Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › Русские «отнимают хлеб» у таксистов Гоа

Moony м
Карма 4944
Ответить
28.12.2012
Пакистанцам терять нечего. А у гоанцев есть вполне себе жирная синица в руках.
Карма 58
Ответить
28.12.2012
Неплохо зная эту грязную кухню изнутри, соглашусь с mobmike-om.

Арабам дадут построить, вложиться, а потом кинут так же как остальных. И правительство с оппозицей пожмут друг другу лапки.

Кинули же на уровне федерального правительства американский Бектал с его атомной станцией. Никто не смог, а индусы смогли. Просто отморозились и все...

Древняя цивилизация. Очень мудрая. Сидят на реке и ждут, пока по ней проплывет труп врага.
zioma м
Карма 102
Ответить
28.12.2012
Basmati
Сидят на реке и ждут, пока по ней проплывет труп врага.

причем могут ждать несколько жизней.
Карма 549
Ответить
28.12.2012
Соглашусь со всеми аргументами. Но и арабы племени бани-яс тоже древняя цивилизация, сабеи. В свое время иудеев уделали. :) Где прошел араб, там индусу делать нечего :) . Так что не особо надейтесь на мудрость индусов.

Обратите внимание, везде индусы чувствуют себя хозяевами жизни, от америки до австралии, и только в ОАЭ ходят строем.



Вы думаете арабы не в курсе всех возможных вариантов разводилова. Поэтому они не хотят просто "построить пару отелей", но хотят контролировать всех и всё, через своих гоанских пешек. Есть также возможность надавить угрозой высылкой всех гоанцев из ОАЭ, а это не Америка с их правами человека: без шума и пыли перекроется очень мощный канал притока капитала.

Не хочу ничего предполагать, но сейчас будет противостояние крупного капитала, находящегося в ОАЭ, принадлежащего богатым и влиятельным гоанским семьям и небогатых простых жителей, обслуживающих туристов. И очень вероятно, что победит дружба - все будут дружить против русских.

Я не делаю прогнозы, а пишу только факты и пытаюсь объяснить, откуда в прессе столько негатива о русских туристах. Надеюсь, это получилось.
Карма 58
Ответить
30.12.2012
vostokovedcom
откуда в прессе столько негатива о русских туристах

Русских полощут в прессе столько лет, сколько существует русский туризм. За 7 лет наблюдаю одну и ту же картину 7-й раз.

До этого полоскали израильтян. Вряд ли это связано именно с арабскими планами.

Лично у меня нет никакого оптимизма насчет того, что вот придет чей-то капитал и туризм станет цивилизованным. Приход и уход капиталов мы тут наблюдаем в разных отелях, переходящих из рук в руки, причем, все заканчивается выдавливанием иностранных партнеров и специалистов и падением рейтинга отелей, как только они оказываются (правильно!) в смуглых индийских руках.

Арабов выдавили еще португальцы, а в свете постоянной борьбы конфессий, трудно представить, что кто-то в Индии разрешит контролировать золотую жилу исламскому капиталу.
Карма 549
Ответить
31.12.2012
Basmati
что кто-то в Индии разрешит контролировать золотую жилу исламскому капиталу

Все банки в ОАЭ принадлежат Рокфеллерам и управляются через трастовые компании Ротшильдов. Не знала, что они мусульмане.
Карма 457
Ответить
31.12.2012
"Русские отнимают хлеб у таксистов Гоа"

Илья Репин. 1918
Карма 42
Ответить
31.12.2012
vostokovedcom
Соглашусь со всеми аргументами. Но и арабы племени бани-яс тоже древняя цивилизация, сабеи. В свое время иудеев уделали. :)

угу))) и где это племя сейчас и где евреи? ))

))) Цыплят по осени считают))))
Карма 58
Ответить
2.01.2013
vostokovedcom
Basmati

что кто-то в Индии разрешит контролировать золотую жилу исламскому капиталу

Все банки в ОАЭ принадлежат Рокфеллерам и управляются через трастовые компании Ротшильдов. Не знала, что они мусульмане.

Если это интересы Рокфеллеров и Ротшильдов, то что мешает им не дразнить Индию красной тряпкой ислама, а инвестировать через свои банки в самой Индии?

Видимо, потому что они инвестируют не собственные средства, а вкладчиков определенной страны.

Если наш ***банк решит инвестировать в Индию деньги, для Индии это будет экспансия русских, хотя там те же R&R.

Так или иначе, инвестиции из ОАЭ будут в галабеях - деньги-то нефтяные, кто бы ими не управлял.

Посмотрим, что получится. До сих пор (а Гоанскому туризму уже лет 20) ни у кого ничего путного не вышло. А слышим мы про тротуары с плиткой, аквапарки и аэропорт уже 8 лет.
Карма 284
Ответить
2.01.2013
Skipp3d
"Русские отнимают хлеб у таксистов Гоа". И. Репин. 1918

:-D
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики