Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Просьбы › Потерял паспорт. Нужна помощь в Дели. За вознаграждение

Карма 1
Ответить
21.08.2015
здравствуийте! я попал в неприятную ситуацию! у меня в поезде украли сумку в которой был паспорт. В посолстве сказали что для вылета в Россию нужно специалное свидетелство, которое они смогут выдать если я приведу двух граждан россии для подтверждения моеи личности. Если ест кто то в дели или будет в дели 24, 25 августа или сможет приехать помочь буду очен благодарен. Если будет необходимо готов оплатить расходы или денежную компенсацию! мои телефон в индии +918800815127
Карма 667
Ответить
21.08.2015
devabrata, не читали это? Может найдёте что-то полезное.
Карма 241
Ответить
21.08.2015
devabrata
нужно специалное свидетелство, которое они смогут выдать если я приведу двух граждан россии для подтверждения мое

Фотографии паспорта не сохранилось? Наверняка в Дели сейчас есть русские, которые могут помочь.
Карма 86
Ответить
21.08.2015
devabrata

Просто идите в рос.консульство в Дели. Я бывал в нём раз пять и каждый раз там были русские жёны индийцев, по разным делам. В течении дня,- двух наверняка встретите. Вежливо попросите и объясните ситуацию.
Карма 86
Ответить
21.08.2015
Также видел там двух русских дам, работающих стряпчими по заказу русскоязычных клиентов. Каждый день приходили в консульство с папками доков. Возможно они смогут помочь, скорей всего за плату.

Помимо этого, в Дели есть два отеля рядом с Мэйн-базаром, где останавливаются русские челноки-рыночники. Но они люди занятые и их придётся реально уговаривать, возить в такси и, скорей всего, тоже платить. Про отели спросите у местных на Мэйне, они в курсах.

Но я б сразу пошел в консульство с утра и подождал бы там, шанс велик.
Карма 1
Ответить
22.08.2015
спасибо болшое за советы в понеделник поиду в посолство посмотрим как поидет, но по прежнему просьба в силе
Карма 86
Ответить
24.08.2015
Насчет билетов. По номеру СНВ (свидетельства на возвращение) не всегда можно купить билет на самолет по интернету. На сайте Трансаэро, например,- не принимают номер как номер документа. Придется идти или в аэропорт (в Индиры Ганди есть представитель Трансаэро, зовут Орлов Константин), также агентство Minar Travel является партнером Трансаэро. Но лучше в агентство возле Коннот Плэйс, на улице Толстого (Tolstoy Marg), если не ошибаюсь называется RusLines или RusAirways (в нашем консульстве его знают, дали визитку). Там цены на самолет практически без накрутки (сравнивали со Скайсканнером) и есть одна тётенька, которая говорит по-русски, если что.
Карма 246
Ответить
24.08.2015
Scouter
Но лучше в агентство возле Коннот Плэйс, на улице Толстого (Tolstoy Marg), если не ошибаюсь называется RusLines или RusAirways (в нашем консульстве его знают, дали визитку). Там цены на самолет практически без накрутки (сравнивали со Скайсканнером) и есть одна тётенька, которая говорит по-русски, если что.

Агентство называется RusAir. Тетеньку (она же хозяйка агентства) зовут Равина. Её помощник - Умеш.
Карма 86
Ответить
24.08.2015
Точно, спасибо.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики