Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Отчеты о поездках › Индия. Заметки в пути. февраль.

Карма 91
Ответить
15.03.2012
Напишу сначало важную информацию.

Мы вернулись в Новосибирск.

Не без приключений.

В Индии через интернет агенство DAVS.ru купили билеты на поезд Алматы-Новосибирск.

Прийдя на вокзал Алматы нам надо было вывести стандартный посадочный билет из терминала.

Но он нам его не дал.

Мы спросили у начальника вокзала как такое возможно, и нам ответели

ВНИМАНИЕ НЕЛЬЗЯ ВЫВЕСТИ ЭЛЕКТРОННЫЙ БИЛЕТ НА ПОЕЗД (ПОЛУЧИТЬ ПОСАДОЧНЫЙ ТАЛОН) РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ИЗ КАССЫ ИЛИ ТЕРМИНАЛА НАХОДЯСЬ В КАЗАХСТАНЕ.

Тут мы оказались в реальном тупике - денег нет, сдать билет нельзя.

Соответственно если не получить стандартный проездной , то значит мы не сможем сесть в поезд - это как не пройти регистрацию и его могут продать снова.

Выход только один. Во первых берете электронный номер билета и номер паспорта покупавшего и бегом звоните на родину чтобы там его взяли из терминала ( не в кассе там без пасспорта не дадут). Затем они должны номер билета, который они получат продиктовать срочно вам. И тогда можете бежать к начальнику вашего поезда и рассказывать историю, предьявив бланк и сказав номера которые вам продиктуют. Тогда только есть шанс что вас возьмут на поезд, на ваши места. Другого выхода нет. Вина наша мы об этом не знали.
Карма 91
Ответить
17.03.2012
Дыхание весны, улыбающиеся лица, ощущение ясности и прозрачности, резкости,энергия и... почти что счастье - вот то что сегодня...нет страха - есть только чистая энергия, и желание толкать этот мир дальше от застоя. Здесь хорошо так же как в океане. Все познается в сравнении.... Передаю привет и то что есть - дальше - кому пригодится.

Звучит The Doors – This is the end

В Рок н Рол кафе в Варкале отдыхает одинокий припудренный рокер с длинными белыми волосами, повязкой на голове и руке, порванной одеждой, выглядит в стиле 80х, лет 26 - он смешной и грустный. Слушает что то вроде Твистед Систер.

Вечерами он выпивает вискарь и угощает всех, днем смотрит на океан и стесняется своего одиночества. Я забыл ему сказать что он хороший человек. Передайте это ему - если встретится вам.

и еще:

«На закате римской империи»,

В условиях моего поколения-

Нетронутой рифмы

И кислотной нимфы,

Я снова учусь писать в такт

Новой квадратной музыки,

В односложном ритме,

Под звуки (сбился со счету)

Точной науки

(Точнее некуда).

Мне верится что,

Японские барабаны

В форме человеческой экибаны,

Флейты влюбчивых стран,

Пока играют не на экран.

А значит и не с экрана

Восторженного киномана,

Прижатого к креслу комнаты

Колоды мониторов.


p.s. Цинично иронизирую с любовью частично Шляпник. shanti shanti shanti om.
Drolma ж
Карма 1485
Ответить
17.03.2012
Shljapnik

Ом!
Карма 91
Ответить
29.03.2012
Буду подгружать фотографии по мере редактирования.

Погонщики.Пустыня Тар.
Карма 91
Ответить
2.04.2012
‎"Чтобы летать с быстротой мысли, или, говоря иначе, летать куда хочешь..., нужно прежде всего понять, что ты уже прилетел..." Р. БАХ
Карма 91
Ответить
24.04.2012
Последний день перед отъездом, в Дели мы решили провести в Гурудваре. Мы посидели на службе.... потом пошли в общую бесплатную столовую, нам выдали дал и лепешку , еда очень острая в горло с трудом лезла. Таня доедала через силу. Затем молча присоединились к мытью общей посуды. Потом так же молча с комком в горле мы уехали обратно на родину.... Нас ни кто не заставлял....мы сами первым делом поехали в Амритсар, потом все остальное.

Прошло уже больше месяца как мы вернулись домой. Маразм который здесь у нас происходит он впринципе похож на Индийский. За исключением того что религиозный канал только один в России - Союз, а в Индии они все религиозные даже MTV проповедует)... Я люблю Сикхов .

На фотографиях Амритсар ( Золотой Храм)
Карма 91
Ответить
24.04.2012
Амритсар продолжение
Drolma ж
Карма 1485
Ответить
24.04.2012
Shljapnik
еда очень острая в горло с трудом лезла. Таня доедала через силу. Затем молча присоединились к мытью общей посуды. Потом так же молча с комком в горле мы уехали обратно на родину.... Нас ни кто не заставлял....мы сами

:)) как всегда гениально. хочется цитировать.
Карма 275
Ответить
24.04.2012
Так искренне, прям за душу береть))

Фотка № 20 вообще класс. Спасибо. И пусть у вас будет все..
Карма 91
Ответить
27.04.2012
Меня всегда порожало пересечение времен в Индии. Периодически мы перемещались из настоящего в прошлое. Во времена Киплинга.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики