Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Отчеты о поездках › На пороге открытий, или отчет о поездке №1 (Индия, апр\май 2007)

Карма 14
26.08.2007
Оказалось,что Ксю и Валентин уезжают в Катманду..Я стала ориентироваться на местности..Зашла даже в <<Villa Cat<<..Интерьер -музейного типа ,что мне нравится..Многочисленные фигурки изящных кошек,Все окна-витраж,цены -..высоки..-выше ,чем в "Папа Джоли" ..Мистер К договорился с "Каллисто"-и я с удоволстьвием слушала утренний зов петуха к океану..оставалось :потянуться -и под шумную музыку цикад на веранде сделать несколько отжимов,насладиться видом сада ,солнца,пальм и пробегающих кабанчиков ,умыться ,маска на лицо-увлажняющая-качание пресса-5 мин,купальник,парео,книга,.шляпка,..иииии ноги летят к океану..А Он ..ждет.

Продолжение следует.
Карма 14
26.08.2007
На пути к нему есть заводь на мостике-и пахнет такими неземными цветами.. Я пару минут просто наслаждаюсь видом деревьев и кустов ,вдыхая аромат, и чувствуя счастье-стараюсь запомнить этот пейзаж..-навсегда..Закрываю глаза и открываю,Закрываю глаза и открываю ..-дышу..Сейчас ..он меня и греет и ЗОВЁТ!!!Уже чуть-чуть ..еще немного-и мы встретимся снова..

Продолжение следует.
Карма 28
26.08.2007
Настольгия щас меня сапсем сожрёт...
Карма 1251
27.08.2007
✎
ZINTA

... не рвите душу

ладна... рвите! рвите! так приятно
Карма 1251
27.08.2007
обкуракумполкук:
на один такой отчет всегда найдется пару других со страшилками

там жывут страшные большие червяки!
Карма 216
11.09.2007
Zinta, pishi eshe! Chto zhe vi muchaete poklonnikov talanta ))
Карма 1071
11.09.2007
✎
Кстати Ксения, обладатель таланта-наш потенциальный конкурент
Карма 14
20.09.2007
..Однажды у магазина Гурунды слышу мелодию ..красивую..Оказалось-рядом -помолвка!

-А ..можно..

-Да!

Через минуту,как в кино-бьют барабаны,Нарядные индийцы,ритуал помолвки просто сказочен..и не спешен..Солнце пятичасовое,все улыбаются..Дети..Девочки накрашены-как куколки..Кладу купюру,фотографируюсь с родителями жениха..И ,чувствую,что я- почетный гость.

..Продолжение следует.
Карма 14
9.01.2008
Долгий процесс нанесения бинди гостям сопровождается игрой барабанов и щелканием фотоаппарата.Все счастливы..а невеста по-восточному спокойна..

На следующий день состоялась свадьба -см. фото в топике -"Свадьбы"

Длилась официальная церемония около 5 часов в храме Сиолима.

Собралось около 200-300 чел.На сцене жених с невестой и их родители.

Гости сидят в партере и наблюдают перфоманс и учавствуют-поднимаютя,поздравляют и дарят подарки..

Надо сказать ,индийские женщины имеют покой и радость в душе-у них искренние белозубые улыбки.Ведь в Индии не принято разводиться-и они чувствуют себя защищенными!
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге