Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › Тело российской туристки обнаружено в индийском штате Гоа

Moony м
Карма 4918
Ответить
13.05.2009
Tibeliuss
То, что не сама погибла, а ей помогли- стопудово

Откуда такая уверенность? Что, так сложно выпасть из открытой двери поезда в пьяном состоянии, под наркотиками? Я сам разок чуть не выпал, причем был вполне трезв.
Карма 40
Ответить
13.05.2009
Moony
пьяном состоянии, под наркотиками

Может оно и так ,но по их криминальной хронике ,всегда виноваты туристы,даже голову ломать не будут, даже если и накопают случайно чего. От наших правоохранителей, их недалеко стоят.Ну если и выпала, то не под поезд всяко ,а

ударилась о препятствие типо столба.Ну а если об поезд, то оказалась на путях а не в вагоне.Как бы там нибыло ,жаль.
Luna ж
Карма 1950
Ответить
13.05.2009
В связи с гибелью россиянки в Гоа задержаны таксист и работник отеля

В индийском штате Гоа задержаны двое подозреваемых в причастности к гибели 19-летней российской туристки Елены Сухановой, сообщает 13 мая РИА Новости.

Полиция задержала работника отеля Виная "Винни" Халданкара (Vinay "Vinnie" Haldankar) и таксиста Вардхамана Симепурушкара (Vardhaman Simepurushkar). Халданкар работал в гостинице, в которой останавливалась Суханова. Ранее сообщалось, что во время отдыха туристка завела с ним знакомство. Симепурушкар в ночь на 9 мая привез россиянку на железнодорожную станцию Тхивим (Thivim).

Полиция объявила, что основной версией гибели туристки по-прежнему является несчастный случай. Однако версия насильственной смерти также не исключается.

Тело Сухановой было найдено на железнодорожных путях неподалеку от станции Тхивим. Установлено, что девушка погибла под колесами поезда. Предполагалось, что она ехала в поезде и выпала из окна вагона, однако местная железнодорожная компания утверждает, что россиянка не покупала билет.

Следствие установило, что Сухнова провела вечер 8 мая в компании шестерых россиян, а затем поймала такси и направилась к железнодорожной станции. По неизвестной причине она собралась поехать в столицу штата Махараштра, город Мумбаи.

Суханова прибыла в Индию из Москвы 19 апреля и должна была отправиться домой 3 мая, но почему-то задержала отъезд.

http://lenta.ru
Карма 795
Ответить
13.05.2009
Moony
Что, так сложно выпасть из открытой двери поезда в пьяном состоянии, под наркотиками?

Ты прав, согласен- вполне реально, тем более, что скорость у индийских поездов приличная! Мы можем только предполагать, что там было. Поживём- увидим) Помогли или, действительно, выпала сама, даже не знаю, но чё-то не внушает мне доверия поведение этой гражданки в любом случае(((
Luna ж
Карма 1950
Ответить
14.05.2009
Труп 18-летней Елены Сухановой был подброшен под колеса поезда на Гоа

18-летняя россиянка Елена Суханова, погибшая при неизвестных обстоятельствах на Гоа, скорее всего, была убита, а затем ее труп подбросили под колеса несущегося на скорости поезда.

Бабан Гадж, пресс-секретарь железнодорожной корпорации The Konkan Railway Corporation Limited (KRCL), заявил, что на том участке пути, где был найден труп Елены Сухановой, невозможно просто случайно выпасть из поезда и угодить под колеса.

Кроме того, согласно данным железнодорожной компании, Елена не покупала билета на этот поезд. И нет также ни одного показания, говорящего о том, что девушка в него садилась.

Индийская полиция старается поскорее закрыть дело и признать, что Елена была нетрезвой и просто по неосторожности упала из мчащегося на скорости поезда.

Следствие

Подобное происшествие произошло около года назад - на курорте Гоа погибла 15-летняя британка Скарлетт Киллинг. Ее нашли мертвой на одном из пляжей. Тогда полиция Гоа установила, что девушка погибла от передозировки наркотиков. Но родные протестовали. И в итоге после нового расследования выяснилось, что Скарлетт была изнасилована, а затем убита.

К делу тогда был привлечен известный в Индии адвокат Викрам Верма. Он же по просьбе российского консульства привлечен к делу Елены Сухановой.

Он не согласен с четырьмя версиями гибели Елены, которые пока официально выдвигает полиция Гоа. Первой они называют падение с поезда, во втором случае подозревают, что девушка потеряла сознание, находясь на путях. Так же предполагают, что 18-летняя Суханова, находясь в состоянии алкогольного опьянения, упала на рельсы, и последней рассматривают версию о том, что она была убита в другом месте и подброшена под колеса поезда.

http://life.ru
Luna ж
Карма 1950
Ответить
14.05.2009
Полиция Гоа допросила официанта, причастного к гибели Елены Сухановой

Полиция задержала и допросила индийского официанта, который был близок с 18-летней россиянкой Еленой Сухановой.

Молодой человек по имени Винай Халданкар, а по прозвищу Винни, был упомянут в объяснительной, которой за два дня до гибели давала Елена в полицейском участке на Гоа. К тому времени девушка съехала из гостиницы и пропустила свой самолет, оставив имеющийся обратный билет в Москву на 3 мая в своем номере.

Девушка в письменном виде объяснила, что у нее все нормально. «Я переехала в бунгало вместе с Винни. Как его настоящее имя, мне неизвестно. Он работает официантом в ресторанчике на пляже. Мы с ним любим друг друга. В Россию в ближайшее время я возвращаться не собираюсь».

После смерти Елены никто не видел Винни. Он пропал из деревни и был найден только 12 мая утром ну курорте Калангут, недалеко от Бага.

- Молодого человека допросили, мы не исключаем и не подтверждаем причастность Винни к преступлению, - сказал один из старших начальников полицейского участка.

В настоящее время полиция ищет еще одного официанта по имени Вир Синх из штата Химачал Прадеш. Его уволили после того, как он завел роман с Еленой, а 6 мая Вир покинул Гоа.

http://life.ru
Astra ж
Карма 41
Ответить
21.05.2009
"Из-за безответной страсти к индусу Елена Суханова бросилась под колеса поезда"

URL

Бред какой-то.

Папу жалко.
Карма 795
Ответить
21.05.2009
NaraParva, честно- у меня такое же мнение)))
Карма 727
Ответить
22.05.2009
Ужас какой!!Такая молоденькая....(((

Мы в Гоа както познакомились с одной девушкой из Питера,она была в компании 2х негров(как позже выяснилось они кокоином и всякой дрянью торговали)..Тоже в Гоа приехала одна, познакомилась с ними,и зависала все дни прибывания там..

Вот пожалуйста,и сколько там таких...Только кому то повезет,а у кого то знакомства

и тесное общение заканчиваются трагедией..
Карма 1622
Ответить
22.05.2009
Moony
Я сам разок чуть не выпал, причем был вполне трезв.

Знакомая сидел так,болтала ногами и не заметила приближение перрона станции,на которой поезд и не думал останавливаться. Вовремя спохватилась,говорит так ногу запросто могло оторвать.
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики