Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Религия и эзотерика › Страна неродившихся

Карма 43
Ответить
24.08.2007
Некоторое время назад я села в пустой комнате, в состоянии определенном, как название Россия и если еще точнее, то Москва. Я села, что бы понять себя и дойти до своей сути. Я должна была пройти сквозь тоннель представлений и выйти в своем источнике. В месте, где есть создатель всего, создатель моего воображения. Выйти к себе. Тогда я не смогла пройти сквозь огонь и как мне показалось я вышла из состояния медитации, вернувшись в мир форм. Но это оказалось ни так, поскольку я и по сей день нахожусь в медитации. Все то, что меня окружает стало мной, лишь названия иногда напоминают мне о прошлом. Я отправилась в страну неродившихся через состояние Индия. Именно так можно дойти до своего источника, пройдя свои прошлые жизни в виде сегодняшних иллюзий. Страна неродившихся это дверь в иные миры, это место силы, это шамбала. Этот источник есть у каждого живого существа и все свои жизни он занимается его поиском. Это дверь в самый центр себя, в самый центр вселенной и космического разума, коим являешься ты. Мне бы хотелось поделиться своей частью увиденного с тем, что я вижу. Я понимаю, что многим глазам, смотрящим на это будет многое непонятно, но тем ни менее, мне бы хотелось дать уверенность тем кто не видит бога в себе, не видит сил и не видит себя. Поверь в себя и ты увидишь свое зеркало.

Я дошла до страны неродившихся, страны Каракульча. Она тут: http://caracultcha.livejournal.com/17767.html и она есть у каждого.
Каракульча
Каракульча
Карма 6
Ответить
24.08.2007
CarlaMaxa:
Я отправилась в страну неродившихся

Без "карты"? так и заблудится можно. Без иронии...

CarlaMaxa:
и как мне показалось

путешествовать на основании таких понятий как "показалось" ... опасно.

Актуально как в физическом так и в духовном плане.
Карма 43
Ответить
24.08.2007
поэтому вы такой какой есть и в том месте где вы есть. действительно жить опасно, если знать где и когда.
Карма 6
Ответить
24.08.2007
CarlaMaxa:
поэтому вы такой какой есть и в том месте где вы есть

Приглашаю Вас стать таким как я, и в то место где сейчас я.

Это замечательно
CarlaMaxa:
действительно жить опасно, если знать где и когда

По мойму наоборот не опасно (если конечно знание "где и когда" - адекватные)
Moony м
Карма 4773
Ответить
24.08.2007
Заметил интересную особенность: стоит где-то повстречаться и завести разговор двум русским эзотерикам, нашедшим свой источник, духовную сущность, страну неродившихся и прочая, и прочая, так сразу начинается голимая грызня и мерянье духовными пиписьками.

Может вам стоит продолжить выяснять, кто из вас духовно круче, на другом форуме?
⚠ Топик закрыт
Наши группы
Случайные топики
Новое в Блоге