Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Религия и эзотерика › русские в непальском монастыре

Карма 4
Ответить
24.04.2007
Katmandino

Привет, Катмандино!Спрошу по-человечески, как есть. Живет в монастыре возле Катманду(не знаю в каком) девушка из Одессы-Киева, Маша Северенчук. Ищу с ней встречу, хочу познакомиться.Может, встречал, беседовал? Говорят, много знает и умеет. Проходит там обучение, да неизлечимо больна. Видела ее сайт, занимается тантрическим буддизмом.Помоги, плиз, если чего знаешь. Очень нужно.
Карма 85
Ответить
25.04.2007
strekoza:
KatmandinoПривет, Катмандино!Спрошу по-человечески, как есть. Живет в монастыре возле Катманду(не знаю в каком) девушка из Одессы-Киева, Маша Северенчук. Ищу с ней встречу, хочу познакомиться.Может, встречал, беседовал? Говорят, много знает и умеет. Проходит там обучение, да неизлечимо больна. Видела ее сайт, занимается тантрическим буддизмом.Помоги, плиз, если чего знаешь. Очень нужно.

Не встречал. С радостью бы помог, да не там я сейчас, а здесь (в Москве), да и целенаправленно искать незнакомого человека в чужой стране - занятие не из приятных, вокруг Катманду только монастырей сорок. Из моего скромного опыта: если тебе действительно надо с ней встретиться (необходимо, суждено, или просто искренне сильно хочется) - приезжай, расслабься и жди - все произойдет само собой, там "чудеса" прут из всех щелей. Проверено чередой встреч с людьми, шансы встретить которых стремились к нулю со страшной силой.
Карма 4
Ответить
26.04.2007
Спасибо, чудо-человек!
sofia ж
Карма 0
Ответить
7.07.2007
strekoza, а зачем ты разыскиваешь Машу Северенчук?может смогу помочь
Карма 4
Ответить
21.07.2007
Приветствую! Задала мне Маша-Pema много вопросов. Я узнала ответы. Теперь у меня к ней есть масса вопросов, ответы на которые есть у нее.
Карма 4
Ответить
27.07.2007
sofia

Помоги.
⚠ Топик закрыт
Наши группы
Случайные топики
Новое в Новостях