Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Религия и эзотерика › Поднять Кундалини навсегда=)))

Карма 1
Ответить
1.06.2006
Сабж, собственно...

Развернуть эту силу,и что дальше? Мы станем богами? Будем сидеть в пещерах, и не бояться снежных барсов? Но сколько у нас надёжной инфо по этой теме? Интересно,однако так же и то,что заставляет опускаться эту силу обратно? Кто что думает,пишите пожалуйста,поменьше цитат, побольше личных наблюдений,или просто мыслей. Спасибо. Хари Ом.
Карма 0
Ответить
2.06.2006
Radhaashtami :
Развернуть эту силу,и что дальше?


и дальше работать над собой, очищать тонкое тело для того, чтобы кундалини смогла безпрепятственно подниматься, продолжать расти духовно.

Radhaashtami :
Интересно,однако так же и то,что заставляет опускаться эту силу обратно?


собственные несовершенства(негативность) в чакрах. кундалини опускается в блокированную чакру и начинает выжигать негативность. в принципе если не идти на поводу у своих дурных привычек, соблюдать дхарму, то пробужденная кундалини со временем сама уберет негативность и будет безпрепятственно проходить в сахасрару - царство бога всемогущего.
Карма 1
Ответить
3.06.2006
O,Yes,O,yes)))
Карма 0
Ответить
11.06.2006
и будет безпрепятственно проходить в сахасрару - царство бога всемогущего


И...?

Чего дальше будет?
Карма 0
Ответить
12.06.2006
Дальше будет классная медитация
Карма 43
Ответить
20.09.2006
Radhaashtami :
Интересно,однако так же и то,что заставляет опускаться эту силу обратно?

А кто сказал, что она свернута? Вы вероятно прочитали в книгах или Вы сами чувствуете? Мне кажется об истинности кундалини знает только тот, кто назвал ее так. Скажем назвал это состояние. Если мы с Вами будем углубляться в это слово и сввзанное с ним восприятие, то мы никогда не поймем себя по отношению к этому. Поэтому давате лучше поговорим о барсах, пещерах и страхе Да и еще мы не спорим, а выражаем свои переживания.

Давайте для начала перейдем в то состояние при котором вы сидели под столом или лежали в кроватке и у вас проплавал целый мир с барсами и различными существами. Я говорю о состоянии детсва, состоянии, когда вы не делили все увиденное на половые пренадлежности или на то, что плохо или хорошо, когда чувство страха было еще далеко от вас. Вы помните это? Именно тогда вы и были приближены к себе. К вам приходили не люди а вопросы из вашего сознания, а кто то на них отвечал. Чем больше вопросов тем больше принималась форма и очертания отвечающего. Вы уже стали узнавать в этом к примеру Маму, ну или что то подобное Так Вы стали ни думать о себе. Зачем это делать, когда ответы всегда рядом и на них кто то отвечает. В результате так и появились запреты и табу Отсюда и страх. Я очень хорошо помню первый страх, когда я мчалась на санках, тогда мне было около 5 лет и выехала на дорогу, промчавшись мимо машины. Мне было так хорошо. Но потом я была отлуплена бабушкой, своей бабушкой, тем близким человеком от которого я получала ответы. Отлуплена за то, что чуть не попала под машину. Наверное так опустилась моя Кундалини в первый раз Так я стала верить ни себе, а людям. Людям, которые бояться всего того, что им непонятно. Людям, которые бояться увидеть тебя в последний раз. По крайне мере они так это видят. Поэтому я стала оглядываться на машины и на все окружение. Я стала выбирать. Как только вы познаете плохо и хорошо, вы теряете себя на половину. Мы все родились богами, буддами и мы все это есть. У каждого свой мир, свое видение. Но если заучить, как таблицу умножения, что бог ни ты, а кто то еще, сразу начинаешь бояться барсов, пещер итп. Сейчас у вас возник вопрос, но вы как и раньше не ищите его в себе, а идете за ответом к знакомому лицу, к привычке. Вы боитесь признать себя буддой Вы ищите информации, но она может быть только в вас. Только вы видите этот мир, как вы мжете, я вижу его по другому, а тот кто придумал Кундалини по своему Ничто не заставит опуститься никакую силу, если вы сами этого не заставите. Ничего нет кроме вас. Я- есть , то что меня окружает А вы для меня всего лишь эмоция прошлого, вопрос, который когда то был и у меня. Я дала ответ, за что благодарю вас.
Карма 0
Ответить
3.01.2007
Когда пднимается Кундалини - уже нет вопрса ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ! Становишься золотым большим переливающимся шаром, и , такое впечатление, что внутри снизу вверх бурлит серебристо-золотой столб, становишься необъятным, неописуемое блаженство..., для этого нет слов и нет вопроса (см. выше).
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики