Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Просьбы › Помощь в броне номера в отеле Агонды

Карма 313
Ответить
23.07.2016
В пик сезона бронировать в Азии мне стремно совсем).

Наблюдала картины, как под самый НГ (не важно какой, хоть бенгальский) к хозяину отеля обращались люди с улицы с кэшем и предлагали двойную/тройную цену. Про то, что у него что то забуканно с лета, хозяин отеля сразу забывал.

И что то я не помню никаких санкций от системы бронирования к отелю. А отрицательные отзывы люди почти никогда не пишут, положительные же часто проплачивает сам владелец.
Карма 72
Ответить
23.07.2016
Разбавлю местный опыт своим, позитивным, в который всё равно никто не поверит.

Один раз бронировал в Кочи через Агоду и раз 10 в Бангалоре через неё же. Никаких проблем не было, на регистратурах ценники висели выше, чем при оплате через Интернет.
Карма 289
Ответить
23.07.2016
Atiragaram
И что то я не помню никаких санкций от системы бронирования к отелю.

А действительно, если отель отказывается тебя признавать, как можно на него воздействовать...может штраф какой ему выпишут?
Moony м
Карма 4822
Ответить
23.07.2016
Единственный способ воздействовать — писать плохие отзывы в те сервисы бронирования, где вы делали бронь. Не ленитесь делать это, если вас кинули.
Карма 313
Ответить
23.07.2016
Я ленилась до Ришикеша и моей работы в отеле))). Мамойклянусь больше не буду. Дело то ясное. Если тебя с бронью кинули, а потом ты "в мыле" и с рюкзаками носишься, как угорелый, и находишь или не находишь что то еще, то там не до отзывов, там хорошо, что все хорошо.

С хорошим отзывом проще: счастливый и радостный ты его пишешь из прекрасного/нормального номера, в котором поселился по брони.

С системами бронирования я разбиралась месяц от лица владельца, что там хаос, то я голову на отсечение даю. На агоду я уже готова была им звонить в офис в Бангкок, что бы отменить это чертово "завтрак включен" и убрать несуществующие виды из номеров (где там сад у нас?). Не отвечают никак люди из техподдержки. Мало того, цены сами увеличивают, потом ставят скидки и пишут - остался один номер.

С букинг дот ком чуть полегче, через две недели они таки поправили адрес и местонахождение по карте. НО это я занималась плотно сама (до этого и арендатор им писал) и терроризировала техподдержку постоянно. До того момента вся эта хрень об отеле годами висела на сайтах, наверное.

ЗЫ

Еще не смогла понять про санкции по неявке. Ну, не приехали гости. Я написала письмо от отеля на букинг, что дальше то? Кто то штраф от букинга за неявку платил? Букинг предлагает лично владельцу взыскать штраф .

Это примерно так: я вызываю такси и не выхожу, такси уезжает, а мне смс приходит: "с Вас 100 рублей за ложный вызов"). И чего?
Карма 72
Ответить
23.07.2016
Atiragaram
Это примерно так: я вызываю такси и не выхожу, такси уезжает, а мне смс приходит: "с Вас 100 рублей за ложный вызов"). И чего?

В Убере если карта привязана, с неё спишут. Если кеш, следующая поездка будет дороже на 100 рублей.
Карма 313
Ответить
23.07.2016
31337
В Убере если карта привязана, с неё спишут. Если кеш, следующая поездка будет дороже на 100 рублей.

Мне в Краснодаре такая "смс" от локалтакси пришла, а мы опоздали на 10 минут от назначенного времени) и нам никто не позвонил, что такси уезжает.

А ты к букингу карту привязал? (тут у меня лицо стало испуганным).

С твоим то опытом путешествий опрометчиво. За любой каприз постояльца, я "как хозяин" впаяю неявку).
Карма 72
Ответить
23.07.2016
К агоде у меня карта привязана, CVV каждый раз спрашивают и на Verified By Visa потом редиректят. Платил вперёд. В туристических местах никаких комнат не брал никогда онлайн, только в Бангалоре. Меня устроило всё.

Один раз сочная правда комната попалась за 25 что ли баксов в отеле на три звезды без горячей воды из душа. Два ведра принесли вечером.
Карма 72
Ответить
23.07.2016
Вообще, когда у меня появляется желание онлайн что-то забучить, я смотрю flash deals в первую очередь. И там бывает совсем откровенный шлак, когда они уверяют, что комната обычно сдаётся за 200 баксов в сутки, а сейчас за 15, а бывают и нормальные предложения, когда там отель рекламируется или ещё какие-то неведомые причины и часть комнат отдают дешевле. И однажды очень хороший отель попался за 20 баксов, с гостиной и отдельной спальней и шведским столом IKEA на завтрак. Очень чисто, воды бутылку каждый раз при уборке приносили. Неделю там провёл, хотя сначала 2 дня собирался.
Карма 313
Ответить
23.07.2016
Если про Индию, то букинг у меня работал норм. в Дели.

В Бомбее моя знакомая так и не вселилась под НГ (удивились ее приезду), пришлось гулять по вокзалу всю ночь и сразу на поезд.

Ришикеш точно не советую.

ЮВА

Таиланд - нормально все.

В Камбодже "тушите свет", как и во Вьетнаме иногда (не всегда). За 25 баксов оплаченных за "люкс" на троих в Сайгоне, поселить хотели в конуру под лестницей. Мы даже уже не ругались по итогу переговоров, плюнули на деньги и пошли искать другой отель. Отзыв не написали, деньги нам не вернули.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Новостях