Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Средняя Азия › Аэропорт Ашхабада

Карма 20
18.12.2005
Meera

это уж как дождётесь господ из Европы...

Когда мы там были,так наш рейс из Киева и рейс из Москвы прилетели одни из первых...и все должны были ждать немцев...и как только прилетел рейс из Штутгарта,сразу объявили посадку...вот так вот для них подгадываюта мы... типа быдло совдеповское...подождём!!!
Карма 40
18.12.2005
стоят билеты 530 баксов

но это такая длинная стыковка только в пятницу, а в субботу меньше - часа 4..., но на субботу нам не удается взять билеты...

мысль о провианте лишь крепче стала...

а там хоть воду/чай купить можно?
Карма 5075
18.12.2005
Serna :
а там хоть воду/чай купить можно?
Воду можно в буфете купить. Нормальный аэропорт, не бойтесь. Строили иностранцы. За разницу в несколько сотен долларов можно и посидеть немного. А тем у кого высокие требования к комфорту, лучше летать самолетами Аэрофлота.
Карма 20
18.12.2005
Moony :
Нормальный аэропорт, не бойтесь. Строили иностранцы. За разницу в несколько сотен долларов можно и посидеть немного. А тем у кого высокие требования к комфорту, лучше летать самолетами Аэрофлота.


Да дело тут не в аэропорте и не в высоких требованиях,а именно в этих тупорылых стыковках...на обратной дороге мы вместо 4-х часов проторчали около 8-ми...и это всё заморочки аэропорта Мне например по-барабану,кто строил это здание,я например могу посидеть ,подождать пару тройку часов в любом более менее обустроенном помещении,но не по 8-10 часов ведь? Совесть надо иметь
Карма 13
18.12.2005
Moony :
А тем у кого высокие требования к комфорту, лучше летать самолетами Аэрофлота.



Кстати, месяца полтора назад узнавал цены из Дели в Москву, так Аэрофлот был 16200 рупий, а Туркменские Авиалинии имени Туркменбаши Великого - 15600. Это за шестьсот рупий делать пересадку и проезжать через этот колхоз?

Что касается Аэрофлота, то это совсем не эталон. Вот Аэросвит мне больше понравился, и намного. И Боинг у них новый и сервис приятный,и цены были ниже при этом, а Аэрофлотом летел из Мумбая в Москву, так самолет староват, стюардессы очень нехотя вежливы с готовностью эту вежливость позабыть если что.

А вот местный индийкий Jet Airlines переплюнул даже Аэросвит, который был вполне на европейском уровне. Там вообще стюардессы как с конкурса красоты и так натренерованы. И все новое, с иголочки.
Карма 20
18.12.2005
Goldpath :
Там вообще стюардессы как с конкурса красоты и так натренерованы. И все новое, с иголочки.


Точно!!! Мы тоже обратили внимание...я на стюардесс,а Ирка на стюартов
Карма 20
18.12.2005
Serna :
мысль о провианте лишь крепче стала...


,да пожрать берите обязательно!!!А то вот так вот повтыкаешь N-ное кол-во стыковочных часов
Карма 0
18.12.2005
А мы взяли с собой ноут, чтобы фотки скидывать в путешествии, и закатали на него пару фильмов. Пока сидели - посмотрели Елену Троянскую. У них при входе в зал ожидания сразу справа есть розетка, можно подключиться и смотреть!
Карма 5075
18.12.2005
Goldpath :
Вот Аэросвит мне больше понравился, и намного.
А сколько длится перелет и стыковка в Киеве. Я слышал, что перелет занимает 14 часов.
Карма 13
19.12.2005
Нет, не 14. У нас стыковка была часа два или три, но не очень заметно. До Дели 6 ил 7 часов приятного полета на хорошем Боинге с приятным сервисом, заметно превосходящим то что я видел в Аэрофлоте. До Киева час там или не помню, но там самолетик маленький и сервис почти как на местных авиалиниях. Видно что это направление в Аэросвите не приоритетное Но до Дели все очень на уровне, и аэропорт в Киеве европейского уровня. И стоило это удовольствие 310 долл в одну сторону, во отличие от 500 или около того у Аэрофлота и 300 на тот момент у Туркменов. 10 долл разница а как небо и земля.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики