Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Камбоджа › Случай в Камбодже

Профессиональные щипцы для завивки гофре купить со скидкой в онлайн магазине MiMiSi.ru
Карма 139
Ответить
3.12.2013
katiok


А гоп-стопы в Сиануквиле продолжаются, сразу несколько знакомых так попали, причем дают по голове и забирают абсолютно все , а еще из номеров - все ценное и даже белье.


как и автору вопросик - а хотя бы названий гестов "замеченных" в подобном почему бы не написать??? вдруг кому то вспомнится вовремя и он избежит подобной ситуации. тем более что с политикой их полиции "кхмер всегда прав", + как стемнеет полиция не работает- получаются идиотские ситуации совсем не комичные , а чем дальше тем чаще критичные.
katiok ж
Карма 8
Ответить
3.12.2013
Konstantin, не помню названия гестов, ребята жили на отресе в бунгало, советуют селиться в проверенных местах у европейцев, на форумах по Камбодже есть инфа о надежных гестах. Я себе отметила несколько по отзывам, остановимся в одном из них.

Fragile, вот там все по барам и сидят и заливаются алко и веществами разными, потому как реально делать нечего, кроме как тусить) А так как у нас другие способы проводить время, то Moony прав- много не потеряем))
katiok ж
Карма 8
Ответить
3.12.2013
Да и в основном в гестах просто воруют, а меня беспокоят больше грабежи на пляже и тд, так не хочу этому подвергать свою дочь. Будем верить, что все будет хорошо, а за других очень обидно, конечно
Карма 139
Ответить
4.12.2013
katiok
а меня беспокоят больше грабежи на пляже

про случаи грабежа на пляже не слыхивал, за время проведённое в сиануквиле. ценная мелочь зачастую сдаётся хозяину забегаловки , на тапчане которого отдыхаете, и в котором пиво-воду покупаете.)))
katiok ж
Карма 8
Ответить
4.12.2013
Konstantin, спасибо за поддержку) у нас просто как всегда будет ценная вещь, которая всегда при себе, это видеокамера, она постоянно на виду и довольно больших размеров. Я переживала как- бы этим не привлечь излишнее внимание грабителей)). Сама в Камбодже давно не была, поэтому сложно оценить обстановку там, приедем - прочувствуем видимо!
Карма 1622
Ответить
18.12.2013
Moony
За 2 дня вряд ли с вами что-то случится

Уже почти три недели в Камбодже и хоть бы одна сволочь косо посмотрела.
Карма 1622
Ответить
18.12.2013
Про воровство....Европейский экспат,продающий украшения из бирюзы и ракови,,пожаловался.что татуированный русский парень взял у него украшение,оставив в залог ключи якобы от байка.И пропал. Спрашивал,не знаем ли такого.
cheryi м
Карма 0
Ответить
4.02.2014
Тот "дядя" из ресторана - он и есть негласный украинский консул. серьёзно. Дорошенко, вроде. А вообще, когда входите в гест в Камбодже, сразу смотрите на людей и атмосферу. У них обычно так: либо все тырят либо никто.
Карма 26
Ответить
14.03.2014
ой, знаете что вспомнила, забавно просто. Зашли как-то раз с подругой к себе в номер в необычное время - днем, когда у нас убирались. Они, видимо, привыкли, что нас в это время никогда не бывает. Заходим, а одна из отельных уборщиц стоит у зеркала и преспокойно распрямляет себе волосы нашими щипцами =) Даже особо не смутилась, сказала только "оу, сорри".
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики