Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Отчеты о поездках › Города и Острова, и наоборот: Манила, Бали, Гили, Ломбок, Сингапур и Гонконг '13-14

Карма 475
Ответить
16.09.2021
Иииииииии....

Waaaaaaaa!!!

Selamat Tahun Baru!

Happy New Year!

С Новым Годом, Гили!

С Новым 2014-м Годом, Планета!
Карма 475
Ответить
16.09.2021


ну или как-то так %-)))
Карма 475
Ответить
17.09.2021
И, в общем, тусили они так три дня и три ночи до самого утра. А я не тусил - я взял мотыля... так, по пивку, без фанатизма - старость не радость, маразм не орг... ой)))

Ибо знал - Там Ждёт Злобный Рустер (Rooster - англ. "Петух")! Да и, если честно, - выхватить бодун в этом Раю? - вот уж совсем не хотелось чото...

И не прогадал - ибо в итоге и Пернатый Враг, запуганный канонадой, смылся куда-то к соседям, и я по раннему пробуждению застал весь Островок пустым, т.е. - Только Своим %-)))

Прекрасное, надо сказать, ощущение))) Тихо, спокойно, все спят, и только кое-где тлеют небольшие очаги жизни - какие-то ещё со вчера, а какие-то - уже из сегодня, вынужденно по работе, или как и я - из-за НепитиЯ %-)))

День прошёл в том же духе.
Карма 475
Ответить
17.09.2021
Второго января народ начал раскачиваться, Аир ожил, улицы опять наполнились людьми, Жизнь Начинается Снова! :-)

В местных барчиках стало людно, интересно. Прошёлся по берегу (благо Островок крохотный) - посмотрел где что происходит. Позависал в "The Legend" со Шведами - прикольные ребята, особенно на отдыхе, бухие, и далёкие от формальностей, стереотипных клише и Северного Холода (тут мы и спелись, ну или спились %-)))

Ну и снова встретил там Tomte, Муахахахахаха! - Снова Он меня Водит! %-))))

А, ещё выяснилось, что "Легенда" находится почти на Севере, на его западном углу. Да. А я чото думал, что она южнее Бунги. Ошибся, давно дело было, прошу прощения.

А когда дошёл до Сафари - увидел, что в Лаки-Баре туса - куча народу, живая музыка (сам Лаки играл, с группой поддержки из сотрудников и сочувствующих туристов, один из которых был в вязанном петушке с надписью "Russia". Было весело. Жалко тут видео нельзя теперь залить. Ну или и всегда было нельзя? %-))))
Карма 475
Ответить
17.09.2021
Третьего января было даже тише, чем второго. Видимо, все восстанавливали Балланс Ци. Как вариант - Вегитировали, зОжылись, штудировали Ницше. Не иначе %-)))

Познакомился с батей Лаки. Такой приятный, пожилой сасак с усами, в обмотке тряпкой вместо штанов, как у тамилов в Далёкой Доброй Индии...
Карма 475
Ответить
17.09.2021
Четвёртого января снова полил дождь, разъехались все залётные на Гильскую Новогоднюю Тусу туристы с Бали, стало немного печально.
Карма 475
Ответить
17.09.2021
Пятого января снова порадовало Солнышко!

Ну и Коварный Пернатый снова разбудил спозаранку %-)))

Может оно и к лучшему - иначе дуплился бы до обеда %-)))

Может Рустеру надо и пожать ту его часть, что на Бали обычно в суп кладут?))))

Изучал насекомых. Насекал на них насечки.
Карма 475
Ответить
19.09.2021
Шестого января было почти как пятое, туристов стало ещё меньше - окончательно разъехались европейцы с австралийцами, приезжавшие "на Рождество и Новый Год", и Островок стал совсем уютным и тихим.

Погода тоже радовала, к тому же ещё повылазила всякая местная живость, в том числе и вараны, до этого прятавшиеся в глубине острова от шумных двуногих с их музыкой и фейерверками.
Карма 475
Ответить
19.09.2021
Седьмого было примерно также. Ещё чуть меньше людей, ещё чуть больше варанов. Чуть больше влажности. Чуть меньше солнца.

Последний Закат на Гили Эйр, последняя ночь на Островах Гили.

Что ещё могу сказать про Гили? Там действительно очень-очень хорошо, и там действительно Замечательные Местные. По крайней мере - на Гили Аир.

А вот петухи там - Злодеи)))
Карма 475
Ответить
19.09.2021
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях