Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Трудности перелёта

Gregus м
Карма 5
12.11.2008
Индостанцы подскажите какова вероятность, что авиабилетов Мумбай-Гоа не будет, прилёт 3 декабря (среда) рано утром (регулярка Аэрофлота). И вообще часто ли бывают случаи, что авиабилетов на Гоа нет. Очень волнуюсь, не хотелось бы гулять по Мумбаю, сразу на ГОААААААААААААА!!!
Карма 21
12.11.2008
А почему собственно не заказать электронные билеты ? меньше проблем и волнений
Карма 1071
12.11.2008
Если прилетаете в пятницу или субботу или в праздник каких у индусов немеряно то возможны проблемы с билетами на месте. В остальных случаях проблем быть не должно.
Gregus м
Карма 5
12.11.2008
Sarasvati
А почему собственно не заказать электронные билеты ?

Не знаю боязно как то с ними связываться. И нет карточки. Одна только сбербанка

Маэстро.
Gregus м
Карма 5
12.11.2008
mobmike
пятницу или субботу или в праздник
надеюсь 3 декабря в среду у индусов праздников нет???
Карма 34
12.11.2008
мои друзья прилетели 27 января 2 года назад и билетов мумбаи-гоа не было, ни на самолет, ни на поезд. ехали на автобусе.

а что такого в покупке билетов через интернет? все давно уже пользуются. удобно да и дешевле получается. только карта маэстро не подойдет. надо виза, мастеркард или американ экспресс.
titova ж
Карма 264
12.11.2008
Gregus
часто ли бывают случаи, что авиабилетов на Гоа нет

Как повезет. Если Ваш бюджет неограничен, и Вы можете позволить себе многое, бключая перелет бизнесс классом, то 99,9%, что билет для Вас найдется. Но если Вы планируете улететь подешевле, то может и не быть.
Карма 4
12.11.2008
Лично я только за e-ticket!!!!

проще удобнее дешевле

но это чисто мое мнение.

Попросите что бы знакомые, которые имеют карту оплатили вам билеты.
Карма 21
12.11.2008
nestilni , только что хотела написать "Попросите что бы знакомые, которые имеют карту оплатили вам билеты." :))
Карма 1071
12.11.2008
Sarasvati
nestilni , только что хотела написать "Попросите что бы знакомые, которые имеют карту оплатили вам билеты." :))

Кстати, ни в коем случае! Индусы сейчас при входе в аэропорт могут попросить вас показать карту с которой вы покупали билеты. В Дели мы вовсю это наблюдали и у Гоуэйр и у Индиго. Типа борьба с кардингом. Да и не продадут скорее всего если ни один из пассажиров не является владельцем карты.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики