Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Новости авиакомпаний › S7 airlines отменяет запрет на фотосъемку на борту

Luna ж
Карма 1912
Ответить
29.04.2014
Право человека оказаться в кадре и заодно некоторую рекламу обеспечит себе авиакомпания S7. Как сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе компании, она отменяет запрет на фотосъемку на борту и объявлет конкурс «Право на селфи»

«У каждого человека должно быть право на селфи где бы он ни находился. Безусловно, путешествия не должны быть исключением», - отметили в пресс-службе. В «законном праве» «щелкнуть» самого себя на телефон или камеру компания не только не намерена препятствовать туристам, но и предлагает им призы за лучший снимок.

Конкурс на лучшую фотографию себя на борту будет проходить каждый месяц до конца 2014 года, мы будем дарить бесплатный авиабилет автору лучшего селфи, сделанного на борту или на фоне самолета S7 Airlines. Лучшие фото будут опубликованы на официальных страницах S7 Airlines в социальных сетях, из них мы ежемесячно будем выбирать самый яркий, интересный и необычный снимок и награждать его автора. Главный приз - бесплатный авиабилет на любой рейс S7 Airline

«Напоминаем, что во время взлета и посадки пользование электронным оборудованием по-прежнему запрещено, поэтому просим с пониманием отнестись к просьбе бортпроводников выключить телефоны», - дополнили в авиакомпании.

http://www.tourprom.ru/news/24831/
Moony м
Карма 4886
Ответить
29.04.2014
Пора в Конституцию добавить право на селфи.
Карма 1070
Ответить
29.04.2014
Moony
Пора в Конституцию добавить право на селфи

Там есть уже право на свободу передвижения и выбор места жительства, и что толку :)

А вообще права других тоже надо уважать, а то попадут в такое призовое селфи ни в чём не повинные люди (например мужик с любовницей летящие на отдых, а жена то думает что он в командировке).
Карма 667
Ответить
28.10.2014
Роспотребнадзор обвинил селфи в распространении вшей. Специалисты Курского Роспотребнадзора нашли необычную причину распространения вшей. По мнению экспертов, паразиты могут передаваться во время группового селфи. Во время фотоснимков люди соприкасаются головами и могут таким образом наградить друг друга педикулезом.
Moony м
Карма 4886
Ответить
28.10.2014
ji-krims

Роскомнадзор уже давно стал чем-то средним между Петросяном и "британскими учеными". Причем петросянщины с каждым годов все больше.
Карма 667
Ответить
28.10.2014
:( то есть курским роспотребнадзорщикам не стать героями, вроде нью-йоркских пожарных?
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики