Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Индия › Призрак женщины выгнал из индийской деревни всех мужчин

Luna ж
Карма 1874
Ответить
17.10.2017
Мстительный призрак женщины выгнал из крошечной индийской деревни Касигуда всех мужчин. Речь идет о населенном пункте недалеко от Хайдарабада, столицы штата Телангана.

В деревне проживает всего около 60 семей, но всех их охватила паника после того, как за последние несколько месяцев погибли три человека. Их смерть скрыта за завесой тайны, местные жители рассказывают о загадочных обстоятельствах. По слухам, разошедшимся по деревне, все трое погибших оказались жертвой призрака женщины, который атакует только людей противоположного пола.

Из-за страха смерти из деревни все разбежались, в ней остались только женщины, которые и сами до паники боятся злого духа. Из-за мстительного призрака женщины предпочитают не выходить за пределы своих домов с наступлением сумерек. Мужчины не захотели объединиться, чтобы противостоять полтергейсту, и попросту сбежали.

‹тыц›
Moony м
Карма 4807
Ответить
17.10.2017
Если в Индии, особенно в сельской местности, накинуть на себя белое покрывало и бегать ночью по местности, страшно завывая, то все местные гарантировано обосруться насмерть, так как очень суеверны и до сих пор свято верят в духов и привидения.

Munro м
Карма 319
Ответить
17.10.2017
Moony
все местные гарантировано обосруться насмерть, так как очень суеверны и до сих пор свято верят в духов и привидения

Голландские мореплаватели, которые доплыли до Австралии гораздо раньше Кука, рассказывали по местных удивительные истории.

Приговоренного к смерти аборигена привязывали к столбу и шаман, держа в руках кость священного для местных животного, начинал исполнять ритуальный танец. В конце танца шаман останавливался и указывал этой костью на приговоренного. Человек умирал. На самом деле.

Попробовали тот же фокус проделать с одним из моряков за какую-то провинность, и каково же было их изумление, когда моряк не умер.
Карма 64
Ответить
17.10.2017
Надо будет опробовать:)
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое на Форуме