Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Поиск работы › Требуются штатные переводчики в Дели на год

kae м
Карма 252
Ответить
14.07.2008
Ruslingo

Повесьте ваше объявление на Город переводчиков.

Этот хороший сайт, его многие читают.

Но не указывать в объявлении ТЕМАТИКУ перевода, на мой взгляд, неправильно.

JNB
Так что скромнее надо быть, господа европейцы, гы-гы :)

Зарплата специалисту платится из прибыли коммерческой организации, которая может быть очень большой.

С оплатой труда научных работников все обстоит совсем иначе.
Карма 1
Ответить
14.07.2008
У нас иногда переводчики ходят в одну компанию KPO (knowledge Process Outsourcing) для работы на отдельные проекты. Эта компания также нанимает иностранцев для работы по контракту. Им оплачивает жилье и еще что-то, однако, насколько я знаю, зарплата у них не превышает 35 тыс.рупий. И это при том, что нанимают они не абы кого, а квалифицированных людей, правда, в основном, на это идут студенты, только что закончившие ВУЗы.
Карма 1
Ответить
14.07.2008
kae
Но не указывать в объявлении ТЕМАТИКУ перевода, на мой взгляд, неправильно.

Прошу прощения, на момент объявления, я сама ее не знала, поскольку с клиентом встречалась не я, а меня просто обязали потом разместить объявления :)

Насколько я знаю, тематика строительная.
JNB ж
Карма 390
Ответить
14.07.2008
kae
Зарплата специалисту платится из прибыли коммерческой организации, которая может быть очень большой.

С оплатой труда научных работников все обстоит совсем иначе.

Это я понимаю. Но речь-то совсем о другом.
Карма 29
Ответить
15.07.2008
hime
Это ты у нее спроси, на что такие деньги уходят при оплаченном жилье, личном поваре и шофере.

Люди , поясняю! Те из индостанцев, кто был со мной все мое время пребывания в Пуне должны помнить как подшатнулось мое здоровье и как мне было эмоционально тяжело. Каждый свой выходной я проводила у врача и сдавала анализы в лучшем мед центре, так как каждые 7-10 дней со мной происходили жуткие изменения , начиная от вскакивания шишек на теле, заканчивая .....не буду даже продолжать. Итак, от 1000-1500 рупий уходило за визит и анализы, плюс всякие узи и таблетки 1000 рупий.Это во-первых.

Во-вторых, на 1500$ я жила вместе с мужем, а его зарплату мы откладывали. В-третьих,мы сыграли там свадьбу, индостанцы должны помнить:))) (кольца обручальные с брюликом по 200$ платье ресторан карета - не помню уже сколько) и отправились отдыхать в Гоа, на отдых мы не скупердяились . В-четвертых, мой организм наотрез отказывался воспринимать поварскую стряпню,жуткую на вкус морковку (никогда не забуду этот индийский овощ!!!), поэтому приходилось 2 раза в неделю ходить в ресторан , где я была точно уверена в качестве и гигиене, поход в ресторан на двоих 1500 -2000 рупий, ( только на еду уходило 400$ в месяц) На еде экономить я не собиралась, ибо итак мне там было плохо . шмоток особо не покупали , а вот золотишка немножко прикупили. Вот и все!!!! Забыла - еще поход в салон красоты 1 раз в две недели 1500-2000 рупий и за билеты мужа в Москву пришлось заплатить, когда ему пришлось вылететь экстренно на похороны

Когда я уезжала, я думала , что при таких условиях контракта я буду жить на 500 долл, а 1000 откладывать. Иллюзия!!!! Извините, ребята, никого не хочу обидеть, но пить тростниковый сок из грязных стаканов на улице и питаться в индийских харчевнях я была не готова. Всем респект!
Карма 29
Ответить
15.07.2008
hime
Но, насколько я знаю, EARTHLY в ашрам Ошо не ездила.

В Ошо я была, только один день, это не дорого было. Ожидаемомо эффекта мы не получили от посещений коллективных медитаций , больше мне было не интересно туда ходить. Единственный плюс - прекрасная зеленая территория, в Пуне окрестности и пейзажи отсутствуют, поэтому глаз в Ашраме порадовался..
Ответить
15.07.2008
EARTHLY

Спасибо за подробный ответ!

Получается, львиная доля ваших расходов связана с экстраординарными обстоятельствами - болезнь, похороны, свадьба. Зачем тогда обобщать:

EARTHLY
Так что 35000-40000 просто смешно, кто согласится - будет реально бедствовать и чувствовать себя лузером.

ЗЫ Никогда не пила тростниковый сок из грязных стаканов, искала заведения мидл-класса: до 150 рупий за обед (без алкоголя) на севере, до 70 рупий на юге. Вспомнился почти шикарный вегетарианский Bombey Ananda Bhavan в Пондичерри, где всё сияет чистотой, заказанное приносят молниеносно и самое дорогое блюдо стоит 40 Rs.
JNB ж
Карма 390
Ответить
15.07.2008
Enizma
Получается, львиная доля ваших расходов связана с экстраординарными обстоятельствами - болезнь, похороны, свадьба.

И к тому же жили на $1500 вдвоем.

З.Ы. Тростниковый сок и прочие напитки из грязных стаканов тоже не пью. :)
hime ж
Карма 1373
Ответить
15.07.2008
EARTHLY

А, ну тогда все ясно, конечно:

Enizma
львиная доля ваших расходов связана с экстраординарными обстоятельствами

JNB
И к тому же жили на $1500 вдвоем.

Это проясняет картину. :)

Enizma
Никогда не пила тростниковый сок из грязных стаканов

JNB
Тростниковый сок и прочие напитки из грязных стаканов тоже не пью.

Эх, а я пила... На Колабе (и не только), за 10 рупий большой стакан, с имбирем, лимоном и со льдом... Как сейчас вспомню - слюнки текут.... :) Но, конечно, гордиться тут нечем и никому не советую!
Карма 93
Ответить
15.07.2008
Эх, а я пила... На Колабе (и не только), за 10 рупий большой стакан, с имбирем, лимоном и со льдом... Как сейчас вспомню - слюнки текут.... :) Но, конечно, гордиться тут нечем и никому не советую! и я ,,,
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики
Новое в Новостях