Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Другие страны Юж. Азии › В Пакистане талибы расстреляли группу альпинистов

Карма 423
Ответить
27.06.2013
fedorych

очень жаль, сочувствую...всё это либо мужские разборки, либо политические, видимо, которые встречаются, без сомнения в любом месте, и во Фрунзе, и в Питере или Москве, к сожалению, я лишь хотела наряду с вашим опытом рассказать о своём, чтобы было объективнее...
Карма 271
Ответить
1.07.2013
Skipp3d
До позапрошлогодней поездки в Аланию-Осетию. Там встречали ещё теплее.

Наверное вы просто супер-позитивный человек, поетому к вам так отнеслись. Я тоже там была недавно. Но на месте русских я бы ни рисковала поездками в те места. Поскольку я не русская и передо мной разыгрывать любовь к русским не надо было, то могу сказать однозначно- отношение к русским в тех местах очень напряженное. Мягко говоря. Уж лучше быть поосторожней и не нестись "по Афганистану на велосипеде "(с) .

Люди конечно везде хорошие, но есть политика, куда засирает людям мозг ,места вооруженных конфликтов и т.д. Зачем рисковать жизнью? Жаль ребят, они просто хотели в горы, а попали под раздачу.
Карма 456
Ответить
1.07.2013
шьям
Наверное вы просто супер-позитивный человек, поетому к вам так отнеслись

Да не, не то чтобы %-))) Просто ИМХО к людям по-людски надо. И к земле, на которой они живут. И очень часто этот подход "работает", кстати)))

Но против фанатиков, увы, Добро и Здравый Смысл бессильны.

Я извиняюсь что оффтоп, но уж очень интересно, скажите, пожалуйста, а что вам в Осетии показалось неприятным? Я просто имею вполне славянскую внешность, а лазил ночью по Владикавказу один, у стадиона нарвался на толпу фанатов - всё мирно, и по республике на автобусах и маршрутках катался, и по сёлам бродил)))

Да, я знаю про многие проблемы республики, но ИМХО к русским там относятся вполне нормально. А если сравнить с некоторыми другими республиками РФ (причём не с Сев.Кав) - то можно даже сказать "хорошо", ИМХО...
Карма 456
Ответить
3.07.2013
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики