Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › Соотношение вегетарианцев и мясоедов по штатам Индии (иконографика)

Moony м
Карма 4913
Ответить
8.09.2017
Nata_lia
Не знаю. Особенностей этого исследования не знаю. Но принципы знаю очень хорошо, и также знаю то, что коррупция в Индии развита больше, чем в России.

Очень сложно представить, кому может понадобиться завышать данные по вегетарианцам в Гуджарате и занижать в Тамил-наду или, скажем, по Бихару. Чтобы что?
Карма 488
Ответить
8.09.2017
Moony

вот придумывать ответ не буду, это бессмысленно. Причины бывают самые невероятные. Фантазии не хватит. А бывает, обходится без заказухи. Но тогда на полевые работы обычно средств не хватает))
Moony м
Карма 4913
Ответить
8.09.2017
Nata_lia

Ну может на Гуджарат еще были деньги, а на Тамилнад уже не хватило :) Чисто на глазок прикинули. Если злой – значит мясоед, добрый – вегетарианец.
Карма 321
Ответить
8.09.2017
Обычный соцопрос. Выборы какие планируются в Индии? ВВП страны растет, мясо начали кушать даже в деревнях (в Китае машина в каждой семье давно). Никто же не отменял моду на мясо, мясопрестиж: богатые кушают мясо , бедные не кушают. Жить стало лучше (пенсии прибавили). Касты и религии не при чем уже в потребительской корзине среднестатистического индийца. Это Вам не йога в России и Штатах и вегетарианство с ЗОЖ, а повышение уровня жизни населения.

ЗЫ

В России по статистике______ умирают (!) вообще, это первое что гугл мне выдал)))). А самый популярный у нас соцопрос: "Лучший президент Украины". Каждому своё. Зачем деньги на соцопрос в Тамил Наду тратить? просто публикуем необходимые цифры.
Карма 488
Ответить
8.09.2017
Moony

да, и еще официальные власти лопатой дворы скребут. Сами.
Moony м
Карма 4913
Ответить
8.09.2017
Atiragaram
просто публикуем необходимые цифры.

Ну вот и не понятно, кому нужны заниженные цифры по Гуджарату или Пенджабу и завышенные по Тамил-наду? Было бы логично завысить или занизить везде, а не так выборочно. Короче, я понимаю, что у вегетарианцев немного бомбит от таких цифр, но даже если округлять до десятков процентов, то цифры для них неутишительные. Как только у индусменов появилось бабло, так и конец пришел их вегетарианству. Теперь уже не канает аргумент "а вот в Индии целый миллиард вегетарианцев".
Карма 321
Ответить
8.09.2017
Moony

Дык, я о том же. Не знаю, не доработали по штатам (индийцы не мелочатся, страна большая), картинку вытянули общую, программисты тоже работали. Не надо красить красным было мясоедов, не по феншую (не в черный, в серые зоны власти или желто радостно оранжевым).

Вегетарианство нравится начало русским или как правильно ( жителям России?) и уже масштабно, но схем картинок нет пока по РФ в %. Тенденции или как? Меня не беспокоит, на мясо хватает, но..Я кукурузу и рис люблю таки гарниром и не знаю, что тут еще про статистику добавить и Индию и меня и пенсии и в принципе)))). Я год мясо есть не пробовала искренне, эксперимент моды просветления в Азии закончился плохо: бессилие, пломбы еще школьные из зубов выпали, смерть с косой ... Ем теперь даже сало на диете № 5, еще бы мечты воплотить, а не анекдот и О, Ом "сало в шоколаде"). Сыроедов график есть роста? (про электричество дорожает и газ).
Moony м
Карма 4913
Ответить
8.09.2017
В Европах-Америках тоже популярно вегетарианство. Процентов 5-10 от населения вегетарианствуют. Индусмены тоже постепенно прийдут к этой цифре, когда вегетарианство станет не вынужденной мерой для бедноты, а осознанным выбором.
Карма 321
Ответить
8.09.2017
Moony

Муни, ты не Ганди и..., а что поделать, если смешно же ‹тыц›

"В 1890-х годах Махатма Ганди верил, что британцам удается править Индией, потому что они едят мясо, а индийцы – вегетарианцы". (с) Блин, а в 21 веке ...удается, потому что! Что это где и как? Меня не пускают в заговор ихней) массонской чертовой лжи ложи. Смайлик тут незнамокакой и статистика смайликов и публикаций графиков, забыли что sin квадрат x=1 чему равен X=? Нулю.

Во! и математика наука)
Карма 321
Ответить
9.09.2017
Moony
В Европах-Америках тоже популярно вегетарианство.

"Западное избирательное вегетарианство – это порождение моды и самодовольного ханжества, явление того же разряда, что йога для собак или злаковые батончики, но оно - результат личного выбора. А вот индийское повальное вегетарианство..." (с)

Йога для собак? Кто собака, я собака?) "Мы не рабы, рабы не мы" (с) , а йога не йога и ипотека, не ипотека. Так?

"Долой неграмотность, Букварь для Взрослых!".
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики