Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Искусство и культура › Миллионы индийских девушек в слезах: Баччан-младший послезавтра женится на Айшварие Рай

IndiGo ж
Карма 305
Ответить
18.04.2007
Ну вот, отрепетировав семейную жизнь в фильме "Guru", Айшвария Рай и Абхишек Баччан станут мужем и женой в реальном мире. Послезавтра свадьба. Похоже, это главное событие в Индии на этой неделе. По крайней мере, все интернет-порталы страны прямо кипят от дискуссий на эту тему. Красивая пара. Да подарят им боги счастья и детишек здоровых и талантливых
Пара
Пара
Карма 686
Ответить
18.04.2007
IndiGo:
Красивая пара.

Полубоги прям. Особенно для индийцев.
Карма 349
Ответить
18.04.2007
А про миллионы индийских мужчин, поклонников Ашваирайи, почему не упомянуто?

Кстати фильм "Гуру" был снят по мотивам жизни Дирубхая Амбани, создателя промышленной группы Reliance, той самой которая владеет сотовым оператором Релаенс.

И еще кстати, недавно папа подарил Абхишеку на ДР последнюю модель Бэнтли, и это показывали по всем каналам в новостях
IndiGo ж
Карма 305
Ответить
18.04.2007
...к слову, роман их начался почти два года назад, но вплоть до января 2007 все думали, что это рекламный трюк. Якобы нужно было держать публику в напряжении перед выходом их совместных работ Umrao Jaan, Guru, Dhoom 2. Тем более папа (Амитабх) хотел в жёны сыну другую барышню, тоже актрису, с менее громким любовным прошлым. А Джайя Баччан, мать Абхишека, давно Айш недолюбливает.

Но потом пару засекли на даршанах в нескольких храмах, потом помолвка 14 января и вот, итог. Ээх, Абхи, Абхи, на кого ж ты меня покинул
Moony м
Карма 4791
Ответить
18.04.2007
IndiGo:
но вплоть до января 2007 все думали, что это рекламный трюк

А может и сейчас это рекламный трюк? Кто ж поймет этих людей, продавших душу дьяволу шоу-бизнеса? В наше время уже практически невозможно сказать, где пиар, а где реальные чувства.
Карма 349
Ответить
18.04.2007
Moony:
продавших душу дьяволу шоу-бизнеса

Строка прям как из советской пропаганды Не все в шоу-бизнесе пустоголовые и продавшие душу. Есть и необычные люди, совсем неглупые и не пустые. А пиаром, раскруткой и имиджмейкерством в том или ином виде в наше время занимаются практически все, от религиозных деятелей и политиков до простых людей в повседневной жизни.
Moony м
Карма 4791
Ответить
18.04.2007
Someone:
Строка прям как из советской пропаганды

Я имел "счастье" немного соприкоснуться с попсовым шоу-бизнесом. Ничего отвратительнее, фальшивее, циничнее и продажнее я в своей жизни не видел.
Someone:
А пиаром, раскруткой и имиджмейкерством в том или ином виде в наше время занимаются практически все, от религиозных деятелей и политиков до простых людей в повседневной жизни.

Я про это и говорю: мотивы современного человека очень сложно понять. Даже ему самому.
IndiGo ж
Карма 305
Ответить
19.04.2007
по тем интервью, которые мне попадались в индийских киношных журналах и в интернете, о Баччане-младшем сложилось очень положительное мнение. Не глуп, однозначно не глуп, и, скорее всего, пойдёт по стопам Амира Кхана, а не своего отца, который штампует по 5-7 фильмов в год.

Что до Айш - на ней уже 12 лет лежит тяжёлое бремя: быть лицом Индии в мире. Это накладывает отпечаток на поведение в обществе. Что говорить, как говорить, как выглядеть - это постоянно держит в рамках, за которые нельзя выходить.

В какой-то мере не завидую звёздам. Нелегка жизнь, когда за ней постоянно подсматривают в замочную скважину.
Ответить
19.04.2007
Ирония в словах Штенки и сарказм в словах Муни.

Люди, знающие? Индию и понимающие? Индийцев неуважительно отозвались (пусть не прямо, но косвенно) о Королеве Сердец!!!

Интересный момент. И что на это скажут сотни миллионов фанатов Айшварии?

А скажут вот что. В своих духовных исканиях Муни со Штенкой ушли в резкий отрыв от индо-клонов и гомо-болливудикусов. Забыв о том, что самый затюканый рикша отдаст свой дневной заработок и останется голодным, но приобретёт на эти руписы новенький портрет Айшварии, чтобы украсить им свою кибитку. Айшвария очень много значит для Индии.

Айшвария – это одна из центральных фигур Болливуда. А Болливуд - это буфер между индийской и глобально-массовой культурами. Болливуд примиряет эти две культуры, соединяет их мостом, но оставляет на разных берегах. Болливуд говорит «Мы похожи на вас, мы понимаем вас, вы восхищаемся вами, но мы не такие, как вы!» Нагло прущая в Индию англоидная культура, пройдя через фильтр Болливуда, приобретает более-менее человеческие формы.

Полностью закрыться от культурного влияния Захода Индия не может (это же не Северная Корея), поэтому Индии необходим такой фильтр, как Болливуд.

Правда, в последнее время этот фильтр стал плохо справляться со своими функциями, видимо, поток западного д****а стал слишком плотным. И в этом сыграли свою роль такие троянские фигуры, как Мира Наир, снимающая для англоидов своих «сибирских цирюльников», луноликая Шильпа Шетти, потешно развлекающая англосаксов и, гениальная актриса Айшвария Рай, со своими эпохальными трёхсекундными ролями в рекламе Орифлэйма и заискиваниями перед Голливудом.

Прошла любовь, повяли помидоры. Пусть выходит хоть за куценку.
Карма 686
Ответить
19.04.2007
Assamist

То, что я не являюсь поклонником индийского кино и не разделяю восторг всего индийского народа и отдельных поклонников Болливуда из других стран, это, конечно, правда. Но ты, Сергей, неправильно "прочел" мое настроение. Если в моих словах и была ирония, то добрая. Хотелось сказануть что-то про исторический момент, про то как это важно для индийцев, про тот статус полубогов, который для каждого простого индийца занимают болливудские киноактеры, как, наверное, вся Индия сейчас переживает эту новость в одном порыве. И про того рикшу, чьи чувства мне не понять. Вот что значит неточно выразить свою мысль. В следующий раз суваться со своим вяканьем лишний раз не буду.

Н-да, и когда ж это я успела стать знатоком Индии?..
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Новостях