Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Средняя Азия › Аэропорт Ашхабада

Карма 20
Ответить
18.12.2005
Meera

это уж как дождётесь господ из Европы...

Когда мы там были,так наш рейс из Киева и рейс из Москвы прилетели одни из первых...и все должны были ждать немцев...и как только прилетел рейс из Штутгарта,сразу объявили посадку...вот так вот для них подгадываюта мы... типа быдло совдеповское...подождём!!!
Serna ж
Карма 40
Ответить
18.12.2005
стоят билеты 530 баксов

но это такая длинная стыковка только в пятницу, а в субботу меньше - часа 4..., но на субботу нам не удается взять билеты...

мысль о провианте лишь крепче стала...

а там хоть воду/чай купить можно?
Moony м
Карма 4918
Ответить
18.12.2005
Serna :
а там хоть воду/чай купить можно?
Воду можно в буфете купить. Нормальный аэропорт, не бойтесь. Строили иностранцы. За разницу в несколько сотен долларов можно и посидеть немного. А тем у кого высокие требования к комфорту, лучше летать самолетами Аэрофлота.
Карма 20
Ответить
18.12.2005
Moony :
Нормальный аэропорт, не бойтесь. Строили иностранцы. За разницу в несколько сотен долларов можно и посидеть немного. А тем у кого высокие требования к комфорту, лучше летать самолетами Аэрофлота.


Да дело тут не в аэропорте и не в высоких требованиях,а именно в этих тупорылых стыковках...на обратной дороге мы вместо 4-х часов проторчали около 8-ми...и это всё заморочки аэропорта Мне например по-барабану,кто строил это здание,я например могу посидеть ,подождать пару тройку часов в любом более менее обустроенном помещении,но не по 8-10 часов ведь? Совесть надо иметь
Карма 13
Ответить
18.12.2005
Moony :
А тем у кого высокие требования к комфорту, лучше летать самолетами Аэрофлота.



Кстати, месяца полтора назад узнавал цены из Дели в Москву, так Аэрофлот был 16200 рупий, а Туркменские Авиалинии имени Туркменбаши Великого - 15600. Это за шестьсот рупий делать пересадку и проезжать через этот колхоз?

Что касается Аэрофлота, то это совсем не эталон. Вот Аэросвит мне больше понравился, и намного. И Боинг у них новый и сервис приятный,и цены были ниже при этом, а Аэрофлотом летел из Мумбая в Москву, так самолет староват, стюардессы очень нехотя вежливы с готовностью эту вежливость позабыть если что.

А вот местный индийкий Jet Airlines переплюнул даже Аэросвит, который был вполне на европейском уровне. Там вообще стюардессы как с конкурса красоты и так натренерованы. И все новое, с иголочки.
Карма 20
Ответить
18.12.2005
Goldpath :
Там вообще стюардессы как с конкурса красоты и так натренерованы. И все новое, с иголочки.


Точно!!! Мы тоже обратили внимание...я на стюардесс,а Ирка на стюартов
Карма 20
Ответить
18.12.2005
Serna :
мысль о провианте лишь крепче стала...


,да пожрать берите обязательно!!!А то вот так вот повтыкаешь N-ное кол-во стыковочных часов
Карма 0
Ответить
18.12.2005
А мы взяли с собой ноут, чтобы фотки скидывать в путешествии, и закатали на него пару фильмов. Пока сидели - посмотрели Елену Троянскую. У них при входе в зал ожидания сразу справа есть розетка, можно подключиться и смотреть!
Moony м
Карма 4918
Ответить
18.12.2005
Goldpath :
Вот Аэросвит мне больше понравился, и намного.
А сколько длится перелет и стыковка в Киеве. Я слышал, что перелет занимает 14 часов.
Карма 13
Ответить
19.12.2005
Нет, не 14. У нас стыковка была часа два или три, но не очень заметно. До Дели 6 ил 7 часов приятного полета на хорошем Боинге с приятным сервисом, заметно превосходящим то что я видел в Аэрофлоте. До Киева час там или не помню, но там самолетик маленький и сервис почти как на местных авиалиниях. Видно что это направление в Аэросвите не приоритетное Но до Дели все очень на уровне, и аэропорт в Киеве европейского уровня. И стоило это удовольствие 310 долл в одну сторону, во отличие от 500 или около того у Аэрофлота и 300 на тот момент у Туркменов. 10 долл разница а как небо и земля.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях