Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › Соотношение вегетарианцев и мясоедов по штатам Индии (иконографика)

Карма 488
Ответить
11.09.2017
У каждого человека достаточно индивидуальный организм. Это касается и выработки ферментов. от 10 до 30% населения не вырабатывают лактулозу самостоятельно, то есть, молоко не усваивается. Это классический пример.

А выработка ферментов поджелудочной железы, расщепляющих белки, у всех тоже разная. У кого-то в норме и трипсин, и пепсин, и эластаза, и...короче, ферментов более 10.

Грубо говоря, каждый расщепляет определенный тип белка.

То есть, кто-то хорошо усваивает все белки, кто-то только рыбу, и т.д.

Ферментная недостаточность поджелудочной железы - частое явление. Но кто-то перестает упортеблять животный белок, который все равно не усваивается (вегетарианствует), а кто-то упорно ест мясо и наживает себе спектр заболеваний.

Дело не в том, хорошо есть мясо или плохо. Фигня это все. Дело в том,что одним это - хорошо, а для других - очень плохо.
Карма 321
Ответить
11.09.2017
Сколько людей, столько и мнений:

"Если вы будете кормить население колоний с недостатком белковой пищи, то они становятся более глупыми и послушными. Но если начать их ограничивать в мясной пище принудительно, это также будет вызывать недовольство. Гораздо эффективнее убедить тех же самых людей, что они не должны есть мясо, поскольку это вредно, является грехом и не одобряется Богами. Опять же, если посмотреть на другие религии, то практически везде те или иные ограничения в еде, которые вводятся под видом периодических постов или запретов на употребление той или иной пищи, носят либо политический, либо экономический характер. К реальной физиологии человеческого организма они не имеют никакого отношения.

По этой же причине вегетарианство сейчас активно популяризируется в России
и других странах-колониях, поскольку в конечном счёте это понижает интеллектуальный и физический потенциал населения в этих странах.

Рацион вегетарианца должен включать большое количество различных специй. Многие сложные органические соединения для своего синтеза требуют самые разные химические элементы. Те, кто едят мясо, получают их уже в готовом виде, а вот вегетарианцам эти вещества необходимо получить с пищей, иначе организму будет не из чего синтезировать эти соединения. А в специях как раз и содержится большое количество различных нужных минералов.

Когда я вернулся к обычному питанию, то первое, что сразу заметил, есть я стал гораздо меньше, чем раньше".

‹тыц›

Лично мне врач инфекционист сказал еще в больнице: есть легкие белки ежедневно (курица, кролик) иначе моё здоровье будет восстанавливаться очень долго и полностью исключить все специи и тяжелые белки (горох, чечевица, грибы).
Moony м
Карма 4913
Ответить
11.09.2017
Atiragaram
Когда я вернулся к обычному питанию, то первое, что сразу заметил, есть я стал гораздо меньше, чем раньше

Вот и я об этом говорю. И поумнел к тому же. Стал меньше доверять мнению других и больше думать своей головой. В сектах очень любят ограничивать адептов в сне и пище, якобы для духовного развития, а на самом деле это делает их более восприимчивыми к зомбированию.
Карма 321
Ответить
11.09.2017
Moony

Я немного стесняюсь спрашивать, но мне любопытно очень. А потенция улучшилась при отказе от вегетарианства?
Карма 92
Ответить
11.09.2017
Atiragaram
ограничения в еде, которые вводятся под видом периодических постов или запретов на употребление той или иной пищи, носят либо политический, либо экономический характер.

Чего только не придумают, что оправдать свои слабости

Atiragaram
К реальной физиологии человеческого организма они не имеют никакого отношения.

А вот это правда. Это моральный, не побоюсь этого слова - духовный выбор. Без этого выбора духовный рост возможен, но затруднен.
Enizma ж
Карма 121
Ответить
11.09.2017
Max

Макс, рыба - не животное??? Насмешил!

Сии фуд, джал пхал.... ))

Я вот зверей не ем!
Moony м
Карма 4913
Ответить
11.09.2017
Atiragaram
Я немного стесняюсь спрашивать, но мне любопытно очень. А потенция улучшилась при отказе от вегетарианства?

У меня никогда не было с этим проблем. Так что не могу сказать, улучшилась или ухудшилась. Наверное так же.
Moony м
Карма 4913
Ответить
11.09.2017
pesnya
Это моральный, не побоюсь этого слова - духовный выбор. Без этого выбора духовный рост возможен, но затруднен.

Духовный рост – настолько размытый и ничего конкретно не значащий термин, что им могут что угодно обозначать. Как я уже писал, многие вообще путают духовный рост и прогрессирующее слабоумие.
Moony м
Карма 4913
Ответить
11.09.2017
Но, конечно, я надеюсь, в будущем будут найдены ненасильственные способы производства мяса. Уже, в принципе, есть вся необходимая для этого технология. Просто пока слишком дорогое мясцо получается. Бифштекс из такого мяса будет стоить под миллион баксов :) Но возможно через 15 лет оно станет дешевле обычного мяса. Тогда и можно будет говорить о моральном выборе. А пока выбор – либо стать вялым веганом с плохо работающими мозгами, либо кровавым, но здоровым и бодрым убийцем птичек и рыбок.
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики
Новое в Блоге