сама нашла приключение на ...опу- тоже мне кажется стопудово! Ведь есть тип людей, которые ищут приключения и их находят, а есть те, которых приключения находят сами. Так вот в первом случае- плохой развязки нужно ожидать гораздо чаще, чем во втором!
Карма 134
Ответить
12.05.2009
Вот мне сказали девочка прилетела чартером по путевке от ГОА ТУР.

Вот что они прислали моему приятелю:"Должна была вернуться 3го,она продала билет и осталась,на след рейс не села,уже убили"
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое на Форуме