Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Просьбы › Капли уджала (для Глаз), кто может помочь с посылкой в Россию из Индии?

Карма 15
Ответить
8.08.2010
Prem
Это даже хорошо. Вообще-то выделения обычно бывают раньше, но это вопрос индивидуальный. Они должны быть - так очищается хрусталик, глазное яблоко, глазное дно.

Спасибо, посмотрю, что будет дальше.
Карма 26
Ответить
9.08.2010
Lina-lu
Lina-lu

19го августа лечу из Индии в Москву и за исключением 4 дней в Копенгагене (24-27 августа) буду до 7ого сентября в Москве. Могу привести капли с собой. Только вот не знаю могу ли я по России (до Сургута) лекарства посылать почтой. Какие идеи на этот счет?
Карма 0
Ответить
9.08.2010
pishite mne ne e-mail poprobyem perepravit..kstati skolko vam nado styk? ram-gopal@yandex.ru
Карма 0
Ответить
10.08.2010
picolina

я написала вам сообщение в личку. жду ответа
Карма 15
Ответить
17.09.2010
Lina-lu
спасибо за советы. но настоящие капли уджала производит все таки Himalaya (т.к. я сама их покупала в Индии) и знаю что и как.

В ходе переписки с представителем Himalaya Chemical Laboratory Pharmacy (Bangalore & Haridwar) стало ясно, что официальных дилеров по каплям Ujala у них в России нет на данный момент.

И что если бы они были, то упаковка была бы на русском языке.

Также менеджер компании написал, что в случае зрелой катаракты эффект невелик. А в случае перезрелой отсутствует вообще.
Карма 2
Ответить
21.01.2012
Использую капли 3й день, появилось явное покраснение глаз, это нормально??
Карма 736
Ответить
21.01.2012
да
Карма 280
Ответить
21.01.2012
Alinischa
появилось явное покраснение глаз

ещё и печь должно...
Карма 736
Ответить
21.01.2012
tadzh

И Уджала тоже - они от всего. Но носить их с собой и капать между делом не получится. Уджале надо время уделять, закапывать в комфортных условиях. Потому что глаза будет пощипывать, буду литься слезы (так вымывается ненужное). И минут 5-10 (у всех по-разному) вы их просто не откроете. Мало того, после закапывания не надо умываться - так нейтрализуется эффект.

Чтобы просто носить капли с собой, допустим, на работу, и закапывать при усталости, больше подойдут капли фирмы Хималаая с зеленым колпачком (кажется, 30-35 руп) и еще мне очень нравятся itone. Фирму не помню, стоят рупий 45. Очень хороший состав, большая польза для глаз. Но минус в том, что открытый флакон надо использовать за месяц, а за месяц они не расходуются. Производители как-то не учли этот момент. Мы дома поступили хитро: открывая новый флакон, делим содержимое на двоих (по половинке), то есть, из нового флакона переливаем часть в другой. Так получается удобнее. Вы же знаете, по отношению ко всему индийскому мы становимся очень жадными ))) Мне всегда бывает жаль, когда добро пропадает.
wichy ж
Карма 788
Ответить
21.01.2012
tadzh
от компьютерной усталости, сухости какие капли лучше? тоже Уджала?

Могу за себя лично сказать - у меня целый день на работе за компом, и дома частенько тоже сиживаю часами. Сухость и "песок в глазах" - раньше был гарантирован. Стала капать Уджалу (по совету Premа, кстати, спасибо ему :))) ) - с прошлого марта, то есть уже почти год. Где-то через месяц-полтора применения вообще забыла, что такое дискомфорт в глазах. Ни от компьютера, ни от чего. Зрение и раньше было не особо плохое, но все-таки близорукость намечалась. Сейчас - не проверялась, но по ощущениям совершенно в норме. Побочный эффект - цвет глаз изменился и до сих пор меняется, но я не в обиде :)))
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге