Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Индукционная плитка в Гоа

Карма 10
Ответить
4.11.2016
Привет)

Хочу посоветоваться.

Планирую зимовку в Гоа с малышом. Будем искать дом "с удобствами".

Составляя список вещей, задумалась: а не взять ли с собой индукционную плитку?

Насколько она может пригодиться? Бывает ли так, например: хороший по разным параметрам дом, но кухня недоукомлектована (нет плиты)? Или что-что, а плита обязательно будет?))
Карма 468
Ответить
4.11.2016
Не бывает так, что нет плиты. Потому что любому человеку, снимающему дом на длительный срок, нужно готовить внутри. Проблемы конечно могут быть-новый дом или сломанная плитка, но в этом случае проблему решает хозяин-ибо дом должен сдаваться в пригодном для жизни состоянии.

А что в вашем понимании "дом БЕЗ удобств"? И для чего он нужен, интересно?
Карма 314
Ответить
4.11.2016
Плита в квартире должна быть, в доме тем более. Обычно газ, но у меня индукция была в Ришикеше, то на волю хозяина квартиры.

Индукционную плитку возить можно, везите, если везти больше нечего. Я чайник тоже вожу на всякий случай. Кстати, чайник пригождается, плитка ни разу, но...

ЗЫ

Плита для готовки - дело владельца квартиры. Я даже посуду требовала с магнитом для индукции и мне покупали. Ничего не знаю.
ed108 м
Карма 14
Ответить
4.11.2016
Хорошая мультиварка удобнее ....
Карма 314
Ответить
4.11.2016
ed108
Хорошая мультиварка удобнее ....

Все хочу купить и никак. Во Вьетнаме в БИГСИ - супермаркете, жалею, что не купила.

Там и шкала температур и режимы приготовления. Стоило - пятьдесят долларов. Даже в Тбилиси пригодилось бы, все одно дорогую посуду для готовки не покупаю.
Карма 423
Ответить
5.11.2016
savannah
а не взять ли с собой индукционную плитку?


Здесь они тоже продаются...цены от 1500-2000 руп. Иногда жильё гостиничного типа, хорошего уровня - с холодильником, но без плиты, потому что многие одинокие не готовят, а едят в ресторанах..особенно возле пляжа много таких предложений, или номер в гесте - цены от 10 тыс. в месяц при длительной аренде, у моря, но плиты нет - наши спасаются мультиварками обычно...А с кухней и плитой у моря дешевле 15-20 не найти...вот тогда и плита может быть актуальна...если у вас есть - можете взять, а если покупать - здесь и купите, если понадобится...
deadka м
Карма 125
Ответить
5.11.2016
savannah
Составляя список вещей, задумалась: а не взять ли с собой индукционную плитку?

Поднимал как-то этот вопрос тут

‹тыц›

, рекомендую прочесть весь тред.

Лично я в итоге захватил с собой

‹тыц›

и был исключительно доволен :).
Карма 314
Ответить
5.11.2016
В Индии я плитку индукционную как то взяла на прокат у знакомых, так как закончился газ.Прибежали хозяева дома с истерикой: счетчик крутится и ужас ужас с электричеством. Тогда электричество у меня отдельно в оплату не входило, а плитка жрет около две тысячи Вт в режиме вскипятить воду. Может и пробки выбивать, может и проводка гореть.
Карма 136
Ответить
5.11.2016
Я пользуюсь индукционной плитой, покупали здесь в Бангалоре в мае месяце, за электричество в месяц платим 500-600 рупий. Газовый баллон на 12 кг+плиту тоже купили, но газ выходит дороже, 12 кг 900 рупий заправка. Газом пользуемся редко, когда электричества нет. Сами хозяева советовали купить индукционку.

Ценна 1500-2000 рупий.
Карма 314
Ответить
5.11.2016
shahzoda
за электричество в месяц платим 500-600 рупий

Не знаю, за газовый баллон средний/не огромный платила около тысячи рупий и его хватало на три месяца, с индукционной плиткой за электричество выходило девятьсот в месяц, но то не в Бангалоре, а в штатах Керала и Уттаракханд.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики