Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Поиск работы › Работа в Гоа. Как найти?

Dakini ж
Карма 20
Ответить
4.10.2007
Marga
не конкретно зарплата в 1000 баксов-а получалось у него так в месяц с процентами-обманывать ему не было смысла, поэтому я поверила.

а та работа, на котурую вы порекомендовали (что 18 го летят) - точно проверено что всё нормально будет??? чё то я очкую...

такие зарплаты для админов...
Dakini ж
Карма 20
Ответить
5.10.2007
Скажите, перцы.. А не было на памяти ГОА таких вот, как бы это сказать, неприятных случаев... Ну там, что не туда приехал куда планировал.. И не тем заниматься заставили... Как об этом слухи.. А то меня тут все перестремали.. )))

Дело в том, что я не через русскую компанию еду.. Через английскую.. Дильбар Султанова дала мне визитки, но на них вообще магазин "Привет Гоа" указан.. а не фирма эта.. хотя есть два сайта: www.royalresorts.com.au & www.karmadevelopments.com .... Чё то я очкую... самолёт уже 18-го... и пол года за з/п 500 долляров +% на ресепшене.. с одним выходным... Ещё и юг.. развлечений нет, считай.. Стоит, а?
Карма 3
Ответить
7.10.2007
$estno govorya, ya pro takie slu4ae ne slywala. Indusy vawe k nasiliu osobo ne sklonny, toka esli po vzaimnoi dogovorennosti :) No kone4no perestraovatsyasya horowo by. Narod, esli kto rabotal s dannym rabotodatelem, otkliknetes!
Marga ж
Карма 10
Ответить
10.10.2007
Dakini
а та работа, на котурую вы порекомендовали (что 18 го летят) - точно проверено что всё нормально будет???

То что в рабство не продадут-точно. Это компания продаёт таймшер, уже 15 лет на рынке.
Dakini
Дильбар Султанова дала мне визитки, но на них вообще магазин "Привет Гоа" указан

Это не магазин-а журнал-первый русский журнал в Гоа под названием "Привет Гоа"-который она будет издавать. Пробный номер уже выходил в конце того сезона.

Dakini
пол года за з/п 500 долляров +% на ресепшене

Насчёт зарплаты-это Ваше право выбирать-раз Вы согласились на такую-чтож теперь сетовать на кого то..
Dakini
Ещё и юг.. развлечений нет

Развлечений на юге много-район Кавелосим-где стоит главный отель и где Вы будете работать-это целая курортная территория с сетью ресторанчиков,шопинг-центров и кстати отличным пляжем!
Dakini ж
Карма 20
Ответить
14.10.2007
Ну и ладно )))) договорились
Карма 4
Ответить
31.01.2008
Будьте осторожны с "Россиянкой".

Я осенью пыталась устроиться гидом. Руководитель - некто Александр - первым делом мне предложил покурить,чтоб 'разговор получился'. Когда я отказалась, и уточила, что ехать собираюсь с мужем, он потерял заинтересованность, мялся и нес какую-то чушь. Мне он рассказывал только про работу гидом,хотя и обещал сомнительное проживание на уже упомянутой "вилле", где живут "мои девочки". Как выяснилось позднее, две мои знакомые тоже беседовали с ним, однако он им совершенно четко намекнул, что гид может предоставлять и некоторые другие "услуги".

Особенно подкупает то, что разговаривает он грамотно и очень вежливо.
Карма 18
Ответить
31.01.2008
Tann

спасибо за инфу) он кстати при устройстве на работу еще и фотки прислать просит) отбор жжесткий видимо)
Moony м
Карма 4850
Ответить
31.01.2008
Tann
Как выяснилось позднее, две мои знакомые тоже беседовали с ним, однако он им совершенно четко намекнул, что гид может предоставлять и некоторые другие "услуги".

Не нужно додумывать всякие ужасы. Работала одна наша индостанка у них. Работа, конечно, не сахар и платил он мало, но никаких "дополнительных услуг" в том понимании, которое вы в них вкладываете, она не оказывала.
IndiGo ж
Карма 305
Ответить
31.01.2008
Moony
Работала одна наша индостанка у них
, этой индостанкой была я :о)

Tann, Александр - человек очень специфичный, работать с ним было тяжело. У меня, и другой девушки-гида два года назад были серьёзные скандалы, но совсем не на той почве, на которую вы намекаете. Вопрос профессионального подхода к работе, улучшение качества и соответствующая оплата труда. Поскольку к общему знаменателю не пришли, с этой компанией я зареклась работать. Вилла, кстати, очень неплоха. Хотя второго мужчину (вашего мужа) он там не потерпел бы, это точно :)

Khoobsooratee, внешностью нанимаемого работника интересуются не только мелкие фирмы. Мой нынешний работодатель в Таиланде, гигант туриндустрии, принимал резюме только с фото. Так как внешний вид представителя компании является также "лицом" фирмы. Не стоит подозревать всех в порочных намерениях.
Карма 18
Ответить
1.02.2008
IndiGo

я и не подозревала пока вот тут не написали)
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Блоге