Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Мьянма (Бирма) › Мьянма ввела новые правила въезда для иностранных путешественников

Luna ж
Карма 2053
Ответить
3.08.2022
Мьянма выпустила новые рекомендации по охране здоровья для иностранцев, прибывающих через аэропорты. Они вступили в силу на этой неделе, сообщает Министерство здравоохранения страны.

Согласно новым правилам въезда, путешественники должны представить подтверждение прививки препаратом, одобренным Минздравом Мьянмы, и отрицательный ПЦР-тест на COVID-19, выданный за 48 часов до прибытия.

Дети в возрасте до 12 лет, путешествующие с полностью вакцинированными родителями или опекунами, освобождаются от требования о вакцинации.

Дополнительно на границе потребуют предоставить заполненный бланк декларации о состоянии здоровья и заявку на проведение экспресс-теста на COVID-19.

Там же в аэропорту иностранцам необходимо показать полис медицинского страхования с покрытием рисков, связанных с COVID-19, приобретенный в компании Myanmar Insurance. Согласно тексту рекомендаций, в аэропортах установили специальные карантинные стойки, где у каждого пассажира возьмут мазок для экспресс-теста на COVID-19. Результат обещают в течение часа.

Туристов, у которых обнаружится положительный результат теста, изолируют в специально отведенной больнице, лечебном центре или отеле. Там же будет проходить лечение.

‹тыц›
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики