Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Отчеты о поездках › Хочу поблагодарить.

ranee ж
Карма 186
Ответить
16.03.2008
Зря вы говорили, что вы не писатель!!!

все просто замечательно! я зачитываюсь! спасибо!!!
layer м
Карма 14
Ответить
17.03.2008
Matsja
нашли в переулочке Muther Palace, 375 рупий за дабл (вроде 250 стоил, но у них чек-тайм в 12ч. и с нас как бы за 1,5 дня взяли)

Гостиница называется Mother Palace. Да, 375 рупий стоит дабл, с нас взяли 500 как бы за 1,5 дня. Сингл стоит 300, но можно сторговаться за 250. Мне показалось чисто, да и горячая вода нормальная, а то в одном из отелей мне предложили какое-то ведро с кипятильником. Из минусов: электричество часто днём пропадает, но вероятно, что это беда района, а не данного заведения.

Вообще, особо голову забивать не стоит насчёт гостиницы на МейнБазаре: их там пруд пруди, выбирай какую хочешь.
Карма 500
Ответить
18.03.2008
Matsja
В конечном итоге мы все же оказались в Лила гестхаузе на Пандей Гхате, где останавливались индостанцы, похоже, нашему хелперу не удалось получить свою комиссию от хозяина отеля (говорят хозяин наш королевских кровей по фамилии Ядав).

Я щас заплачу навзрыд !!!! Вы жили в "нашем" отеле, общались с "нашими" Ядавами...ааааааа.....Мы ходили с Вами практически "след-в-след"....

А Кхаджурахо ? Удалось попасть на фестиваль танца ?
Matsja ж
Карма 373
Ответить
18.03.2008
Марта
Вы жили в "нашем" отеле, общались с "нашими" Ядавами...ааааааа.....Мы ходили с Вами практически "след-в-след"....

Марта, я лично в Моне Лизе хотела остановиться, но хелпер туда затащил, только ему похоже ничего не обломилось. Мы с Ядавами как-то особенно не общались за 1,5 дня , да и ночлежка мне не показалась особенно примечательной. Вот только когда заселились, вспомнили про Вас. А в Кхаджурахо мы по Вашей наводке жили- в Гармонии, вот там нормально было.

Нда, ... мир тесен. Я вообще-то вот только впечатления Химе прочитала и удивилась, как путешествия различных путешественников по Индии похоже на бег по одному кругу различными людьми.

Мало того, в Колве еще и хороших знакомых встретили неожиданно, которые наоборот прилетели в Бомбей, а улетали из Дели.

А в Кхаджурахо попали, конечно , на фестиваль (с билетами проблем никаких, хоть в отеле закажите, хоть в кассе перед или во время концерата купите), он меня несколько разочаровал. У меня нет фото с выступлений, только видео. Мы были 2 вечера, красивая все же декорация- храмы, выступали 2 танцовщицы бхаратнатьям, причем у одной техника была слабовата, во второй день мы сидели далеко, а было небольшое представление катхакали, сами понимаете, его надо смотреть не дальше 5 метров. Поэтому удовольствие=0.

Ну а днем мы попали на фотосессию супруги Рао на фоне храмов, вот это интересный для меня стиль кучипуди, только я видела записи выступлений этой пары, множко уже халтурят, поэтому не особенно огорчилась, что в наши дни не было кучипуди, ну а в программке только 2 выступления кучипуди видела.

Там , вообще, в день по 2 коллектива заявлены были, а и то коллектив и соло. Нет, придется мне кучипуди не на фестивалях искать, видимо, все же в Мадрас придется поехать.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях