Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Поиск попутчиков › Путешествие начинается с Арамболя (ГОА).

FLINT м
Карма 124
Ответить
4.01.2007
Путешествие по Индии начинаем с Арамболя (ГОА). Разумеется, что до Гоа еще надо добраться из Дели, но это как бы не начало, а заезд. А начало все-таки с побережья Аравийского моря, а потом…

Прилет в Дели рано утром 20 января 2007г.

Состав казахстанской группы - семь человек из закоренелых и начинающих йогов вперемешку с невоинственными толтеками. Восьмой, известный под псевдонимом hech или Rambler вылетает уже завтра, делает крюк через Пури и присоединяется к основной группе в Арамболе где-то в 20-х числах января.

Дальше в программе:

1. Занятия Хатха йогой и медитацией самостоятельно или за умеренную мзду под началом у местного учителя йоги, побывавшего недавно в Казахстане и пригласившего к себе в гости. Проживание в бунгало или как придется.

2. Походы по побережью Гоа. (Предусматривается проживание в палатках) Осмотр фортов и бухт.

3. Походы в глубь материка.

4. Особая идея фикс: забраться на вершину водопада Дудшагар(603 метра).

5. Исторические и культурные достопримечательности Гоа.

6. Заповедники, парки, лодки, скутеры и пр.

7. Свободное место для внеплановых мероприятий.

Неафишированные условия:

Исключается алкоголь, курение и пр. излишества.

Приветствуется: вегетарианство, гурманство и прочие излишества.

Желающие индостанцы могут присоединиться в Арамболе.

Йогов легко можно узнать на пляже стоящих на голове, толтеков по выражению лица( у них такой вид, как будто они Кастанеду читали), а Флинта по ковбойской шляпе.

Velkome!

Пароль – Увас продается гоанский шкаф? Отзыв – гоанский шкаф продан, могу предложить ковбойскую шляпу!
Карма 0
Ответить
4.01.2007
А можно поподробнее, что это за местный учитель йоги? Индиец он и шпрехает ли по-русски? И что, прям на пляже заниматься-медитировать?
FLINT м
Карма 124
Ответить
5.01.2007
annasidil:


А можно поподробнее, что это за местный учитель йоги? Индиец он и шпрехает ли по-русски? И что, прям на пляже заниматься-медитировать?

Учитель тот местный скорее всего,или преподает просто в Гоа, индиец, по русски не шпрехает, жестами объясняет куда чего тянуть, по хатха йоге он, а медитировать эт мы сами как-нить, и тут уже другие мастера имеются, тоже индийские но не с Гоа. Сам я того учителя еще не видал. Мне про него друг давнишний рассказывал(тоже хатха йогу преподает), когда тот в Астану приезжал недавно. Вот с ответным визитом и едем. А заниматься на пляже милое дело. Утром никого а ровных площадок много. Медитации у нас бесплатно. Можете глядеть хоть на море, хоть на закат. Даже внутрь себя можно, никто денег не возьмет и не обманет, вы не в церкви и не на психотреннинге.
Карма 13
Ответить
7.01.2007
Хорошей дороги, йоги, медитации, концентрации, фрешей, масал, самос, пит, брэд пляжей, попутчиков, встречных-поперечных, рикш, темплов и лемон-соды
FLINT м
Карма 124
Ответить
8.01.2007
Получил сообщение из Индии от моего друга Hesha который еще назывался Rambler:

Ya seychas v Orchhe. Izuchau hramovuyu architekturu ili prosto slonyaus po ulochkam. Hodil segodnya po okresnostyam - zalez v chujuyu hijinu. El momo. Po russki ne s kem govorit. Zavtra edu v Kadjuraho.

В переводе на русский это означает: “Благословенная земля Индии приняла меня в свои объятия, поменяв минус восемнадцать Алма-Аты на плюс…тоже восемнадцать Дели. Что любопытно, и те и другие жаловались на холод. Совершив мягкую посадку и поцеловав бетонную землю взлетной полосы (благо она без коровьих лепешек), затем попив чайку на Мейн Базаре провидение направило мои стопы в кассу, из окошечка которой черная волосатая рука с фальшивым бриллиантом на мизинце выдала билет до Орчи, где я слонялся как слон по храмовой архитектуре и так проголодался, что залез в чужую хижину и съел всю ихнюю момо, потом улегся на кроватку младшего момо (напоминает сказку про Машеньку и трех медведей). Все момо по русски ни бум-бум и поэтому завтра, если меня не съедят отправлюсь в Каджурахо посмотреть на голых каменных женщин.”

Sonya:
Хорошей дороги, йоги, медитации, концентрации, фрешей, масал, самос, пит, брэд пляжей, попутчиков, встречных-поперечных, рикш, темплов и лемон-соды

Спасибо спасибо! Вот только визу еще не открыл, скоро жду, ну, откроют наверное, а то придется билетам пропадать. Красивый аватарчик! Вспоминается песня Вини Пуха. Поздравляю с новой кофточкой.
Ответить
8.01.2007
Тоже буду в Гоа 20 числа, вылет с 19 на 20 в 1,10 ночи... Флинт, вы из какого города вылетаете? Из Алматы или Караганды, и не пробовали лететь через Бишкек?
Ответить
8.01.2007
Сегодня забронировала билет на 20.01, виза будет готова через неделю...

Флинт, вы из Дели сразу летите в Гоа, или остановитесь в Дели? Какие лучше брать билеты на внутренний рейс Дели-Гоа?
FLINT м
Карма 124
Ответить
8.01.2007
volna

Здравствуйте уважаемая! Детали обговорим в самолете. Но можете попробовать вылететь с Бишкека. Правда, там иногда рэволюционэры могут по самолету немножко стрелять. Из рогаток. Или гравия на взлетную полосу набросать, но зато рейс в оба конца 300у.е. или даже дешевле, если найдете в Алматы представительство киргизских авиалиний, там без турфирмовой накрутки(было 27тыс тенге в оба). Или через турфирму “Рага” адрес был раньше – пл. Республики 15, 1 эт. Ком 118-119. кажется они переехали на пару кварталов ниже вроде на Фурманова. (на старом месте можно уточнить, или через справочное). Тел. Был – 67-24-92. дир. Фирмы Арун(индус). Raga@intelsoft.kz

У них же можно купить билеты на любые внутренние рейсы по Индии, и в аэропорту вам посыльные отдадут билеты.

Из Дели мы попытаемся на следующий день взять билеты на поезд до Гоа. Или два-три дня переждем в Ришикеше.

Какие билеты вам брать до Гоа это лучше к Муни обратитесь. Если пачка у.е. еще толстая, а время ограничено то можете и лететь до Гоа за 225у.е. или 150, смотря какой самолет. Поездом ехать 30 часов. Цена от комфорта, в пределах от 20-25 у.е. Sleeper clas и дальше вверх уровней шесть цен. Удачи.

Попробуйте разузнать все же про покупку билетов через “Рагу”, если получится сообщите, и мы там же возьмем.
Ответить
8.01.2007
FLINT

Я уже заказала билет в Чандре, они не накручивают, цена такая же как и в эйр астане, только в эйр билет продают туда-обратно, а в чандре я купила только в одну сторону за 32700.

В Эйр Астана зарядили 83000 туда обратно...

К Муни я обратилось за внутренними билетами, если сейчас брать, то можно взять за 55-60 долларов... Я наверно сейчас возьму, а потом, если с визой будут проблемы можно будет сдать обратно и купить на другую дату, кажется удерживают 30 процентов, но это лучше чем потом брать в 2 раза дороже))

Через Бишкек лететь, получается на 70-80 долларов дешевле, но если посчитать проезд до Бишкека и до аэропорта, выйдет также...

Киргизкие авиалинии сейчас не летают, а летает Галакси Эйр, кажется фирма арабская... Я летом летела через Бишкек, не советую этого делать)) условия ужасные, рейс задержали на 2 дня, правда оплатили проживание в гостинице, но эти два дня я волком выла в Бишкеке, лучше быть дома, даже если рейс задержат,можно обратно домой, а не в гостиницу

Телефон Чандры 8 (327) 274 16 57

Ирина моб. тел. 8 701 178 9653

8 705 133 27 61

Завтра попробую найти реквизиты Раги, если что выложу здесь, узнаю сколько стоит билет до Дели и до Гоа...
FLINT м
Карма 124
Ответить
9.01.2007
Нам тоже заряжали в Эйр Астане по 83000 но если брать билет не туда-обратно, а отдельно, пробуйте разные даты, то выйдет 63000 тенге. Видимо цена зависит от дня недели. Если билет до месяца то вообще 55000. Удачи.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики