Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Отчеты о поездках › Рассказ. Странствие союза десятерых по кускам республики Индии (много фото)

Карма 549
Ответить
30.05.2011
Matsja
Не все ж Индию работать ездят

Большинство отдыхать.... От пьяных российских рож.....
Карма 2
Ответить
30.05.2011
Жулька
О! Сколько в Вашем посту "неподдельной" любви к маленькому индийскому штату Гоа (которому, кстати, отведена лишь часть рассказа) и своим соотечественикам

Да, Вы правы, от любви к соотечественникам я не страдаю, да и к чему бы? У меня сугубо ндивидуальные отношения с небольшой их частью. Что касается кусочка побережья под названием Гоа - это то место, которое чаще всего открывает Индию для нас. К сожалению, Гоа сейчас переполнен такого рода " любителями Индии" из России, что практически не осталось места для спокойного самосозерцания и уединенности. Коренные жители очень тактичны, они чувствуют людей и никогда не навязывают общение, когда человек этого не ждет. А вот Наши - это гогот, мат, требования громкой "музыки" и прочее, прочее.

Конечно, каждый отдыхает как умеет, но досадно, что при этом абсолютно не учитываются права других, неважно, какой национальности и ПМЖ.

Мне действительно хочется понять: зачем ехать в Индию, пусть лишь в Гоа, чтобы пить КАЖДЫЙ день? Ведь Индия сама по себе как наркотик, который трезвому сознанию дает несопоставимо больше, чем измененному? Почему попить и поржать в кафе люди едут так далеко?

Наблюдала такую парочку из России - две недели с 9 (!) утра и до 11 ночи - ром и жратва, случайно обгорели, когда ездили за слонами в лавку накануне отъезда))) Уехали красные как раки Сказали, что Индия - это вонь и грязь. Каблуки и платье для коктейля не пригодилось)) Утешает,что такие как правило, больше не возвращаются. И "своим" передадут.
Карма 17
Ответить
31.05.2011
vostokovedcom

vostokovedcom
Большинство отдыхать.... От пьяных российских рож.....

К сожалению, Вы правы.

futi

Не хотелось бы полемизировать с Вами на эту "трепетную" для многих (для меня тоже) тему, но ... Это было наше 4-ое путешествие в Индию, до этого мы бывали там вдвоем. В этот раз все было по-другому, более "трэшево". Компанией, каковой являлась наша, тоже здорово там отдыхать!

futi
К сожалению, Гоа сейчас переполнен такого рода " любителями Индии" из России, что практически не осталось места для спокойного самосозерцания и уединенности. Коренные жители очень тактичны, они чувствуют людей и никогда не навязывают общение, когда человек этого не ждет. А вот Наши - это гогот, мат, требования громкой "музыки" и прочее, прочее.

Кстати, в нашей компании как-то не принято "материться" и "гоготать". Наверное, не прижилось, несмотря на "северное" место проживания.

Ядовито замечу, что в некоторых "местах для спокойного самосозерцания и уединенности", "коренные жители" очень "тактично" работают шаловливыми ручками со своими "приборами" при созерцании "белой" женщины в купальнике, одиноко загорающей на вполне отдаленном пляже. Организованной группой. Без выраженного лидера. Иногда Вас могут застать и в душе, но это вечером и в одиночку. При появлении "алкоголика из Москвы" "статус-кво" восстанавливается. Могу ещё написать как ведут себя пьяные индийцы из Бомбея, немец из Дюссельдорфа и некоторые британские граждане "под пивком". В нашей компании таких чудаков на букву "м" не было и не будет. Добавлю, что то, что Вы хотите всем донести, я испытывала давно: после первого посещения Индии. Со временем поняла, что не так всё однозначно.

Но Вы же мне все равно не поверите, поэтому может оставим пустое?

futi
Наблюдала такую парочку из России

Да ну Вас, мы не такие. И приводимые Вами модели поведения абсолютно другие.
Карма 959
Ответить
31.05.2011
Жулька
Жулька

Забейте и ни кому ничего не объясняйте, темболь не оправдывайтесь! И рассказ ваш классный и фотографии супер (я аж хныкнула над парочкой в ностальгическом приступе) и отдохнули вы многим на зависть. А этих гоастрадальцев шлите лесом!))
Карма 17
Ответить
31.05.2011
Спасибо за поддержку, почти тезка! Доказывать и объяснять ничего и не хотелось... я, кстати, тоже "гоастрадалец" (хорошее словообразование!) со стажем, поэтому лишь...
Карма 40
Ответить
31.05.2011
Жулька
в некоторых "местах для спокойного самосозерцания и уединенности", "коренные жители" очень "тактично" работают шаловливыми ручками со своими "приборами"

да да..в последнее мое путешествие на ШЛ, когда я шла с подругой по абсолютно пустынному пляжу, местный мужик абсолютно без ничего делал это, выйдя на шаг из прибрежных джунглей))
Карма 959
Ответить
31.05.2011
Жулька
я, кстати, тоже "гоастрадалец" (хорошее словообразование!) со стажем, поэтому лишь...

Не, гоастрадальцы это такие 3,14страдальцы, радетели за чистоту раднова гоа, которых коробит от приставки -на, любящих повеселиться, особенно пожрать, славян и любых бездуховных, непроникнутых этим святым местом, личностей. Наболело у них. Больное у них это..))

Жулька есть ли ещё в запасниках картинки поднимающие дух и роняющие тщеславие?))
Карма 17
Ответить
31.05.2011
Юлиана

Завтра, всё на рабочем компе.
Карма 457
Ответить
1.06.2011
Юлиана
Не, гоастрадальцы это такие 3,14страдальцы, радетели за чистоту раднова гоа, которых коробит от приставки -на,

Зря вы так. Вот приедете через пару лет в поисках возврата в тот-самый "свой" Арамболь из прошлого, или, не дай Всевышний (в смысле приехать и напороться на ТАКОЕ) - в "своё" сказочное Хампи - а там - Сочи и "Владимирский Централ"... Тогда поймёте нас, 3,14страдальцев...

Хотя, конечно, понятно, что время не остановить, и бессмысленно щас чото воз3,14зживать, но всё равно хреново, блин... Особенно от подобных комментов...

И когда приставку "на-" слышишь - рука всё ещё "инстинктивно ищет рукоятку пистолета" (с) Зеп Дитрих, хотя ясно, что всё это - сраное колесо Сансары, смачно и глумливо пережёвывающее и дефекализирующее моё (и ваше, и всё НАШЕ) прошлое...

Видели бы вы сами ЧТО там было... Жалко что не успели - врядли бы так комментили...

Жулька
я, кстати, тоже "гоастрадалец" (хорошее словообразование!) со стажем,

Бом!...
Карма 40
Ответить
1.06.2011
вот по этому я и выбираю ШЛ..хотя очень хочется вернуться в Гоа, к людям, которые стали друзьями... в южном Гоа тоже сплошной владимирский централ
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге